Horoll Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот домазал зпервого зверя орбороса) Просьба оценить и подсказать косяки и идеи по улучшению качества покраса. Так же хочу обмазать его кровью, к ак сделаю добавлю получившийся вариант :) Так же просьба оценить какая фотка лучше смотрится? или обе не оч 1 Раскрывающийся текст 2 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Насичет фона: второй получше. Я вообще не очень люблю, когда фон такой пестрый. Складывается впечатление, что иллюстрация, задача фона, в данном случае, показать какова модель из себя самостоятельно. ( и это, вторая фота, там где спиной, на травке забыл вырезать белые пятна с оригинала в травке=) ) По миньке. Я хз почему, но "суховато". То есть модель затертая, как-будто (мб из-за кол-во воды?). Можно чутка больше констраста. Я бы посоветовал меппингом усилить складки мышц. Зубы, шерсть на стадии завершения, их бы сильнее "вытянуть". Шерст "поднимай" те места, что повыше и поближе к источнику света, чтобы снова не вышло плоско. ( воздушная перспектива, все дела).И это, пиписька, ты чего драйбрашишь ее??))) Мне кажется метал надо "погрязнить". Ты не пугайся что столько замечаний, в целом минька покрашена аккуратно и все грамотно, другое дело нету как таковой завершенности. Ты как-будто остановился на пол-дороги. Тут надо вообще не мешать краску, а чистоганом пару точек на шерсти, зубах, языке, глазах и готово) База оформленна отлично! В целом, я бы дал в районе 7.5-7.8. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Неплохой игровой покрас. Главное на столе будет красиво и контрастно смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я бы посоветовал меппингом усилить складки мышц. Зубы, шерсть на стадии завершения, их бы сильнее "вытянуть". Шерст "поднимай" те места, что повыше и поближе к источнику света, чтобы снова не вышло плоско. ( воздушная перспектива, все дела).И это, пиписька, ты чего драйбрашишь ее??))) Мне кажется метал надо "погрязнить". Я не знаю что такое мэппинг :rolleyes: Да я её драйбрашил, и в этом нет ничего плохого XD насчёт метала попробую) З.Ы. решил не много крови добавить - фаст фото на ужасный фотик Раскрывающийся текст Изменено 7 июня, 2013 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 чувак жрал клубничное варенье, на чем и был застукан. зы: было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти