Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот домазал зпервого зверя орбороса) Просьба оценить и подсказать косяки и идеи по улучшению качества покраса.

Так же хочу обмазать его кровью, к ак сделаю добавлю получившийся вариант :)

Так же просьба оценить какая фотка лучше смотрится? или обе не оч

1

Раскрывающийся текст
qi-usTXoo1U.jpg

2

Раскрывающийся текст
p8La6DE1sY0.jpg

Насичет фона: второй получше. Я вообще не очень люблю, когда фон такой пестрый. Складывается впечатление, что иллюстрация, задача фона, в данном случае, показать какова модель из себя самостоятельно. ( и это, вторая фота, там где спиной, на травке забыл вырезать белые пятна с оригинала в травке=) )

По миньке.

Я хз почему, но "суховато". То есть модель затертая, как-будто (мб из-за кол-во воды?). Можно чутка больше констраста. Я бы посоветовал меппингом усилить складки мышц. Зубы, шерсть на стадии завершения, их бы сильнее "вытянуть". Шерст "поднимай" те места, что повыше и поближе к источнику света, чтобы снова не вышло плоско. ( воздушная перспектива, все дела).И это, пиписька, ты чего драйбрашишь ее??))) Мне кажется метал надо "погрязнить".

Ты не пугайся что столько замечаний, в целом минька покрашена аккуратно и все грамотно, другое дело нету как таковой завершенности. Ты как-будто остановился на пол-дороги. Тут надо вообще не мешать краску, а чистоганом пару точек на шерсти, зубах, языке, глазах и готово) База оформленна отлично! В целом, я бы дал в районе 7.5-7.8.

Изменено пользователем Rockafella

Неплохой игровой покрас. Главное на столе будет красиво и контрастно смотреться.

Я бы посоветовал меппингом усилить складки мышц. Зубы, шерсть на стадии завершения, их бы сильнее "вытянуть". Шерст "поднимай" те места, что повыше и поближе к источнику света, чтобы снова не вышло плоско. ( воздушная перспектива, все дела).И это, пиписька, ты чего драйбрашишь ее??))) Мне кажется метал надо "погрязнить".

Я не знаю что такое мэппинг :rolleyes: Да я её драйбрашил, и в этом нет ничего плохого XD насчёт метала попробую)

З.Ы. решил не много крови добавить - фаст фото на ужасный фотик

Раскрывающийся текст
Yqw5dh9hiKY.jpgdvG-zZ5_CkY.jpg
Изменено пользователем Horoll

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...