YellowHomster Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем доброго времени суток Не так давно пришли мне миниатюрки. Решил сэкономить на красках и купил тамию. На столе миниатюрки смотрятся хорошо (как мне кажется). Сфотографировал вблизи и получилась картина, представленная ниже. Кому показывал, говорят не жопиться и купить цитаделевские краски. Имеет ли смысл менять краски? Многое ли Изменится? И если можно проконсультируйте с проливкой. Проливал Темно коричневой тамией. Стоит ли брать цитаделевскую? Если да, то какую? P.S. Ждать опять 2 месяца влом. Не подскажите где взять краски и с доставкой 2-3 недельки, что бы цены особо не кусались? "Мои творения" P.S.S. Сержант был вторым, поэтому на нем я учел недостатки черных штанов и сделал синие. Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Может лучше Валехо? Валехо в в тех же "Аэротоварах" можно заказать (осенью заказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Уйдет дурацкий глянцевый блеск. Слой нанесенной краски станет гораздо тоньше, соответственно уйдет эффект "оплывшей" модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Очередные 120 оттенков серого? Покрас данного вида будет недопущен к турнирам. Ну и относительно краски. Зайдите в трнажерку там есть риперовский дракон полностью открашенные тамией. Я думаю тут всё дело в руках и в отсутствии понимаения, что чем тоньше слой - тем лучше. И чем аккуратнее на стыках тем красивее. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Теперь это нужно принести в клуб и поиграть этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Очередные 120 оттенков серого? Покрас данного вида будет недопущен к турнирам. Ну и относительно краски. Зайдите в трнажерку там есть риперовский дракон полностью открашенные тамией. Я думаю тут всё дело в руках и в отсутствии понимаения, что чем тоньше слой - тем лучше. И чем аккуратнее на стыках тем красивее. Ты видишь один оттенок серого. Как скажешь. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Теперь это нужно принести в клуб и поиграть этим! Да нечем пока что играть. Есть отделение касркинов, командник и десяток обыкновенной гвардоты. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Уйдет дурацкий глянцевый блеск. Слой нанесенной краски станет гораздо тоньше, соответственно уйдет эффект "оплывшей" модельки. Если водой больше разводить ложится плохо, она и так жидкая(особенно серый). Может у меня зрение плохое, но совсем не возникает такого ощущения, когда смотрю на неё на столе. Только на фотке так. [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Может лучше Валехо? Валехо в в тех же "Аэротоварах" можно заказать (осенью заказывал) Доволен качеством? "Аэротовары" это которые в Версале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если водой больше разводить ложится плохо, она и так жидкая(особенно серый). Краска и не должна в один проход все закрывать. Три жидких и тонких слоя лучше, чем один толстый. PS: Отмазка "на столе оно лучше выглядит, это всё фото портит" очень старая. Если на фото видно косяки, значит они на самом деле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да нечем пока что играть. Есть отделение касркинов, командник и десяток обыкновенной гвардоты. Это не важно, приходи. А лучше- оставить свой скайп в теме про скайп, там сидят тру олдфаги, которые разберут покрас по полочкам. [10:31:41] dominic_kaine: тут 2 варианта или ты хочешь развиваться и интегрироваться в хобби [10:32:03] dominic_kaine: или ты хочешь с 20-ю солдатиками покаршенными в 120 оттенков серого сидеть дома [10:32:13] dominic_kaine: в первом случае - всегда помогут [10:32:17] dominic_kaine: во втором - лесом Делай выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это не важно, приходи. А лучше- оставить свой скайп в теме про скайп, там сидят тру олдфаги, которые разберут покрас по полочкам. [10:31:41] dominic_kaine: тут 2 варианта или ты хочешь развиваться и интегрироваться в хобби [10:32:03] dominic_kaine: или ты хочешь с 20-ю солдатиками покаршенными в 120 оттенков серого сидеть дома [10:32:13] dominic_kaine: в первом случае - всегда помогут [10:32:17] dominic_kaine: во втором - лесом Делай выбор Я у тебя в друзьях есть в скайпе. Должен быть записан как Андрей. [10:31:41] dominic_kaine: тут 2 варианта или ты хочешь развиваться и интегрироваться в хобби [10:32:03] dominic_kaine: или ты хочешь с 20-ю солдатиками покаршенными в 120 оттенков серого сидеть дома [10:32:13] dominic_kaine: в первом случае - всегда помогут [10:32:17] dominic_kaine: во втором - лесом Делай выбор Ты можешь нормально объяснить? Что тебе не нравится в моем сером,цветовая схема или серый впринципе? А не изображать Морфиуса. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Краска и не должна в один проход все закрывать. Три жидких и тонких слоя лучше, чем один толстый. PS: Отмазка "на столе оно лучше выглядит, это всё фото портит" очень старая. Если на фото видно косяки, значит они на самом деле есть. Про отмазку понял. А намного больше нужно водой разводить? Как узнать что подходящая консенстенция?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Про отмазку понял. А намного больше нужно водой разводить? Как узнать что подходящая консенстенция?? Сложи в мешочек миньки, краски, кисточки и едь в клуб - я думаю вживую тебе гораздо лучше объяснят. Это лучше один раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сложи в мешочек миньки, краски, кисточки и едь в клуб - я думаю вживую тебе гораздо лучше объяснят. Это лучше один раз увидеть. Хорошо, спасибо за совет. В эту субботу приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Доволен качеством? "Аэротовары" это которые в Версале? Аэротовары - интернет-магазин такой московский, я аэр там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) а во сколько будут в субботу специалисты по покрасу? моим гвардейцам тоже не помешал бы маленький мастеркласс, пока они еще в процессе :) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а во сколько будут в субботу специалисты по покрасу? моим гвардейцам тоже не помешал бы маленький мастеркласс, пока они еще в процессе :) C 11 утра и до потери пульса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти