Mico Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ВТФ?!?!? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это палево, не здоровое слишком. Дело ясное что дело темное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тайны, интриги, расследования .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Смотри, под всеми его смурфами... мб он просто яро упорот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 наверно друзья зашли в гости , и джерка отошел на кухню чайку сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 лол, Джер что же ты так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто-то копает под Джерку, иначе зачем заходить под смурфами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) У настоящего геррарда между RuW и Gerrard стоит "l" (маленькая L) у этого смурфа там стоит скобочка что выше ентера. Он просто взял старый ник и в какой то службе геймспая (непомню как, помню что можно) перименовал свой ник на этот. Ловкость рук, и ни какой кражи аккаунтов. У нас в ваниле кстати тоже есть один такой любитель, делает похожие ники и устраивает срачи. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Кто-то копает под Джерку, иначе зачем заходить под смурфами? Душевно больные люди.) Может в скором времени и лже-Котруха увидим. xD Сразу бросилось в глаза количество игр на "мейн" аккаунте. 127 - слишком мало для такого старичка... Изменено 4 июня, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Может в скором времени и лже-Котруха увидим. xD Так были уже, 2 или 3 смурфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У настоящего геррарда между RuW и Gerrard стоит "l" (маленькая L) у этого смурфа там стоит скобочка что выше ентера. Он просто взял старый ник и в какой то службе геймспая (непомню как, помню что можно) перименовал свой ник на этот. Ловкость рук, и ни какой кражи аккаунтов. У нас в ваниле кстати тоже есть один такой любитель, делает похожие ники и устраивает срачи. это способ уже не работает, пароль джера скоре всего подобрали, хотя там и подбирать нечего, он слишком простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да какой взлом Бука, это Джер был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 это способ уже не работает, пароль джера скоре всего подобрали, хотя там и подбирать нечего, он слишком простой огрин то до 10 плохо считает. все хня. вот моих подражателей была армия. лиманы лимоны леманы с приставками и канеш у всех тег хг. особенно поляки фонатели) та даже если джер вас материт на спае то я не удивлюсь) даже одобрю. как в старые добрые прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Он походу в танках слился, так решил спай разнести :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хгшники раньше так развлекались еще до лемана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати и лже дед был. Причем прямо таки практически с моим ником. О_о Каким образом? Не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Подбирай похожие символы в нике, например твой NiCe)DeadLord и N1Ce)DeadLord (+ эти прекрасные шрифты вахи), в условиях спая, на глаз практически не возможно отличить. Ну и совсем банальная замена "о" на нуль, но это больше катит если ник полностью или почти полностью из заглавных букв. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подбирай похожие символы в нике, например твой NiCe)DeadLord и N1Ce)DeadLord (+ эти прекрасные шрифты вахи), в условиях спая, на глаз практически не возможно отличить. Ну и совсем банальная замена "о" на нуль, но это больше катит если ник полностью или почти полностью из заглавных букв. myR|DeadLord мой очень старый ник. И в моменты моего инактива есть мне говорили что он играл. Причем с доказательствами в виде реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сомневаюсь, что тот, кто якобы взломал акк Джера, знает все его смурфы, под которыми тот заходил. 100% Джер слился в танках и агрился) Еще что-то там про ИС-7 писал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так же как и с Геррардом, наверняка игрались с мальнькой "L" и "|" что выше энтера. Последнюю отличает от буквы то, что она немного вниз провисает от отсальных букв в нике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это конечно все хорошо и занимательно, но кто мне объяснит покой чёрт заходить под всеми смурфами и разводить срач? "Я должен развести срач!!! А что бы все поверили что это я развел срач я должен зайти со всех смурфов!!! Да и обязательно с основного акк!!!" Конечно все возможно, но логика этого решения не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну подумаешь Джерка или не он сквернословит, ну и что такого? Чего все так возбудились то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Джер, Объясни вот это пожалуйста, что за хрень опять? Хотя я сомневаюсь, что это сам Джер. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Rus)H4rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сайбот любого смурфа зачмырит, будь то Джер или кто-то другой :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да вообщем это не он. Какой то хрен взломал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения