Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перегрев?

Рекомендуемые сообщения

У настоящего геррарда между RuW и Gerrard стоит "l" (маленькая L) у этого смурфа там стоит скобочка что выше ентера. Он просто взял старый ник и в какой то службе геймспая (непомню как, помню что можно) перименовал свой ник на этот. Ловкость рук, и ни какой кражи аккаунтов. У нас в ваниле кстати тоже есть один такой любитель, делает похожие ники и устраивает срачи.

Изменено пользователем Made in USSR

Кто-то копает под Джерку, иначе зачем заходить под смурфами?

Душевно больные люди.) Может в скором времени и лже-Котруха увидим. xD

Сразу бросилось в глаза количество игр на "мейн" аккаунте. 127 - слишком мало для такого старичка...

Изменено пользователем QuietFriend

У настоящего геррарда между RuW и Gerrard стоит "l" (маленькая L) у этого смурфа там стоит скобочка что выше ентера. Он просто взял старый ник и в какой то службе геймспая (непомню как, помню что можно) перименовал свой ник на этот. Ловкость рук, и ни какой кражи аккаунтов. У нас в ваниле кстати тоже есть один такой любитель, делает похожие ники и устраивает срачи.

это способ уже не работает, пароль джера скоре всего подобрали, хотя там и подбирать нечего, он слишком простой

это способ уже не работает, пароль джера скоре всего подобрали, хотя там и подбирать нечего, он слишком простой

огрин то до 10 плохо считает.

все хня. вот моих подражателей была армия. лиманы лимоны леманы с приставками и канеш у всех тег хг. особенно поляки фонатели)

та даже если джер вас материт на спае то я не удивлюсь) даже одобрю. как в старые добрые прям.

Подбирай похожие символы в нике, например твой NiCe)DeadLord и N1Ce)DeadLord (+ эти прекрасные шрифты вахи), в условиях спая, на глаз практически не возможно отличить. Ну и совсем банальная замена "о" на нуль, но это больше катит если ник полностью или почти полностью из заглавных букв.

Изменено пользователем Made in USSR

Подбирай похожие символы в нике, например твой NiCe)DeadLord и N1Ce)DeadLord (+ эти прекрасные шрифты вахи), в условиях спая, на глаз практически не возможно отличить. Ну и совсем банальная замена "о" на нуль, но это больше катит если ник полностью или почти полностью из заглавных букв.

myR|DeadLord мой очень старый ник. И в моменты моего инактива есть мне говорили что он играл. Причем с доказательствами в виде реплеев.

Сомневаюсь, что тот, кто якобы взломал акк Джера, знает все его смурфы, под которыми тот заходил. 100% Джер слился в танках и агрился) Еще что-то там про ИС-7 писал :D

Так же как и с Геррардом, наверняка игрались с мальнькой "L" и "|" что выше энтера. Последнюю отличает от буквы то, что она немного вниз провисает от отсальных букв в нике.

Это конечно все хорошо и занимательно, но кто мне объяснит покой чёрт заходить под всеми смурфами и разводить срач?

"Я должен развести срач!!! А что бы все поверили что это я развел срач я должен зайти со всех смурфов!!! Да и обязательно с основного акк!!!"

Конечно все возможно, но логика этого решения не ясна.

Джер, Объясни вот это пожалуйста, что за хрень опять? Хотя я сомневаюсь, что это сам Джер.

post-36881-1370428148_thumb.jpg

Изменено пользователем Rus)H4rd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...