Mico Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Во времена правления архонта "Ниоса Иллитиана", с ним произошла трагедия.Он начал ощущать упадок сил. С каждым днем он становился все слабее и слабее, и он чувствовал, что даже новые страдания и муки пленников не приносили ему облегчение. Он начал делать новые атаки на реальный мир, забирая все больше пленников, и заставляя их мучится с такой болью, что обычному человеку нереально представить.Он придумал новые пытки и муки для своих подопытных крыс,но даже это не помогало ему. Он знал что ему предстоит сделать, но он каждый раз откладывал этот момент.Он не хотел признать то что он уже на грани власти, что вскоре он не сможет защитить свой кабал"Белого Пламени". На стене мигали изображения, сменяя друг друга, и мягкий янтарный свет в комнате непредсказуемо колебался. На краю слуха (или, может, на краю сознания) мелькали отдаленные пугающие звуки, но пока что они, казалось, исходили с безопасного расстояния. Те, кто находился в комнате, все еще могли на какое-то время отстраниться от тревог Разобщения и сконцентрироваться на жизненно важном деле. Одно из изображений выделилось и растянулось на всю стену, показав крупным планом какого-то представителя комморрской аристократии с несколько вялой нижней челюстью, плоским лицом и волосами цвета воронова крыла. Вокруг изображения развернулись изгибающиеся потоки данных, и один из находившихся в комнате заговорил. – Mico Rus 73 потомок ветви Tunngle, из рода РАКОВЫХ – Семьдесят третий? Ты обезумел? – В линии Tunngle значительно преобладают женщины, мой архонт. – Ты обезумел. Мастер-гемункул Беллатонис стоял неподалеку, пролистывая древние записи о благородном доме Иллитианов в попытках найти подходящего кандидата. Несмотря на упорнейшие, как он сам утверждал, усилия гемункула, Иллитиан по-прежнему умирал. Стеклянная чума агрессивно мутировала и распространялась по его коже, словно армия завоевателей. Руки ничего не держали, ноги не ходили, и говорить он мог только благодаря многочисленным временным пересадкам кожи и механическим устройствам. Чума так глубоко внедрилась в тело, что полностью искоренить ее было невозможно. Возможно, ему осталось жить всего несколько дней, но архонт решил, что этого времени ему хватит, чтобы успеть подобрать себе достойного наследника. Иллитиан прорычал нечто нечленораздельное. – Простите, мой архонт, не могли бы вы повторить? – Я сказал, пошли тогда за молодым Mico Rus, ныне семьдесят третьим наследником пустого места. Скоро в его судьбе произойдут большие перемены Молодой Mico Rus охотился на нижних этажах крепости Белого Пламени на gamespy, когда его призвал к себе архонт. Вскоре после Разобщения в катакомбах обнаружились лазутчики Отравителей, пытающиеся прокрасться наверх, и его банда решила взять на себя охоту за этими паразитами Мико не мог припомнить, когда последний раз лицом к лицу встречался с архонтом, Ниосом Иллитианом. Большая часть его кровных братьев и сестер чувствовала, что в целом от этого старого интригана надо держаться подальше, не привлекая к себе излишнего внимания. Старый Ниос был довольно-таки сдержан по сравнению с некоторыми из своих собратьев, но он все равно был хладнокровным убийцей, который без капли сожаления задушил бы потенциального соперника в колыбели. Мико осознал, что Ниос, вероятно, хочет расправиться с ним. Однако вызывать жертву к себе, чтобы убить, выглядело излишним, если только причиной не было какое-то личное оскорбление. Разицик вывернул свою память наизнанку в поисках того, что такого он мог сделать, чтобы вызвать гнев архонта, но ничего не вспомнил. В любом случае, не прийти означало подписать себе смертный приговор, поэтому он продолжал взбираться вверх, хотя уже и не так живо, как раньше. – А Мико, наконец ты явилсся, – произнес он. Голос принадлежал архонту, однако был несколько искаженным, шипящим. Впервые по позвоночнику Разицика проскользнули призрачные пальцы страха. Что происходит? – Я пришел по вашему приказу, мой архонт, – с тревогой ответил он. – Чем я могу послужить вам? – Я поссвятил жизнь этому кабалу, Мико, я бесспресстанно трудилсся, чтобы возродить благородные дома. Каждое мое действие порождено любовью к ссвоему дому и желанием ссохранить его в будущем, но мое время подходит к концу. Ты понимаешшь? Это тело большше не выдержит... Мико почувствовал и изумление, и восторг. Ходили слухи, что архонт ранен и потерял дееспособность, но то, что он открыто признавался в этом, значило две вещи – старый Ниос доверился ему, и при этом он слаб и уязвим. Разицик с готовностью шагнул вперед./ – Мне не нужно твое ссочувсствие! – выплюнул архонт. – Ты, как и вссе прочие члены моего рода, недосстоин имени Иллитианов! Сслабые, ссамодовольные, неблагодарные ссибариты, вссе до единого! Никто из васс недосстоин возглавлять этот дом! - Но так как моя смерть близка, ты возглавишь кабал "Белого Пламени" Изменено 4 июня, 2013 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Че это за бред и зачем он тут нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Этот имбицил попросил запостить, все вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неплохо, хотя Мико не торт(не в обиду). А Стас все равно будет на спай вылазить(под смурфом естесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мать моя женщина, читал стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Помянем =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В чем суть этой простыни? Даже не стану читать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Солар недогоняет, Стас ушёл, тащер сия спая, на его место пришёл новый кабал чтобы держать спай в страхе и ужасе :D Изменено 4 июня, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 [эх жаль], я понятия не имею, внатуре, лучше не читай [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] И еще, котрух, сам днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) И еще, котрух, сам днище Ай малаца :D Сперва говорить: "я нуб", а потом обижаться. Вот потому и не прибедняйте свой скил, ибо я буду об этом напоминать. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я не говорил, что я днище, я говорил, что я - рак, это разные вещи:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Зачем было тему переименовывать? Может быть, у вас со Стасом особые отношения, он тебя раком окрестил, а ты его дегенератом зовешь вместо учителя? Что-то явно не то в Каммораге творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 дарки не благодарные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 «Лысые извращенцы» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пипец ну и бред. И какие-то у вас отношения странные (наверно это так общаются в обществе гейдар... ой то есть коморраге, ну там имбицил, дегенерат - это как учитель, поцан) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Товарищи - это вырезка из книги ,,Путь Инкуба'' Энди Чамберса. С измененными именами только. – А Мико, наконец ты явилсся, – произнес он. Голос принадлежал архонту, однако был несколько искаженным, шипящим. Впервые по позвоночнику Разицика проскользнули призрачные пальцы страха. Что происходит? Даже переименовать забыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Разделом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хард, это месть, за все те оскорбления, выслушанные, в процессе моего перехода из нуборака тангловского в медрака спаевского:DD [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Да и вообще, в Коморраге прет нехило, вот и орем друг с друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это наверно, как в Майоре Пейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 неуместный бред, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения