Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Sternguard Limit

Рекомендуемые сообщения

С последнего сыгранного турнира почувствовал потребность в лимите штернгардов.Пожалуй это самый масштабный проект который я красил нон-стопом.. местами получилось грубовато,но в целом я доволен.

allmelta.jpg

plasmaflamer.jpg

Первые 5 штернов полный НММ, остальные с металликами в пользу скорости..

Изменено пользователем Sevalsky

потрясающе,однако.Даже сказать больше нечего.щщикарно.

На металликах блики отрисованы или так свет падает?

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Комбиплазмы сделаны из обычных болтеров скрещеных с плазмапистолетами..и в коробке с Штернами 1 есть..

Изменено пользователем Sevalsky

как ни странно, от десантников веет не пафосомтм, а какой-то простотой (даже парадоксально, что это свойство им придаёт перегруженность деталями и оружием, хотя в случае штернов может быть так и должно быть). В этой простоте их шик. Сразу видно - красились с душой.

Сижу с отвисшей челюстью... только что красил своих темных ангелов. захотелось кинуть в помойку и оторвать себе руки. Охренительно. Нереально круто....

офигительно! несмотря на то что они почти все одинаковые нет ощущения что они и правда одинаковые. зачет!

Первые, с ННМ - особенно шикарны. *_*

И к месту, что без тактических обозначений и знака ордена. Кажется, тут бы они уже перегружали внимание.

Хм.... столько восторженных комментов...

А я ожидал от автора большего, особенно помня его прошлые работы. Работа просто хорошая, хотя может магию покраса испортило общее фото и недостаток крупных планов....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...