Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что для обитателей warforge важнее всего?

Что для обитателей warforge важнее всего?  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Fester, ну к таким ситуациям вопросов нет) Сам с ужасом думаю, куда деваться, когда будут дети))) А если не в клубе, а дома?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у меня вопрос к людям, которые красят миньки и читают бэк, но не играют.

Мне совершенно понятна и даже близка коллекционная составляющая - но в случае с вахой - это же не модели кораблей 17 века или там самолётов второй мировой, если есть покрашенные миньки и интересен бэк, с чем связан отказ от игры?

1. Люди собирают модели техники из фантастических фильмов, чем ваха хуже? Или какой-нибудь титан без игрового опыта на полке смотреться не будет?

2. Красить миньки на полку автоматом не значит красить их в достаточном для игры количестве.

3. Лично у меня причина - лень. Для игры сам никак не открашу, а отдавать на покрас не хочу.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Я вот в последнее время вместо того чтоб пойти в клуб лежу на кровати обложившись руинками и играю сам с собой. Из складок простыни кстати шикарный аегис можно сделать.

Я вот в последнее время вместо того чтоб пойти в клуб лежу на кровати обложившись руинками и играю сам с собой. Из складок простыни кстати шикарный аегис можно сделать.

:image125:

To Vincent

1. Ну, тут всё же игровая система, а не прост модельки. То есть два шага сделаны, почему не сделать третий? На полке, конечно, он и так смотреться будет, но по столу его поводить... Будоражит)

2 и 3. Это понятно, у меня у самого покрас не так быстро идёт, но при этом я каждую пятницу играю. купил под это дело ландшафт, столы складные и покрытие, играю с другом, если в клуб идти, то оппонент не будет против непокраса (как правило) - ясно ведь, что человек в процессе...

1. Ну, тут всё же игровая система, а не прост модельки. То есть два шага сделаны, почему не сделать третий

Игровых систем, к примеру, по той же WWII полно, однако сильно далеко не каждый моделист - игрок в историчку.

Кому-то интересно играть, кому-то нет. Примите как данность.

Плюс ещё, индивидууму могут нравиться бэк и миньки, но не нравятся конкретные игровые правила. И тогда он либо играет миньками одной системы по правилам другой, либо вообще ими не играет :)

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

А у меня вопрос к людям, которые красят миньки и читают бэк, но не играют.

ХЗ почему, просто не тянет. Может я мизантроп? Не хочу ехать в клуб, общаться с кем-то, что-то там делать. Гораздо приятнее мне в голове продумывать армию, схемы покраса и закачки, читать правила и т.п., красить потом. Одному лучше это все делать.

Хотя со временем тоже напряженка

Изменено пользователем Sandzi

Гораздо приятнее мне в голове продумывать армию, схемы покраса и закачки, читать правила и т.п., красить потом. Одному лучше это все делать.

Какая интересная форма онанизма)))))

Мне совершенно понятна и даже близка коллекционная составляющая - но в случае с вахой - это же не модели кораблей 17 века или там самолётов второй мировой, если есть покрашенные миньки и интересен бэк, с чем связан отказ от игры? Не привлекает сам процесс? Или не хочется разбираться в правилах? Или просто нет на это времени?

1. Время. С учетом дороги, непрерывности процесса и т.д.

2. Разница между сбором "коллекции" и игровой армии. Все фигурки сестренок битвы по 1 штуке это не игровая армия. 10-к дредноутов (даже если одного чаптера) не игровая армия. И т.д. Итого миниатюр вроде как много, а армии игровой нет как таковой. К тому же нередко когда именно в игровой одни и те же модели, ибо играют. А для коллекции это не интерсно.

Я занялся вахой не так давно, и мне нравится все: читнуть бекца, поизучать кодекс и рульбук, посмотреть паверные расписки от крутых игроков, сгонять разок в ДоВ повтыкать на оживших солдатиков с пафосными репликами. Но миньки привлекают больше всего: собирать их, китбашить, конверсить, долепливать, насколько могу, наконец, красить. При этом я slowly and purposefully собираю армию для стола, но за стол не спешу, потому что во-первых, не хочу играть кучей непокраса, во-вторых, все время отвлекаюсь то на одну, то на другую полочную миньку. Получается, что в теории мне игра интересна и весьма, а на практике перевешивает эстетика. А бек как приправа.

Какая интересная форма онанизма)))))

Как это там было? Что естественно, то не безобразно!

Изменено пользователем Sandzi

2Mad Max Mafer. Почему не играем?

Тут много причин.

Если отбросить очевидные-дети,работа,дача,покрас,читка бэка,любовницы,

пьянки,ремонт тачки,стресс (после проигрыша любимой команды),лечение в

больнице(после всего этого) итд итп.(то есть отсутствие времени),эээ нет.-вернее распределение

его по более приоритетным направлениям.Если захочеш играть-время найдёш!)

Остаются следующие.

1.Человек нехочет играть непокрасом.

(Хотя некоторые армии покрашены так,-что лучше бы их не красили)

2.Плохо знает правила.

(И вызвать негативную реакцию оппонента.(Читер!!!Да я тебя тварь.....!!)

3.Собрал и покрасил армию в соответствии собственным представлением

об этой армии.Но понимает,что,ЭТО играть не будет(то есть ни при каких условиях-

-НЕ ВЫИГРАЕТ!Хотя ваха-это такой рандом,что тут фиг угадаеш)

4.Опасаются неадекватов-оппонентов.

(поэтому многие играют только с друзьями или хорошо знакомыми людьми.)

5!!!Самое главное!!!!

ЛЕНЬ!!!

Ну,это моё видение сей проблемы.

IMHO.

ЛЕНЬ!!!

Ещё есть, как ни странно, усталость. Бывает такое удивительно редкое явление. От всего того, что перечислено выше в многобукв и прочего другого, что у каждого своё.

С возрастом, как это, опять-таки, ни странно, мы теряем силы на жеребячьи забеги с покрасами до пяти утра перед работой и "паиграем все выходные".

Ну вот так оно в 99% в итоге бывает. Удивительно, но факт.

А собирательство (ну какое коллекционирование в вархаммере, не картины всяких там пикассо, всё-таки) оно никуда не девается, оно для поклонников темы вечно, по идее.

Так и скрипим.

На по[censored]ить на морже полчаса выкроишь - и ладно.

Мне совершенно понятна и даже близка коллекционная составляющая - но в случае с вахой - это же не модели кораблей 17 века или там самолётов второй мировой, если есть покрашенные миньки и интересен бэк, с чем связан отказ от игры?

Нет времени, нет желания следить за постоянно меняющимися редакциями, нет клуба недалеко от дома, куда можно было бы ходить, как на праздник =)

Мне пофиг на миньки и бэк вообще, я пришёл пофлудить/потрындеть со всеми на форуме!

Нытьё включено в этот пункт ;)

Нытьё включено в этот пункт ;)

Не, есть же такие, которые любят красить, нравятся миньки и прочее, но на форум они приходят только чтобы поныть о своей тяжкой судьбе и бездушной, подлой ГВ :)

Не, есть же такие, которые любят красить, нравятся миньки и прочее, но на форум они приходят только чтобы поныть о своей тяжкой судьбе и бездушной, подлой ГВ :)

А ты приходишь на форум для того, чтобы не быть одиноким? Как я тебя понимаю.

Меня больше привлекает во вселенной Warhammer 40000 бэк и книги.Так как у меня большую часть времени отнимает семья и работа,а в покраске мне негде развернуться у себя в доме.Поэтому я прихожу сюда только ради книг и бэка(а то когда книги начало выпускать издательство "Фантастика",цены стали очень большими).

Миниатюры и общение на турнирах и в клубе.

В ваху меня заманили коллекторс гайдом ХСМ, потом был бэк (сейчас я постарел и понимаю, что бэк так себе... хотя раньше цеплял, сейчас вообще шлак сплошной).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...