Shinymetallass Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Только ЕТЦ закончится, как ты опять ЕТЦшную тему мутишь? Дай отдохнуть. хор, сделаю другую дату. Октбрь нормуль? Мути лучше какой-нибудь анлимный взрыв мозга.ну ты сам напросился. Я уже придумал системку, в которой придётся поломать мозги. Не факт, что все хотят этого, а не "простой анлим" [ Добавлено спустя 7 минут 56 секунд ] все хорошо, но это явно слабое место... ну для игроков, которые живут не на оси зла в питере или мск :) Подумай сам - за две недели до поездки ты еще не знаешь с кем ты будешь и с чем ты будешь. А вдруг капитан скажет: "нука-***, я не хочу чтобы ты играл своим олкавом, собери-ка мне летающий цирк". Ну и так далее и в таком же духе.можно устроить регистрацию с ростерами. Тогда капитан выбирает расу + ростер. Естественно возможны минорные изменения в процессе обсуждения :) Мысль понятна: типа, разломать дримтимы, чтобы дать игрокам пожиже поднабраться опыту. Как следствие, ИМХО, на турнир заявится немного игроков с высоким скилом.Их на любом турнире мало. И я предполагал, что игроки с высоким скилом - это капитаны. И они не играют, а только создают и тренеруют команду. Warhammer manager 2013 [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] В качестве совета - идея с идейными ростерами - плохая. объясни чем, плз. И что является антиподом к идейному ростеру? Универсальный? [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Проще набрать лимит игроков, кинуть их в одну корзину. Далее по количеству определить численность состава команд. Рандомом выдать капитанство и рандомом пусть капитаны тащат себе игроков. тогда пропадает возможность макро-формирования команды, исходя из связки рас. Идея как раз в ней, а не в возможности поиграть с новыми тиммейтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тогда пропадает возможность макро-формирования команды, исходя из связки рас. Идея как раз в ней, а не в возможности поиграть с новыми тиммейтами Лол, теперь и в Питере пропал рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ИМХО, идея здравая. Единственное - я бы делал выбор из пула за месяц до. А то дропы, добор минек, билеты, все такое. Опять-таки, можно как альтернативу ЕТЦ делать примерно тот же укур, что было на последних турнирах - общий пул рулбучных плюшек, как вариант - еще и общий пул флаеров/вармашин/уровней магов/стрелков и так далее. Вот тогда реально надо будет думать над компановкой команды. ИМХО, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 если собирать команды за месяц, билеты никто не купит и все подропаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 если собирать команды за месяц, билеты никто не купит и все подропаются Ну да все блин "художники", на самом деле месяц это очень немного, скажем на Москву -Питер, если позже покупать все интересные места и цены уже уходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 последняя укуренность привела к тому, что я два дня играл в сауне, только без шлюх. Это не есть хорошо. Антон, мне кажется (это чисто мое мнение, но я его много думал), что тебя несет куда-то не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 если собирать команды за месяц, билеты никто не купит и все подропаются Ну я хз - сам вон беру всегда билеты плюс-минус за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 последняя укуренность привела к тому, что я два дня играл в сауне, только без шлюх. Это не есть хорошо. Антон, мне кажется (это чисто мое мнение, но я его много думал), что тебя несет куда-то не туда. Согласен, нужна большая школа и много народу. Я уверен, что народ в Питер ездить любит, особенно на командники. Доступные командники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, нужен анлим- етс это уже не интересно ,ибо оно( он, она? :- ) всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 С удовольствием съездил бы на сингл, особенно не по итиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я бы тоже пришел на такой турнир чтобы сингл и не по ЕТЦ (лучше на 2500 а не на 2999) а с правилами из рульбука, или если уж командник то с нормальными правилами без шизы, а то дошло до смешного в Москву на турниры я езжу, потому что правила устраивают, а в Питере дома на турниры Шайни не хожу, потому что правила изврат Изменено 14 июня, 2013 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я думал командировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я думал командировки... первый из 4-рех да командировка, а на остальные не ходил из-за правил, тут же все просто устраивают правила идешь не устраивают, не идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти