Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Только ЕТЦ закончится, как ты опять ЕТЦшную тему мутишь? Дай отдохнуть.

хор, сделаю другую дату. Октбрь нормуль?

Мути лучше какой-нибудь анлимный взрыв мозга.
ну ты сам напросился. Я уже придумал системку, в которой придётся поломать мозги. Не факт, что все хотят этого, а не "простой анлим"

[ Добавлено спустя 7 минут 56 секунд ]

все хорошо, но это явно слабое место... ну для игроков, которые живут не на оси зла в питере или мск :) Подумай сам - за две недели до поездки ты еще не знаешь с кем ты будешь и с чем ты будешь. А вдруг капитан скажет: "нука-***, я не хочу чтобы ты играл своим олкавом, собери-ка мне летающий цирк". Ну и так далее и в таком же духе.
можно устроить регистрацию с ростерами. Тогда капитан выбирает расу + ростер. Естественно возможны минорные изменения в процессе обсуждения :)

Мысль понятна: типа, разломать дримтимы, чтобы дать игрокам пожиже поднабраться опыту. Как следствие, ИМХО, на турнир заявится немного игроков с высоким скилом.
Их на любом турнире мало. И я предполагал, что игроки с высоким скилом - это капитаны. И они не играют, а только создают и тренеруют команду. Warhammer manager 2013

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

В качестве совета - идея с идейными ростерами - плохая.

объясни чем, плз. И что является антиподом к идейному ростеру? Универсальный?

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Проще набрать лимит игроков, кинуть их в одну корзину. Далее по количеству определить численность состава команд. Рандомом выдать капитанство и рандомом пусть капитаны тащат себе игроков.

тогда пропадает возможность макро-формирования команды, исходя из связки рас. Идея как раз в ней, а не в возможности поиграть с новыми тиммейтами

тогда пропадает возможность макро-формирования команды, исходя из связки рас. Идея как раз в ней, а не в возможности поиграть с новыми тиммейтами

Лол, теперь и в Питере пропал рандом.

ИМХО, идея здравая. Единственное - я бы делал выбор из пула за месяц до. А то дропы, добор минек, билеты, все такое.

Опять-таки, можно как альтернативу ЕТЦ делать примерно тот же укур, что было на последних турнирах - общий пул рулбучных плюшек, как вариант - еще и общий пул флаеров/вармашин/уровней магов/стрелков и так далее. Вот тогда реально надо будет думать над компановкой команды.

ИМХО, конечно

если собирать команды за месяц, билеты никто не купит и все подропаются

Ну да все блин "художники", на самом деле месяц это очень немного, скажем на Москву -Питер, если позже покупать все интересные места и цены уже уходят...

последняя укуренность привела к тому, что я два дня играл в сауне, только без шлюх. Это не есть хорошо. Антон, мне кажется (это чисто мое мнение, но я его много думал), что тебя несет куда-то не туда.

если собирать команды за месяц, билеты никто не купит и все подропаются

Ну я хз - сам вон беру всегда билеты плюс-минус за месяц

последняя укуренность привела к тому, что я два дня играл в сауне, только без шлюх. Это не есть хорошо. Антон, мне кажется (это чисто мое мнение, но я его много думал), что тебя несет куда-то не туда.

Согласен, нужна большая школа и много народу. Я уверен, что народ в Питер ездить любит, особенно на командники. Доступные командники...

Я бы тоже пришел на такой турнир чтобы сингл и не по ЕТЦ (лучше на 2500 а не на 2999) а с правилами из рульбука, или если уж командник то с нормальными правилами без шизы, а то дошло до смешного в Москву на турниры я езжу, потому что правила устраивают, а в Питере дома на турниры Шайни не хожу, потому что правила изврат

Изменено пользователем Shamiloff

А я думал командировки...

первый из 4-рех да командировка, а на остальные не ходил из-за правил, тут же все просто устраивают правила идешь не устраивают, не идешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...