RUW)WarDM Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Пытаюсь вставить картинку своего стата, а мне пишет, что использование тегов для динамических страниц запрещено :o . Помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Это ты наверно про дов? Тогда просто нужно скопировать первую ссылку, которую выдаёт при создании баннера себе в подпись без тегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Поправил. Но на будущее запомни, что *.png не крепятся тэгами . Скоро сделаю усовершенствованную версию тэгов ... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Тему создавать не охота , но возник вопрос - с некоторых пор я не могу JPEG картинки вставлять. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Запретил я. Используй imageshack.us, photofile.ru и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти