taremsun Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) По просьбе темных эльдар. Идея не моя, к сожалению =| Красить будет уже владелец. Оформление баз тоже его головная боль. "пять фото" Изменено 4 июня, 2013 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а с размерами не перебор? Кажется высоковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так попросили. К тому же архитектура другой расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так попросили. К тому же архитектура другой расы. может вопрос возникнуть с пользованием в игре, уж больно кавера много дают, но так мило, еще детали будут появляться? традиционные - крюки, цепи, черепа, камни душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 По-моему - неплохо. Но уж очень хочется хотя бы в процессе покраса всяких мелочей, как и отписали выше. Черепов, цепей побольше, факелов каких... Ну а в целом - огонь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Думаю новый хозяин стенок все это добавит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Стенки, кстати, в старом стиле, ДЭ до 5й редакции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Можно будет сюда фото покрашенных выложить?) Интересно, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хороший Аэгис-ЛР можно надёжно спрятать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Думаю да, можно. Лишь бы покрасили побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) я б с таким играть не стал, но выглядит неплохо. Хоть и не аегис но работа знатно-добротная Изменено 5 июня, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти