Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дискуссия!

Рекомендуемые сообщения

O_o O_o Интересуюсь я помалости! Где тут можно поговорить на тематику Космодесанта,поорать о смерти еретикам и мутантам и о ксенофобии?Так что бы не баннили? А то за флуд и подстрекательство уже Инквизитора вынесли!Обидно за брата и космодесантника! Хорошо бы создать ветку для дискуссий на религиозно-идеологическую тематику! Ваши мнения? Особо интересуюсь мнением братьев Космодесантников! O_o O_o

Интересуюсь я помалости! Где тут можно поговорить на тематику Космодесанта,поорать о смерти еретикам и мутантам и о ксенофобии?Так что бы не баннили? А то за флуд и подстрекательство уже Инквизитора вынесли!Обидно за брата и космодесантника! Хорошо бы создать ветку для дискуссий на религиозно-идеологическую тематику! Ваши мнения? Особо интересуюсь мнением братьев Космодесантников!

Во флейме товарищ , во флейме....

Я в шоке.

Если ты раскроеш свои зыркала, из песни 2 брилианта в 2 карата, то заметиш что находишся в подфоруме по комп игре.

http://www.warhammer-forums.ru/

Какой то сумашедший пошол маринад :) поорать им дайте видите ли :) вам молодой человек положенно запереться у себя в кельи и молиться своиму императору, а поорать и подебоширить это по нашей, орковской, части :D

Имперская гвардия возьмёт этого сошедшего с ума космодесантника и доставит Инквизиторам.

А тему можно удалить) Пусть парень допрёт,что о таких вещах флудят во флейме)))

ПАРЕНЬ! СМОТРИ,ТЕБЕ СЮДА =>ФЛЕЙМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...