Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Players: H4rd; ai_fresh_time

Races: SM; Eldar

SS 1.2

Map: BM

Winner: H4rd

Привет всем! В первую очередь, хочу извиниться за срач, который, отчасти, я спровоцировал в последней своей теме. Ну и вот выкладываю репку, где я отпавнил неплохого эльдара (помню с ним Монтана еще играл так же СМами) Что не понравилось мне самому - на своей базе я точку долго не мог взять из-за ренжей, не очень хороший контроль мапы был, но асмами его прессовал хорошо. А так, вроде ГГ :)

2P_BATTLE_MARSHES_2_.zip

Изменено пользователем mr_petushok

Это играл я под смурфом Монтаны, а не Монтана.

По игре ты играл в точности как я, но он уже вынес урок из прошлой нашей встречи, и пошёл убивать скаутов,походу чувак рус смурф чей-то средненький, видел тот реп мб, тебе надо было раньше сделать пробку и 1 паком асм отогнать снайпов, чтобы закапать свою 1 точку.

По игре за елд, ему надо было играть в 3 гу + снайпы и 1 паком сразу харасить с 6-7 челов с одной стороны и снаймерами с другой стороны, заглядывать на релики, тогда было бы тяжко , а так 1 точку тока не дал тебе закапать и ты ещё мог его точку закапать за место крита и застроить её.

Изменено пользователем SWSlSm0ke

Ну в принципе стоило наверно погонять ренжей, но я итак контролил уже 2 релика, решил не жертвовать одной пачкой асм и прессовать базу эла двумя )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...