Cg_H4rd Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Players: H4rd; ai_fresh_time Races: SM; Eldar SS 1.2 Map: BM Winner: H4rd Привет всем! В первую очередь, хочу извиниться за срач, который, отчасти, я спровоцировал в последней своей теме. Ну и вот выкладываю репку, где я отпавнил неплохого эльдара (помню с ним Монтана еще играл так же СМами) Что не понравилось мне самому - на своей базе я точку долго не мог взять из-за ренжей, не очень хороший контроль мапы был, но асмами его прессовал хорошо. А так, вроде ГГ :)2P_BATTLE_MARSHES_2_.zip Изменено 3 июня, 2013 пользователем mr_petushok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 какой Монтана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какой? А их много?)) nS|Montanа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну есть nS|Montana и nS|Montana_pwn ( мой смурф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хм, не, видел репку именно что настоящего Монтаны на ОР :) Ну лан, давай без флуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Это играл я под смурфом Монтаны, а не Монтана. По игре ты играл в точности как я, но он уже вынес урок из прошлой нашей встречи, и пошёл убивать скаутов,походу чувак рус смурф чей-то средненький, видел тот реп мб, тебе надо было раньше сделать пробку и 1 паком асм отогнать снайпов, чтобы закапать свою 1 точку. По игре за елд, ему надо было играть в 3 гу + снайпы и 1 паком сразу харасить с 6-7 челов с одной стороны и снаймерами с другой стороны, заглядывать на релики, тогда было бы тяжко , а так 1 точку тока не дал тебе закапать и ты ещё мог его точку закапать за место крита и застроить её. Изменено 3 июня, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну в принципе стоило наверно погонять ренжей, но я итак контролил уже 2 релика, решил не жертвовать одной пачкой асм и прессовать базу эла двумя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти