Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос Лорд Конверсия

Рекомендуемые сообщения

Решил вот законверсить что-нибудь в первый раз рассудите как получилось плохо или очень плохо?)

Задумывалось как Нургл Лорд на байке с силовым мечом, артефактным огнеметом и сигил оф корапшн.

Да огнемет я не конверсил, а навесил пока какой есть, если он тут к месту висит , то сделаю его попафоснее.

img2300u.jpg

img2301gm.jpg

img2303h.jpg

img2305j.jpg

В целом отнюдь не вырвиглазно, но я бы, взглянув на него, скорее, предположил бы, что это колдун Тзинча, а не лорд Нургла, ибо очень характерный шлем, в целом аккуратный внешний вид и никаких следов разложения. Нурглита в нем выдает только наплечник и немного ранец. Ну и меч нургляку хорошо бы изогнутый, как по мне, но это вкусовщина.

Огнемет висит непонятно на чем, уж лучше к седлу приторочить. Или можно попробовать законверсить ручной огнемет так, чтобы он был прикреплен к запястью, как штормболтеры серых рыцарей.

Сигил как-то чересчур прямо вверх торчит, ломает линию байка. Может быть, отогнуть назад немного?

Ммм спасибо за советы, ну я понимаю что нет следов разложения) использовал только то что было в баттлфорсе , думаю можно зеленкой что-нибудь намалевать, а у огнемета есть крючок на котором он и висит) Да и с шлемом профтыкал, уж очень он мне приглянулся и как то не подумал, что не очень то он нурглятский...

Изменено пользователем Kogito

Про шлем и сигилку уже сказали.

В целом, довольно неплохо. Извечная беда - не просверленные стволы болтеров, но это поправимо)

Комбинируй огнемёт с рукой хоть в каком виде, а то так он весьма нелепо висит.

На нурглита не похож - ни гноя, ни прыщей и струпьев. Если Лорд дошел до байка, то должен быть коррапшен по самое не могу.

И швы,... швы зачищай!

Возможно стоит огнемёт повесить вдоль правого бедра, стволом в низ, ремень смастерить из подручных средств.

Ну и да, Нургла пока нет. Можно, конечно, покрасом будет выделить, ржавчину там и пр., но как-то...

Да, всем спасибо про огнемет уже понял, буду думать куда его, а стволы пока сверлить нечем вроде знаю есть специальная дрелька или можно чемнибудь подручным?

В Хозмагах продаются наборы сверлышек 1-2 мм с шагом 0.1 мм.

В ЧипиДипах продаются наборы сверлышек 0.1-1 мм с шагом 0.1 мм.

Также в Обях продаются расово верные наборы сверлышек Дремел (диапазон и шаг не помню) по цене, от которой хочется плакать. Также к ним можно купить цангу Дремел и саму бормашину Дремел, а потом ничего не кушать полмесяца...

А пластик сверлится руками. Легко и непринужденно. Бормашина нужна для металла и больших отверстий, например сопла джамппаков.

Я использую либо обычное шило, либо

WP_20130515_016.jpg

Если сил хватит удержать, если чувствуешь обороты при неполном нажатии на кнопку - и есть маленькое сверло - вообще неважно, что это огромная дура.

По-моему, проще и приятней купить ГеВешную ручную минидрель, а не извращаться с огромной дурой, которой сверлят металл и бетон.

Изменено пользователем Tarnum

Ну а зачем тратиться, если я без труда работаю этой? Лучше эти 500 рублей потратить на мини или краски. А бывает, и негде купить. Я просто предложил решение из того, что есть у большинства. Ну и в моих руках она не смотрится совсем уж огромной

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...