Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

4 героя +1 гуль в отряде и 4 вунды от стельбы

Рекомендуемые сообщения

Ситуация: у противника остался из отряда гулей один чемпион и четыре героя, я вешаю туда 4 вунды с гаттеров, вопрос - обязан ли противник повесить хотя бы одну вунду на гуля или может их повесить как раз на четырех героев? Просьба подкрепить ответ пруфом.

Изменено пользователем pesa

Как ты думаешь, если бы я хотел услышать ответ от тебя (при том что я его итак уже успел услышать в клубе), стал бы я писать на общем форуме? Стр 99 я прочел в первую очередь, а также фак по рб. Спросил за тем что может проглядел что-то.

Алсо, нет ли каких-то уточнений от етц по этому поводу?

Ситуация: у противника остался из отряда гулей один чемпион и четыре героя, я вешаю туда 4 вунды с гаттеров, вопрос - обязан ли противник повесить хотя бы одну вунду на гуля или может их повесить как раз на четырех героев? Просьба подкрепить ответ пруфом.

Может повесить. Ничего в етц-факах и прочих поправках нет, чтобы тебе помочь. Надо было вешать 5 вундов :)

Вапще при таком раскладе надо до бросков кубиков объявлять кто куда бьет

Вапще при таком раскладе надо до бросков кубиков объявлять кто куда бьет

Гаттеры скорее всего юзали слинги и это не хтх.,.

Если в отряд меньше 5 моделей то владелец может положить по 1 вунде на героя по своиму желанию. Вроде так.

Но разве яд на нежить работает откуда 4 вунды.

Изменено пользователем Ногогрыз

Гаттеры скорее всего юзали слинги и это не хтх.,.

Тогда хиты рандомайзить до вундов и по гною как по маслу

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...