Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Бретонские пилигримы

Рекомендуемые сообщения

По глупости сделал общей фотографии только один дубль, а она, негодница, вышла плохой и никудышной, поэтому остались фоточки только разрозненных кусочков. А на самом деле, там всяких минечек-филеров-алтарей ажно на 30 отрядомест, не подумайте чего. Но раз уж фотграфировал, то почему бы не выложить, не пропадать же.

Собсна, вот.

image.png

image.png

По начинающейся традиции пусть здесь будет ещё фоточка, которая совсем не к теме темы

"ещё полметра трафика"
img5108fe0306678.jpg

Вчера вертел этих пилигримов на в руках. На мой взгляд, им очень не хватает ярких щщей, чтобы хоть что-то выделялось на фоне этой пригламуренной бездушной пастельной аэрографии. А так полупризраки какие-то.

Шикарный покрас. Хорошая идея с пилигримами мутузящими дарков. Единственное что режет глаз - много одинаковых моделей.

На мой взгляд, им очень не хватает ярких щщей, чтобы хоть что-то выделялось на фоне этой пригламуренной бездушной пастельной аэрографии. А так полупризраки какие-то.

Я честно постарался сделать какие-то элементы яркими, но, похоже (это уже второй камень про бледность) не очень вышло. Была попытка сделать "не-ярко-резко-нереалистично", но и чтобы не совсем тускло. Выходит, что всё же баланс уполз во второе. Тут и отмазаться нечем, будем стараться дальше.

Воины Засоа (Нургловатцы?) понравились - аэрограф?

Ну да, он самый, по большей части. Какие-то "градиенты" сделаны кистью, но их мало в сравнении с общей массой.

Хорошая идея с пилигримами мутузящими дарков. Единственное что режет глаз - много одинаковых моделей.

Идея не моя :3

Моделей действительно много одинаковых, но это уже проблема ГВ. А вообще, это одни из лучших моделей в ФБ-линейке, как на мой вкус. В одном ряду с ограми, "новым" крысиным пластиком и хаос-рыцарями конными.

Единственное что режет глаз - много одинаковых моделей.

Там порядка 8 разных моделей. Для металла, это очень богатый ряд.

Пилигримы очень понравилось. Череп только лошадиный на костяной не очень похож. Или он пыльный просто?

На металлические части можно было бы ржавчины нанести. Но это все ИМХО.

Дарки классно вышли.))

Locksly, это те самые?

Locksly, это те самые?

Ага) тебе отдельное спасибо!

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

а вот избиение дарков - очень порадовали идея и исполнение.

Филеры, они такие филеры :rolleyes:

Что касается покраса, то замечания верные. Если я ничего не путаю, то топикстартер потратил на этот отряд меньше недели. С учетом такой скорости, недочеты ожидаемы.

У тебя что, Бретонния нургла? Цветовая схема и цвет лиц очень навевает.

Ну, так уж прям и Нургла :)

Если я ничего не путаю, то топикстартер потратил на этот отряд меньше недели. С учетом такой скорости, недочеты ожидаемы.

Да, всё верно. Однакожеж, справедливости ради стоит заметить, что скорость в таких случаях обычно если сказывается, то сказывается на общей проработке, деталях и прочих мелочах (по крайней мере, у меня так). Суть критики, как я понял, всё же в сторону бледности покраса, а тут, как я уже сказал, имеет место быть скорее ошибка "художника", но не "халтура-покрасил-за-полчаса-перед-турниром"

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...