Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 2013

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста: можно сделать нового кровожада, можно князя демонов с меткой Кхорна.

А ничего, что под апок это что-то должно быть гораздо больше кровожада и ДП вместе взятых?

Я фонарею с вас... Воин из ФБ на гусеницах... А спейсмарин это не воин из ФБ с бекпаком? Таким демонэнджин и должен быть! Только чистая незамутненная брутальность средневековых воинов! Чистая незамутненная ненависть, закованная в бронзу!

Анимешный гриндайзер вышел? Не нравится... Брутальный демонэнджин? Снова пауэрренджер... Ле фу прямо! Ничего нового придумать не можете, только брюзжать...

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

New Apocalypse slated for July 2013

Rumored models are:

A large Imperial Walker, (smaller than a warhound titan)

Possible Chaos Variant (might have been mistaken for the Lord of Battles)

Missing plastic models known to be created but possibly held back for the Apocalypse release:

-Eldar Bomber

-Eldar "large hover tank"

-IG Hydra

-IG Medusa/Colossus

-Tyranid Harpy

Про гарпию уже совсем не смешно, про большой эльдар танк - в целом, тоже. Верю в три набора максимум. В купе к отфотканым еще ИГшный танк.

А ничего, что под апок это что-то должно быть гораздо больше кровожада и ДП вместе взятых?

Фрейд доволен фанбоями ГВ. :D

Апок это ещё формации и стратегемы, например. Можно сделать террейн. Можно сделать апдейт вроде варбанды детей императора для старого кодекса под апок.

Фрейд доволен фанбоями ГВ. :D

Апок это ещё формации и стратегемы, например. Можно сделать террейн. Можно сделать апдейт вроде варбанды детей императора для старого кодекса под апок.

Формации и стратагемы в книге, нэ? И это все было и будет. Формации висели на сайте и что-то мне подсказывает, что они появятся обновленные в новой книжке...

Формации и стратагемы в книге, нэ? И это все было и будет. Формации висели на сайте и что-то мне подсказывает, что они появятся обновленные в новой книжке...

Что купил, то и продаю. Слухов про новые крутые формации с интересными правилами не видно. Видна обложка с уродливым очбр и список готовящихся к релизу больших моделей.

Про гарпию уже совсем не смешно, про большой эльдар танк - в целом, тоже. Верю в три набора максимум. В купе к отфотканым еще ИГшный танк.

Не знай, не знай... У элов, конечно, было 3 больших новых коробки, но у Тау 4, у демонов 3 и куча пластиковых героев, у ДА 4, у ХСМ 3 полноценных набора... Так что ждать стоит где-то 4-5 коробок.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Что купил, то и продаю. Слухов про новые крутые формации с интересными правилами не видно. Видна обложка с уродливым очбр и список готовящихся к релизу больших моделей.

А в слухах должен быть список формаций? Или что? Пока слух один - в июне предзаказ апока, в июле релиз. Будет монолит(или уже мегалит) и лорд оф батл 100%. На основе этих слухов делать выводы, что формаций не будет просто 10 из 10.

Я такого и не говорил, например. :D

Но намекал... :P

Апок всегда был славен именно большими моделями. Шадоусворд, бенблейд, стомпа... Никто не был против, когда их выпускали. Прошло примерно 5 лет и уже никто не радуется большой модельке...

Сделали бы пластикого вархаунда - я бы кипятком пол прожег.

Проблема не в больших моделях. Проблема в глупом исполнении.

Сделали бы пластикого вархаунда - я бы кипятком пол прожег.

Проблема не в больших моделях. Проблема в глупом исполнении.

И отобрать доход у своей дочки? Покупайте ФВ! А если ФВ не хотите, то и в кодексе есть свой титан - вин, ящитаю.

И отобрать доход у своей дочки?

Вальку выпустили. Тригона выпустили. Свой бейнблейд. А тут вдруг "отобрать доход"?

"Доооооо!" (с)

Титана кхорнитского бы сделали, с циркулярками там, скалящейся мордой.

Я фонарею с вас... Воин из ФБ на гусеницах... А спейсмарин это не воин из ФБ с бекпаком?

Угу, только десантник размером с человека, а не с гиганта.

Анимешный гриндайзер вышел? Не нравится... Брутальный демонэнджин? Снова пауэрренджер... Ле фу прямо! Ничего нового придумать не можете, только брюзжать...

Какой он брутальный? Это кукла, игрушка, что брутального, он источает не грозность, а одну лишь нелепость.

Нет, ну, он не настолько плох, как тот же дреднайт серых рыцарей.

Все таки из него можно будет переконвертить годноту. Алсо концепт робота на гусеницах - действительно классный олдскулл. И в терминаторе был, и в гандаме.

"примеры"

300px-R%58%2d75-4.JPG

13.JPG

А то что ваха становиться постепенно битвой ОБЧР... Ну а чего, я как анимешник только рад! =)

Изменено пользователем Curator

А тебе не приходило в голову что они и правда убогие? Не по концепции, фиг с ней. По исполнению. У тебя никогда такого не было - берёшь в руки миниатюру, вроде она вся гладкая, без рющек и узоров, а смотреть на её обводы и формы приятно? Всё у ней к месте, все размеры смотрятся гармонично. Тоже самое и тут. Миниатбры диспропорциональна и корявенькая. Рюшки есть, но вот форма не радует.

По крайней мере теперь понятна целевая аудитория ГВ вообще и вахи в частности - "жирные необразованные дети" (а) Альфариус. Выпускать миниатюры которые нравятся взрослым людям всё таки сложнее чем солдатиков, которые нравятся детям.

И если бы в релизе был бы пластиковый тандерхок хок на обложке был бы ОН. Так что разбейте свои надежды о чугунный фелей реальности.

-IG Hydra

-IG Medusa/Colossus

Так, гидра и медуза ведь на разных шасси? Бомбарда точно на шасси Лемана, а вот остальные как-то не помню.

А так было бы актуально иметь сменные варианты.

Ох. Эта хрень не похожа на брутальный демонэнжин, она похожа на пугало, собранное пьяным фермером-орком из ФБ.

По крайней мере теперь понятна целевая аудитория ГВ вообще и вахи в частности - "жирные необразованные дети" (а) Альфариус. Выпускать миниатюры которые нравятся взрослым людям всё таки сложнее чем солдатиков, которые нравятся детям.

Ох лол, и когда же, если я ребенок, люди становятся взрослыми? В 35? Лол.

Вполне взросл и успешен и мне понравился этот лорд оф батл. ЧЯДНТ? Модель не убога. Убог барбедиеродул, убога колесница кхорна, много чего убого, но уж точно не этот робот.

По крайней мере теперь понятна целевая аудитория ГВ

Только теперь стало понятно? Дааа-лааадно заливать.

Изменено пользователем Curator

Кроме того, монолиты вообще шикарны... Я уже даже боюсь предположить, сколько шикарности будет еще под этой книгой.

Это сейчас общая тенденция.Везде ценится отделка и рюшечки.Красивые были вампиры и дарки.Были и детализация, и стиль.Потом как-то понакатанной вниз.

Очень хороша видна параллель со старкрафтом.Зерги-больше шипов,тоссы -больше светящихся блесток, терраны больше пушек. Новый дракон из заставки ВОВА из той же оперы.Тотже ОБЧР Тор.Хотели еще ОБЧР сделать.

У меня до сих пор в коробке под кроватью,лежат старые игрушки.Мне кажется пора их доставать и играть в ваху. Риптайд там точно есть.

Мандрейки кстати это маленькие Иллиданы,которых ГВ сделала дном из презрения к близзарду,несмотря на то что сами слизывают у тех кто слизывал у них.Прям круг бесконечности рукотворного мира

Не в гейм индустрии тоже самое.Фильмы -сплошные спецэффекты про большие обьекты с кучей полигонов.Что с чужими сделали в чужом против хищника?Ересь.Рисовать уже никто не умеет,ручками работать не хочет.Нагнали визуализаторов подешевле,сделали кучу взрывов и вуаля.

Тачки тоже.Какието веде неуместные бугры,куча ребер непонятных.А тачки они как-бы для взрослых.

В архитектуре есть такие понятия.Сначала надо научится просто и плохо чтото проектировать,потом сложно и плохо,потом сложно и хорошо, и уже только потом труднее всего делать просто и хорошо.Просто и хорошо было у форджи,частично у гв. Но гв решило делать сложно.Сначала получалось сложно и хорошо.Но сейчас они хотят делать настолько сложно ,что уже нехватает на хорошо

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Ох. Эта хрень не похожа на брутальный демонэнжин, она похожа на пугало, собранное пьяным фермером-орком из ФБ.

Орки гораздо более стильные вещи собирают.

И вот ктото писал что чтоб ГВ не сделало,народ будет недоволен.Но ведь делает нормальные вещи.Стрелковые ВГ очень даже ничего,эльдарские самолеты.Сделало бы нормального титана и щиты действительно эльдарские хтх врейсгардам и все остальные былиб счастливы.Ну и глефы вместо топоров,длинные ,изящные.

Сделали бы дракона менее драконистым,без ножек,аля окорочка.Маулерфиндов более хаотичных.

Демоны кстати ничего.Плагомухи шикарны,биреры тоже.Коляски в общем внешне тоже ничего.

У тау тоже все шикарно.Риптайд бы покомпактней и не такой имбовый.

Изменено пользователем venik

Могу дать телефон одного вечно пьяного скульптора, в личку. Опишите ему, что надо собрать, но не показывайте картинку. Вот и увидете, где орки зимуют.

Кроме того, монолиты вообще шикарны... Я уже даже боюсь предположить, сколько шикарности будет еще под этой книгой.

Да, новые мони настолько шикарны, насколько вообще может быть шикарна некронская техника. Вот только с базой гв прогадало, мелковат для них овальчик будет.

Хм вархаунда можно запихнуть в кодекс ИГ , а тандерхок в ваниль(при том что ваниль будет оч скоро).

Так что имхо если что и будет то в основном для недавно вышедших кодексов - как то некроны , хсм и т.п.

По поводу недохаосгрейндайзер титана - нужня глянуть на другие ракурсы и варианты сборки.

По поводу недохаосгрейндайзер титана - нужня глянуть на другие ракурсы и варианты сборки.

Вот это может его реально спасти, ящитаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...