Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 2013

Рекомендуемые сообщения

Что не нравится? Сейчас распишу.

Не нравится задумка. Я не фанат олдскула (новые леттеры нравятся мне больше старых козлов, да простят меня олдфаги). И поэтому этот парень, сошедший со страниц гнома 20-ти летней давности, меня убивает.

Не нравится реализация. Не нравится "деревянность" позы, детализация заставляет глаза вытекать, пропорции... их тут нет. Круглое тело, без намеков на что-то кроме минимальной брони (как у ХСМ, только раз в -дцать больше), и винтажные рожки (это не Тзи, не Сла - это Кхо, он не про винтаж и не узоры, да?)

К слову, пушка и трон меня вполне устроили - они милые, смотрятся нормально (разве что ствол узковат). А этот демонический паровоз (если я правильно разглядел его спину) - это просто ужас на гусеницах. Головы джаг (которые даже на битсы не нужны - любой демоновод за пиво вам отсыпет мешочек небольшой) лишь дополняют общую лисовость картины.

Вот что мне не нравится в этом НЕХ.

Я честно верил, что после огромного монстра эльдар и тау демонам просто обязаны дать огромного МОНСТРА. ДП так, фестра (у скарбанда до сих пор нет миньки, с конца 4 редакции). Но ГВ всегда право, и поэтому скоро будет это.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На гаргульях ездили бладлеттеры? Или может чемпионы мирожоров? Что-то не припомню такого, поэтому и не смущали.

А вот на джагах - ездили. И за что бедную зверушку впаяли в чан - хз.

А джага у нас не демонэнджин кхорна? Бэк там, все дела... И что такого в этих головах? Ну ездили, ну ок. Что такого? Я перепиливал в 4ке пластиковые мины нидов и лепил их на панцирь карнифекса, мол, так я видел его... Чем отличаются от этого головы джаг?

Ну и если тебе не нравятся головы джаг, то у тебя, как у Хаосита должно быть достаточно гаргулий, чтобы заменить джаг хоть на 5 таких моделек.

Он походу по высоте ниже врейснайта)О чем это может говорить?))ХСМ жалуетесь что скучный кодекс,играть нечем?)))Одни драконы скучно?)

Некронские монолиты с ядрами очень приятны.Поскольку оно позиционируется вроде как для апока,а по размеру он не шибко больше обычного монолита,можно предположить что в обычной игре они тоже будут.

Вот таким образом суперогромных минек нету только у ДЭ и маринов.Маринам могут отдельный релиз сделать.Ониж марины.

А джага у нас не демонэнджин кхорна?

Нет, просто демон.

Хотя я бы не удивился, если бы в корпус бейнблейда впаяли фестера и сказали бы, что это лорд оф баттлс.

Гигантомания! Хотя модели мне понравились. И плевать что Кхорнотитан похож на роботов-монстров из "Грендайзера", он очень забавный и прикольный. Не понимаю, почему кхорнитам не повезло - топор у него есть, да ещё какой, всё как надо)))

Интересно, хоть какой-нибудь поступок ГВ может вызвать иную реакцию кроме "ааа, фу-фу-фу, ГВ уже не тот, лучше бы выпустили _вставить нужное_, всё, пора валить из вахи, император защити нас от такого шлака"...

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Я перепиливал в 4ке пластиковые мины нидов и лепил их на панцирь карнифекса, мол, так я видел его... Чем отличаются от этого головы джаг?

Тем, что теперь этим занимается ГВ на уровне создания дефолтной модели.

Нет, просто демон.

Хотя я бы не удивился, если бы в корпус бейнблейда впаяли фестера и сказали бы, что это лорд оф баттлс.

Туда враяли берсака переростка)

Про деревянные позы у пластиковых моделей вообще лол.

"Картинки с примерами"

Деревянная поза

m3110571a_99120113030_TauRiptide01_445x319.jpg

Динамичная поза

m3110581a_99120113030_TauRiptide03_445x319.jpg

Интересно, хоть какой-нибудь поступок ГВ может вызвать иную реакцию кроме "ааа, фу-фу-фу, ГВ уже не тот, лучше бы выпустили _вставить нужное_, всё, пора валить из вахи, император защити нас от такого шлака"...

Ты дождись перевыпуска кодекса орков, а там поговорим. :)

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Про деревянные позы у пластиковых моделей вообще лол.

Хз, поза как поза. Это ж очбр, а не акробат.

Ты дождись перевыпуска кодекса орков, а там поговорим.

Проклятье, как раз об этом подумал - интересно, как я запою, когда орков переиздадут)))

А модель хаоса мне почему-то напомнила паровоз из третьей части Ультрамаринов...

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Нет, просто демон.

The Juggernaut's heavily armored, partially mechanical bodies are made of living metal and burning blood.

Все же по описаниям больше похоже на демонэнджин, но маленький. Это с лексеканума, например.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Я не про пластик вообще говорил, а про это чудо с рожками

Батюшки... Теперь заднюю включаем. Первая фотка на обложке ФД была у риптайда именно с отвратительной позой, что вызвало бурю негодования. В итоге оказалось, что пластик можно собрать практически как угодно.

Ничего в ситуации не напоминает?

Все же по описаниям больше похоже на демонэнджин, но маленький. Это с лексеканума, например.

Список демонэнджинов с того же Лексиканума: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Daemon_Engine#.Uaw9sdK8Dp8

Джага относится к демоник бистам.

Список демонэнджинов с того же Лексиканума: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Daemon_Engine#.Uaw9sdK8Dp8

Джага относится к демоник бистам.

А демоник бист это что такое? Он не может быть демонэнджином?

Ну и снова цитата:

A Daemon Engine is a part-technological, part-magical vehicle employed by the various forces of Chaos
The Juggernaut's heavily armored, partially mechanical bodies are made of living metal and burning blood.

Ну как бы так.

Изменено пользователем HiveTyrant

А демоник бист это что такое? Он не может быть демонэнджином?

Это совсем другой тип демонов, ога. Можно приложить минимум усилий и загуглить в том же лексикануме.

Это совсем другой тип демонов, ога. Можно приложить минимум усилий и загуглить в том же лексикануме.

Дооооооооо! Там даже не написано, что это демоны...

Daemonic Steeds are prized mounts for more experienced Champions of Chaos. Earning one of these creatures can be as dangerous as facing them in battle.

Энивей, меня например, наоборот, дико прет от выхлопных труб, как от паровых машин. Сначала финды с такими движками, теперь этот... По крайней мере все в одной стилистике, что хорошо.

Я жду, пока ГэВэ выпустит новый демон енжин Нургла "Демоническая Какашка". Спорим, найдутся те, то скажет: "Не ну а чо, стилистика выдержана, рад за хаоситов". И это будет волкер.

Там даже не написано, что это демоны...

Угу, я помню, как после выхода ГК отдельные личности пытались доказать, что демонпринц хсм - не демон, т.к. у него не было такого спецправила. Вот у тебя такая же логика.

Изменено пользователем Faceless

С демонопушки поблевал в свое время, а вот лорд оф баттл весьма кхорнгазмичен, ящитаю.

Я жду, пока ГэВэ выпустит новый демон енжин Нургла "Демоническая Какашка". Спорим, найдутся те, то скажет: "Не ну а чо, стилистика выдержана, рад за хаоситов". И это будет волкер.

Фу таким быть. Ну и плагхалк прямо конфетка? Помню был вайн на счет бубликов, но никто из неофитов не слышал и не видел флоты некров из БФГ. Врейткнайт и Лорд оф батл тоже вызывают бурю негодования... И в основном из-за того, что головы джаг блин нацеплены, хотя у всех на ринах есть голову гаргулей...

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Угу, я помню, как после выхода ГК отдельные личности пытались доказать, что демонпринц хсм - не демон, т.к. у него не было такого спецправила. Вот у тебя такая же логика.

Ты еще вспомни времена, когда за недостаточное слаанешитство у ДП отобрали леш...

Энивей, логика у меня простая - джага наполовину механическая, наполовину магическая хрень - она скорее демонэнджин, чем все остальное. А значит другой демонэнджин вполне имеет право, чтобы из него вылезал другой демонэнджеин одного и того же Бога.

Изменено пользователем HiveTyrant

А значит другой демонэнджин вполне имеет право, чтобы из него вылезал другой демонэнджеин одного и того же Бога.

Вот в таких размышлениях рождался дредкнайт. -_-

Лично мне не нравится в кентавре на гусеницах:

- Круглая голая броня из ФэБэ.

- Бошка и морда.

- Построение гусениц. Не траки, а сама треугольная форма.

- Он гигантер при скудной детализации

- Кентавр на гусеницах.

Картинка в исходной новости поправлена. Сейчас все ок!

http://www.warforge.ru/

Изменено пользователем Sandzi

Теперь стало привычно ожидать огромную человекоподобную машину, с каждым разом всё смешней.

Однако это не похоже на машину, это похоже на безногого воина хаоса с меткой Кхорна из ФБ, поставленного на гусеницы.

Ну зачем так извращаться? Надо выдать что-то кхорнитам?

Пожалуйста: можно сделать нового кровожада, можно князя демонов с меткой Кхорна.

Можно и нужно сделать их большими. Но нет же, опять пауэр рэйнджер.

Лучше бы GW и дальше воровали идеи у FW, чем изобретали своё говно.

При том, что лично мне GW-исполнение концепций FW больше нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...