Darkk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Московский День Игры пройдёт 29 июня в Москве. На ВВЦ в павильоне номер 57 (там где обычно проходит Игромир). В программе Дня Игры: Конкурс Покраски Хрустальный Молот Конкурс быстрой покраски Турнир по игре Waramchine – Hordes Турнир по игре Властелин Колец Обучающие игры по системам Infinity, Короли Войны (Mantic), Warmachine и Warhammer 40000. Демонстрационные игры по историческим играм Распродажа! Вашему вниманию будет представлена продукция таких достойных и известных фирм в мире Хобби как: Fantasy Flight, Hasbro, Games Workshop, Andrea Miniatures, Valejio, Corvus Belly, Electronic Arts, Технолог, Warlord, Vitrix, Perry Miniatures, а также, ряд компаний занимающихся производством исторических миниатюр в стиле фентези. Время работы выставки с 10:00 до 18:00 Время приёма работ на хрустальный молот: c 10 до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А нам там чем заниматься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А нам там чем заниматься то? просто так побродить поглазеть. Наверное интересно. я не знаю я на таком небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 просто так побродить поглазеть. Наверное интересно. я не знаю я на таком небыл Я б съездил поглазеть на какой-нить норм турнир в Москве. А на день игры как-то нет желания есссличесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я б съездил поглазеть на какой-нить норм турнир в Москве. А на день игры как-то нет желания есссличесна. Дык на турнир кмк че глазеть, там играть надо) Я бы съездил) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 просто так побродить поглазеть. Наверное интересно. я не знаю я на таком небыл Саш, там играть нужно, иначе час-два и скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти