Athmore Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чувак! Все на мази мельтабомб миллионы, сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чувак! Все на мази мельтабомб миллионы, сколько надо?4, можно с запасом штук 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ростеры выложили - http://vk.com/culbgeneral Я сейчас в Китае, а тут google drive похоже не работатет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 могу всех поздравить со почетным вторым местом, правда с конца! Надо будет больше тренироваться. Я уже накидал ростер с демонами. Надо будет тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Надо будет больше тренироваться. Я уже накидал ростер с демонами. Надо будет тестировать. Приезжай, если че) Правда я не знаю чем мне придется играть( Изменено 25 июня, 2013 пользователем Arnfol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Приезжай, если че) Правда я не знаю чем мне придется играть( известно чем!!! У тебя блады есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 известно чем!!! У тебя блады есть))) Ну ахринеть теперь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти