Salem Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Суплай Йандена позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Подскажите пожалуйста где написано, что врейсблейды могут менять мечи на топоры и щиты помодельно, а не всем юнитом. В Факе - нет, в кодексе тоже четко написано. Или в электронной версии по другому написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Дык вроде как и не могут, в том и трабл но мечи нафиг не нужны какбы. Тут скорее вопрос в том, какого лешего не дали менять пару флеймеров. а не все. Но как есть так есть менять-всех сразу. the entire unit may replace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Подскажите пожалуйста где написано, что врейсблейды могут менять мечи на топоры и щиты помодельно, а не всем юнитом. В Факе - нет, в кодексе тоже четко написано. Если в ФАКе не написано, то я сомниваюсь что в электронке это будет написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 что-то только сейчас задумался.По тексту не сказано что или 2д6 байками в мув фазу или чардж. То есть я могу походить на 12, пострелять, потом в асолт фазу 2д6, а потом еще чардж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 что-то только сейчас задумался.По тексту не сказано что или 2д6 байками в мув фазу или чардж. То есть я могу походить на 12, пострелять, потом в асолт фазу 2д6, а потом еще чардж? оно не в мув фазу оно в ассолт фазу. увы и ах + нельзя такие финты выписывать после флетаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) тьфу опечатался, да в асолт фазу имел ввиду. Ну тоесть можно еще перед дистанцией чарджа кинуть дополнительные 2д6 за эту фишку. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хм, по новому вордингу таки можно о___о ОЙ-ВЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В общем такое дело. Хочется много пеших эльдарских варлоков (порядка 10-15) и хочется разных. Вот эти уже есть. Дублирования не хочу. Кто-нибудь конвертил их из чего-либо? Я лично смотрю вот на эту коробку Вроде там нужно только убрать плащ, долепить полы у халата и рукава, заменить головы и дать в руки из под лука по пистолету. Есть лучше варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 i Уведомление: Вопросы моделирования и конверсий обсуждаются в специальном разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Рунс оф вардинг которые дают бонус на денай зе вич применяются тоьлко против вичфаеров и маледикшнов по отряду фарсира? инвиз денаить им нельзя? Имхо конечно нет, но смутили слухи про страшный антиинвиз ростер на кхарне. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вчитался в правила байкеров и обнаружил там battle focus. На кой он нужен? Казалось бы логичным сделать буст 36 и пострелять, но это именно буст, а не бег, что значит делать так нельзя. В чём смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Меня все вот какой вопрос интересует. Эльдар вызывают демонов. Демона прибывает по правилу дип страйка в 12" от кастера. Дип страйк - это метод деплоя (если по рб) Демоны красные союзники, написано что они во всем как из кодекса демонов, которых нельзя деплоить ближе 12" Получается что если скатер сместился ближе 12" мы не можем по правилам союзников выстовить модель, значит получается мисхап? Собственно вопрос. Так ли это: 1) Являются ли призвание демоны красными союзниками со всеми вытикающими. 2) деплой дип стайком вызваных демонов = деплою союзников перед битвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Вчитался в правила байкеров и обнаружил там battle focus. На кой он нужен? Казалось бы логичным сделать буст 36 и пострелять, но это именно буст, а не бег, что значит делать так нельзя. В чём смысл? Смысла нет.Единственный случай использования:пеший индеп в отряде,бегает и стреляет в один ход,отряд стоит в это время на месте или турбобустит,не разрывая когеренцию.Вроде так можно.Но по-хорошему батлфокус из их правил можешь мысленно вырезать,как найтвижн из опций аватара. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рунс оф вардинг которые дают бонус на денай зе вич применяются тоьлко против вичфаеров и маледикшнов по отряду фарсира? инвиз денаить им нельзя? Имхо конечно нет, но смутили слухи про страшный антиинвиз ростер на кхарне. Не,нельзя.Правильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 1) Являются ли призвание демоны красными союзниками со всеми вытикающими. 2) деплой дип стайком вызваных демонов = деплою союзников перед битвой? 1. Да. 2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У врайтгвардов пушка с 10-й силой и ап2 только на стрельбу или в хтх тоже теже характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У врайтгвардов пушка с 10-й силой и ап2 только на стрельбу или в хтх тоже теже характеристики? А в ХтХ модели стреляют или руками дерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А в ХтХ модели стреляют или руками дерутся? Вообще можно прикладом по бошке противника огреть. Т.е. у врайтгвардов в хтх ток пятая сила без ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Т.е. у врайтгвардов в хтх ток пятая сила без ап?А в правилах что как-то по другому написано? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А в правилах что как-то по другому написано? <_< Мне вчера пытались доказать, что раз врайтгвард пуху держит в руках, то в хтх тоже сила 10 с ап2 и инста на шестерки. Поэтому как новичек в 40к хочу уточнить. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне вчера пытались доказать, что раз врайтгвард пуху держит в руках, то в хтх тоже сила 10 с ап2 и инста на шестерки. Поэтому как новичек в 40к хочу уточнить.Т.е. правила почитать не путь новичка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А где написано, что варлоки могут присоединятся только к гвардейцам? Не могу найти. Хочу посмотреть можно ли ставить в гварду по несколько варлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Cтр 95 кодекса Only one warlock can join each unit in this manner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Host Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) А как теперь работает Spiritlink Ультрана: 1.Кидаем 3 куба на каст заклинания, выпадает 2, 5, 6. Он восстанавливает 2 варп куба, 2.Не важно что было брошено на каст, и после каста бросаем 1 d6 и на 5+ восстанавливаем 1 куб. Изменено 11 октября, 2014 пользователем _Host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения