Rost_Light Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Открываем кодекс. А там написано: SPECIAL RULES - Psychic pilot, Psyker (mastery level 1),... Открываем фак: Any model with the Psyker or Psychic Pilot special rules may generate powers from the Demonology discipline... а теперь открываем рульбук the Psyker knows a number of psychic powers equal to his Mastery Level. In some Army List Entries, a Psyker will have one or more specific psychic powers listed – where this is the case, it will be clearly stated. These Psykers always start the game with those psychic powers. Otherwise, a Psyker generates random psychic powers from amongst the psychic disciplines known to him. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Host Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вопрос по Йандену. Шадоу консил подчиняется тем же правилам и и обычный консил? Тоесть спиритсры теряют свойство независимый персонаж, и могут только в начале боя отделится, или 5 спиритсиров остаются обычными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вопрос по Йандену. Обычные 5 спиритсиров, просто занимают в организации армии один слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Host Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Еще вопрос. В основном подразделении фарсир взял камень души, может ли фарсир из союзного Йандена тоже взять камень души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какой-такой союзный Янден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Host Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какой-такой союзный Янден? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 может ли фарсир из союзного Йандена тоже взять камень души? Во-первых нет. Во-вторых яндена все еще нельзя в союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Во-первых нет. Во-вторых яндена все еще нельзя в союз. Второй Комбайнед детач, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Второй Комбайнед детач, да? О чем ты вообще? Ни на одном турнире ни одной этой новой фишки не разрешат. А если френдлиплей, то бери че попало и не парься вообще какимито там правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 О чем ты вообще? Ни на одном турнире ни одной этой новой фишки не разрешат. О правилах, как ни странно, которые в рульнике. А что уж там разрешат или не разрешат на каком-то турнире мне сугубо по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 О правилах, как ни странно, которые в рульнике. А что уж там разрешат или не разрешат на каком-то турнире мне сугубо по барабану. а смысл закладываться на то, что будет побанено? а френдли плей это френдл плей, там не все ли равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а смысл закладываться на то, что будет побанено? а френдли плей это френдл плей, там не все ли равно Не знаю как там у вас, а мы вот и в клубе и в домашках играем по правилам. А что уж там побанят орги того или иного турнира, на который никто из нас ехать не собирается, нам совершенно не интересно. Кстати, этот раздел называется "Помощь новичкам", а не "Уголок ETCшника", тут самое место разъяснять именно правила, а не турнирные хоумрулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Самое смешное, в кларифе ЕТС второй комбайнд не запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Самое смешное, в кларифе ЕТС второй комбайнд не запрещен. А как связаны кларифай и рулспак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ребяты,так сколько стоит экзарх у дарк риперов,везде указано что 10 птс,однако смущает хкубилдер который просит за него 40 птс,где истина,в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 в чем подвох? подвох в том что хакубилдер считает стоимость экзарха , а в книге написна стоимость апргейда. то есть экзарх стоит 30(за базовыую модель)+10(апгрейд) - так что везде все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 подвох в том что хакубилдер считает стоимость экзарха , а в книге написна стоимость апргейда. то есть экзарх стоит 30(за базовыую модель)+10(апгрейд) - так что везде все правильно спасибо,я долго слупочил %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Как я понимаю консил может проявлять только один раз уникальную психосилу,но каждая сила у них имеет 2 профиля,могу ли я кастовать за раунд эти два разных профиля психосилы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Как я понимаю консил может проявлять только один раз уникальную психосилу,но каждая сила у них имеет 2 профиля,могу ли я кастовать за раунд эти два разных профиля психосилы или нет? сейчас можно в рекаст, по этому не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 сейчас можно в рекаст, по этому не парься. Сейчас? А что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сейчас? А что изменилось? У тех, для кого ЕТЦ - не авторитет, ничего. Они могут по-прежнему мандить и препираться по этому поводу. У остальных есть фак ЕТЦ, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 неважно, при чём тут ETC, если "псайкер юнит" - это каждый отдельный юнит с рулом псайкер, бразерхуд или псайпайлот, но проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 если читать это так то я буду таскать чёртов ПЛАТУН или толпу гардианов наших и со словами "псайкер=псайкер юнит=юнит с псайкером" буду кастить с вооон того конскрипта А перила ловить вооон тем конскриптом. Такова цена клиники РАВа. так что 1. рекаст можно. рекаст с модели-нини 2. кастит модель, перила ловит тоже модель. 3. канделябр у двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 "псайкер=псайкер юнит=юнит с псайкером" Таки это можно воспринимать как угодно, но фразу "No unit can ever try to manifest the same psychic power twice" понять двусмысленно сложно. Псайкер юниты это о другом вообще) ЕТЦ фак конечно сказал, что рекаст можно, но я вот например с ним не согласен в этом плане. На мой взгляд это не баг, а фича - задуманное ограничение упоротых боингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На всякий случай напомню что юнит не получит эффект от того же блессинга втрой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения