Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

Открываем кодекс. А там написано: SPECIAL RULES - Psychic pilot, Psyker (mastery level 1),...

Открываем фак: Any model with the Psyker or Psychic Pilot special rules may generate powers from the Demonology discipline...

а теперь открываем рульбук

the Psyker knows a number of psychic powers equal to his Mastery Level.

In some Army List Entries, a Psyker will have one or more specific psychic

powers listed – where this is the case, it will be clearly stated. These Psykers always

start the game with those psychic powers. Otherwise, a Psyker generates random

psychic powers from amongst the psychic disciplines known to him.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос по Йандену. Шадоу консил подчиняется тем же правилам и и обычный консил? Тоесть спиритсры теряют свойство независимый персонаж, и могут только в начале боя отделится, или 5 спиритсиров остаются обычными?

может ли фарсир из союзного Йандена тоже взять камень души?

Во-первых нет. Во-вторых яндена все еще нельзя в союз.

Второй Комбайнед детач, да?

О чем ты вообще? Ни на одном турнире ни одной этой новой фишки не разрешат. А если френдлиплей, то бери че попало и не парься вообще какимито там правилами.

О чем ты вообще? Ни на одном турнире ни одной этой новой фишки не разрешат.

О правилах, как ни странно, которые в рульнике. А что уж там разрешат или не разрешат на каком-то турнире мне сугубо по барабану.

О правилах, как ни странно, которые в рульнике. А что уж там разрешат или не разрешат на каком-то турнире мне сугубо по барабану.

а смысл закладываться на то, что будет побанено? а френдли плей это френдл плей, там не все ли равно

а смысл закладываться на то, что будет побанено? а френдли плей это френдл плей, там не все ли равно

Не знаю как там у вас, а мы вот и в клубе и в домашках играем по правилам. А что уж там побанят орги того или иного турнира, на который никто из нас ехать не собирается, нам совершенно не интересно.

Кстати, этот раздел называется "Помощь новичкам", а не "Уголок ETCшника", тут самое место разъяснять именно правила, а не турнирные хоумрулы.

• 4 недели спустя...

Ребяты,так сколько стоит экзарх у дарк риперов,везде указано что 10 птс,однако смущает хкубилдер который просит за него 40 птс,где истина,в чем подвох?

в чем подвох?

подвох в том что хакубилдер считает стоимость экзарха , а в книге написна стоимость апргейда. то есть экзарх стоит 30(за базовыую модель)+10(апгрейд) - так что везде все правильно

подвох в том что хакубилдер считает стоимость экзарха , а в книге написна стоимость апргейда. то есть экзарх стоит 30(за базовыую модель)+10(апгрейд) - так что везде все правильно

спасибо,я долго слупочил %)

Как я понимаю консил может проявлять только один раз уникальную психосилу,но каждая сила у них имеет 2 профиля,могу ли я кастовать за раунд эти два разных профиля психосилы или нет?

Как я понимаю консил может проявлять только один раз уникальную психосилу,но каждая сила у них имеет 2 профиля,могу ли я кастовать за раунд эти два разных профиля психосилы или нет?

сейчас можно в рекаст, по этому не парься.

Сейчас? А что изменилось?

У тех, для кого ЕТЦ - не авторитет, ничего. Они могут по-прежнему мандить и препираться по этому поводу. У остальных есть фак ЕТЦ, собственно.

неважно, при чём тут ETC, если "псайкер юнит" - это каждый отдельный юнит с рулом псайкер, бразерхуд или псайпайлот, но проехали.

если читать это так

то я буду таскать чёртов ПЛАТУН или толпу гардианов наших

и со словами "псайкер=псайкер юнит=юнит с псайкером"

буду кастить с вооон того конскрипта

А перила ловить вооон тем конскриптом.

Такова цена клиники РАВа.

так что

1. рекаст можно. рекаст с модели-нини

2. кастит модель, перила ловит тоже модель.

3. канделябр у двери

"псайкер=псайкер юнит=юнит с псайкером"

Таки это можно воспринимать как угодно, но фразу "No unit can ever try to manifest the same psychic power twice" понять двусмысленно сложно. Псайкер юниты это о другом вообще)

ЕТЦ фак конечно сказал, что рекаст можно, но я вот например с ним не согласен в этом плане. На мой взгляд это не баг, а фича - задуманное ограничение упоротых боингов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...