Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

Тут еще не забывайте, что если общее количество хтх на столах увеличится, будет смысл брать их как контрчардж
не убедил, тормозить могут и врайт пацаны с щитами какие-нибудь причем весьма годно и надолго ;) скорпы и арли тоже выглядят погоднее

а баньши если им противник окажется не по зубам отъедут с пол пинка

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато у баньшей есть сиськи В) . Лично для меня это стало решающим фактором при выборе армии, но ГВ меня кинуло и при переиздании баньшей не изменило.

Зато у баньшей есть сиськи В) . Лично для меня это стало решающим фактором при выборе армии, но ГВ меня кинуло и при переиздании баньшей не изменило.
если их модельки не перевыпустят при следующем переиздании, то боюсь ничего в этом плане не улучшится, не любит ГВ жалких самок

• 2 недели спустя...

Немного не понятно по правилам... Гравитанки Эльдаров имеют свойства Танк, быстрий, скимер.... получают ли они уклонение когда перемещаются? По логике да, но в правилах скимеров написано:

"Скиммеры, которые не относятся к тяжёлой технике, имеют

специальное правило «уклонение». "

А танк -это вроде бы тяжелая техника. Разъясните пожалуйста.

Зато у баньшей есть сиськи cool.gif

Вот. Пацан сечет тему. :D Это же прекрасно.

Ну и просто из принципа хочу их на стол выставить) Уж очень я их полюбил по прошлой редакции.

Изменено пользователем Starrok

Вот. Пацан сечет тему. :D Это же прекрасно.

Я вчера вскрыл коробку в баньшами. У них не только сиськи есть оказывается :) . Теперь вот думаю как мне из них хотябы аутарха запилить.

У них не только сиськи есть оказывается smile.gif

нет, у них только сиськи, это ж не слаанешисты, что б еще и то самое висело

нет, у них только сиськи, это ж не слаанешисты, что б еще и то самое висело

Кто о чем, а нищий о рубахе :) . Наводит на подозрения :) . Я то говорил про задницы.

Господа, хотелось бы узнать мнение профессионалов об Аватаре. Хотел попробовать его на малый формат (750 очей, ограничения а-ля спейс + запрещены самолеты и броня не больше 34 круга). Сможет ли этот красавец, с учетом игры на полстола - идти недалеко.

И еще - пользовал ли кто-нибудь пеший консил? Байкерский на 750-1000 неоправданно дорог, а пеший вполне лезет.

И хотел бы получить совет, что докинуть в ростер на 750. Засорять темами очень не хочется, лучше спросить в месте, где тусуют все

HQ

- Из вариантов - голый фарсир, ГОСТ-аутарх, аватара

Трупса

- Дайрпент 200

- 3 байка 51

Хеви

- 2 шагалки со старкеннонами 140

- 3 артплатформы с шэдоувиверами (мб Д-пушки и простреливать почти весь стол 4x3?) 90

Еву у нас на маленький формат тоже запретили, потому хочется извернуться. Остается 269 очков на HQ и что-то еще. Врейтлорда, что ли?

Всем спасибо за ответы)

Если побанены колобки в количестве - можно и Авой погонять.По лосблокам,медленно,натужно...

А можешь тупо взять байкофарсира в мантии.Неожиданно эффективная фигня,если роллить по всем трём таблицам.Плюс,открывается дорога родной школе с вичфаерами - баффать на 750 особо некого,можно и пострелять.

Я бы захреначил так:

Байкофарсир с мантией и камушками анатлана

Два дайропента

Две батареи виверов

Злобно вполне.На 750 рейнджа хватает с запасом,ну и фарсир может внезапно заролять всякими штормами-майндворами-паппетмастерами.

Хочешь монстра на малый формат - лучше врейслорд.Печально,но факт.Тупо из-за тафны,которую на сей формат пробивать мало чем.

Аватара я гонял с фастшотом и дизармом. Он мелкий и хорошо прячется по лосблокам. И я был удивлен, но из Авы очень годный контрчардж получается или, если надо, то загонять его по флангам.

Но колобки его убивают по факту наведения прицела гравкэннона. Так что надо осторожно.

Я б зафигачил так:

5 даеров

Серпент с полями и скаттерами

5 даеров

Серпент с полями и скаттерами

Врэйслорд с мечем

750 ровно

Хотя если колобки будут то страдать.

Изменено пользователем Frees

• 2 недели спустя...

темным жнецам покупаю улучшение "противотанковы ракеты", могут ли они по своему выбора стрелять или противотанковыми либо звездным роем, или только противтанковыми?

Спасибо. И еще вопрос. Как эльдарами бороться против вражеских флаеров?

Багровый охотник-смертник и надежда на снап-шоты? Если использовать кватган то какой отряд за него посадить что бы они не дохли от первого плевка.

Я читал кодекс и знаю кто может брать/стрелять пво-шными ракетами, но меня интересуют что эффективно и оправданно по очкам на практике.

Багровый охотник-смертник и надежда на снап-шоты?

Не такой уж он и смертник, особенно если взять автарха чтобы выйти более-менее когда нужно (и если самолётов не один, а два). Ну и какой-нибудь экзарх с фастшотом за Икарусом тоже может помочь.

флак-ракеты только под коммандером тау оправданы, а так да - кримсон хантер+серпенты.

Изменено пользователем Чебурах

Два кримсон хантера расчищают небо. Главное водить их правильно.

Я сам раньше считал их смертниками и неспособием. А потом немного ими поиграл и таки да, они могут.

Изменено пользователем Frees

Здравствуйте, начал собирать эльдаров и нужно несколько советов.

1. Есть ли смысл стражников апгрейдить в штурмовых или лучше с пушкой стоят обычные?

2. райтгарды эффективны только как дальники или есть смысл делать одну пачку в райтблээйдов?

3. Играя ха Ультве есть смысл брать Эльдрада или обычный фарсир лучше?

5. играет ли автарх?)

просто начал собирать для полки изначально, теперь же решил для игры пособирать, но кодекса еще нет, читаю в электронке. Заранее благодаою за помощь)

1. Нет.

2. По одной пачке и те и другие мало смысла имеют, ибо всеголишь 3+ армор. Их нужно укачивать спиритсирами чтоб заиграли.

3. Выбор зависит от роли в ростере, а не от бека твоей армии. От бека вообще ничего не зависит.

4. Играет на малых форматах с мельтой, в мантии и на байке. Но возможно что это ненадолго, скоро новая редакция правил и там его могут лишить 2+ ковра с реролом.

Изменено пользователем Mabus

Их нужно укачивать спиритсирами чтоб заиграли.

Хз, если стоит за аегисом 20ка с парой ленсов ей имхо и гайда хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...