bowdick Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ар2 в отряде Ар3 это не вин Если это принципиально, то есть ещё файрсэйбр, но я ни у кого его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да не смысл. Смысл в том, что получаешь по итогу отряд, которыйуверенно спиливает только 3+ и хуже Который на столах сейчас только у нас и остался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это было бы не так страшно, если бы у спиритсиров были байки или если бы у варлоков был больше кастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 но ни спириты ни дед на байки не садятся а варлоки НЕ добавляются к спирам. т.е. 2+ не получишь. +1S не получишь Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Суть не в 2+, а в том что ап цели опускается до 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Цели, нуждающиеся в такой вот "милости" jinx'ом Обычно шарятся с инквизитором тигурием или ещё каким Хаос-сорком который наш ML:1 каст вообще вращали сами знаете на чём а brotherhood of psykers консилу почему-то ни разу не прописали. ВНЕЗАПНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И это хорошо между прочим, посмотри как плюются от новых зоантропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Плюются не от братства, а от того, что осталось от Зоа. А осталось там полторы полезных абилки. Ну и плюс куда-то подевался их любимый Зоа-малантай. не, варлоки с Ml:1 Ld8 без братства это провал провальный Ждём ультве. Может там исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Плюются не от братства, а от того, что осталось от Зоа. А осталось там полторы полезных абилки. Плюются как раз от братства. Или три спелла, или один. Почувствуйте разницу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Отряд ДИКО мобильный. он помимо просто толпы ап 3, еще и 2 мужиков с ап 2 имеет. Прекрасный наш скилед райдер и монстер хантер помогают очень сильно. Не думаю что кто то из монстров переживает чарж этого отряда. А ведь они все умеют своими копьями еще и стрелять включая 2 8-2 ленс выстрела с 5 балистиком. Они имеют 6! силу на чарже, фирлесс, отличного челенжера, Высокую вероятность фортуны(которая частично прощает нам отсутствие 2+) Даже варлорд трейты вообщемто родные как ни странно интереснее: рерол1 ту вунд ну понятно, прокаченый дум(потому что не денаится), доп бег это да фуфло, рерол 1 это подстраховка фортуны, стелс-после буста привет 2+кавер, дипстрайк без скатера(берется отряд пауков как раз для этой цели), даже сплитфаер вполне себе может зажечь. А убивать он может далеко не только марообразных ведь с чаржа мы имеем 18 атак 6-3, 3 атаки анарисом, 3 атаки 8-2, 3 атаки 6-2. Имея рерол дивинации это довольно неплохие хтх статы. МОнстр думаю просто ни один не переживает(включая рипа). И это без учета стрельбы. Оказаться этот отряд может вообще где угодно, чарж нас конечно неудобность но мы хорошо поовервочим а потом устроим наш чарж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ппл,я сам не отыграл и 10 игр по этому еще плохо отдаю себе отчет в каких-то тактических моментах,многое еще предстоит открыть,а пока хочу спросить опытных дядек.Тут предложили выгодно присоединиться к заказу с фордрворлда и у меня вроде как пара-тройка дублонов в кармане.На что следует обратить внимание в первую очередь,что можно смело заказывать не опасаясь за за пыльное будущее пластмасски в тени полок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Три хорнета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ппл,я сам не отыграл и 10 игр по этому еще плохо отдаю себе отчет в каких-то тактических моментах,многое еще предстоит открыть,а пока хочу спросить опытных дядек.Тут предложили выгодно присоединиться к заказу с фордрворлда и у меня вроде как пара-тройка дублонов в кармане.На что следует обратить внимание в первую очередь,что можно смело заказывать не опасаясь за за пыльное будущее пластмасски в тени полок? хорнеты. 3 хорнета)) если есть много денег, это авточейс с фв. можешь еще до кучи докупить ирилиса . вкусный феникс, которого можно присоединить к обсуждаемым здесь спирам. и к паукам. остальное на любителя. суперхэви не играет нигде, на турнирах - точно, спектры - прикольный отряд, красивый и не совсем плюшевый(я бы купил, модельки дюже классные))), корсары - только если ты фанат корсаров) опасаться за будущее плассмаски всегда стоит. это тебе говорят кучи хтх юнитов и половина теха, стоящая у народа на полке не, боинг на спирах вполне имеет право на жизнь. вопрос только, чем его закрыть? ап3 на столах навалом! думаю над чем-то вроде @HQ [2 ] Farseer (155pt.) Ghosthelm; Rune armour; Shard of Anaris; Shuriken pistol; Eldar jetbike; Autarch (135pt.) Plasma grenades; Haywire grenades; Forcefield; Heavy Aspect armour; Eldar jetbike; Banshee mask; Fusion gun; The Celestial Lance; @Fast attack [ 1 ] 9x - Shining Spears (260pt.) > 1x - Shining Spear Exarch (60pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance; Disarm strike; Hit & Run; > 8x - Shining Spear (25pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance; или @HQ [2 ] Farseer (145pt.) Ghosthelm; Rune armour; Soulshrive; Shuriken pistol; Eldar jetbike; у фарсиры взят соулшрайв. .нафига? есть шанс на дум. и можна будет прокачать кинжальчик. и ап2, что приятно Farseer (150pt.) Ghosthelm; Rune armour; The Celestial Lance; Shuriken pistol; Eldar jetbike; @Fast attack [ 1 ] 9x - Shining Spears (260pt.) > 1x - Shining Spear Exarch (60pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance; Disarm strike; Hit & Run; > 8x - Shining Spear (25pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance; почему дисарм - снять опасное хтх оружие. почему хит энд ран - после хтх отъехать, пострелять с ленсов и снова вчарджиться, обламывая любимое правило импакт. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кроме инвиза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А мне скажите где доставать ваулов. С ГВ заказывать никакого желания нет, ибо риперов с пауками жду уже третий месяц оттуда. А еще евро 50 рублей... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я гонял полный 8+экз+фарсир отряд шайнингов. Без гранат там печаль. Отряд шикарный, быстрый, дамажащий и вообще, но критичен к фортуне и очень плохо чарджит в диф. Потеря экзарха в челлендже (мы же в диф бьем по 1 ине) убирает нам и АП2 и хит-н-ран. Это плохо. Как подметил товарищ Шэдоусир им нужен Сатоникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А мне скажите где доставать ваулов. С ГВ заказывать никакого желания нет, ибо риперов с пауками жду уже третий месяц оттуда. А еще евро 50 рублей... Ну теоретически в магазине форджа они есть, но я лично там ничего не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо ребят,пожалуй так и поступлю. А что на счет wraithseer'а? Мол говорят,к янденовским врейтнаборам хорошо идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо ребят,пожалуй так и поступлю. А что на счет wraithseer'а? Мол говорят,к янденовским врейтнаборам хорошо идет.. Дядька крут,но неактуален вообще.Почти. Разве что идти реализовывать его -кавер,но 200 очков... Лучше чем аватар,я так скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо ребят,пожалуй так и поступлю. А что на счет wraithseer'а? Мол говорят,к янденовским врейтнаборам хорошо идет.. Спеллы у него, увы, не аурные. Но при игре от рейхс-блeaть-боинга с топорами он таки бывает полезен. А в остальном у него та же проблема, что и у Аватара. Слоупочина, дорогой, конкуренции не выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Утван, заказать в китае не проще? И дешевле? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Утван, заказать в китае не проще? И дешевле? Дешево,но риск.Видел их поделки с выкрученными в бараний рог свордами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 http://www.aliexpress.com/ - вот отсюда заказывали неоднократно, все приходило отличного качества, только облоя побольше чем на ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Облоя больше, чем из пачки фарсир+варлоки!? НЕ ВЕРЮ! ©Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Я тут подумал... Я ж могу аутарха с паучим генератором еще в резерве присоединить к пачке кризисов? Все мечтаю собрать рыжую фурию, и чтоб без байка, но пауки меня как то не впечатляют. Вроде как могу, и там джетпак и там джетпак. Но то что фарсайтский коммандер совсем не такой сочный как обычный меня огорчило :( . Я уж хотел мощный трупсовый мельтадроп запускать и одним махом решить проблему обкаста риперов в бастионе. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения