Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не смысл.

Смысл в том, что получаешь по итогу отряд, которыйуверенно спиливает только 3+ и хуже

Который на столах сейчас только у нас и остался ^_^

но ни спириты ни дед на байки не садятся

а варлоки НЕ добавляются к спирам. т.е. 2+ не получишь. +1S не получишь

Фейл.

Цели, нуждающиеся в такой вот "милости" jinx'ом

Обычно шарятся с инквизитором тигурием или ещё каким Хаос-сорком

который наш ML:1 каст вообще вращали сами знаете на чём

а brotherhood of psykers консилу почему-то ни разу не прописали. ВНЕЗАПНО!

Плюются не от братства, а от того, что осталось от Зоа.

А осталось там полторы полезных абилки.

Ну и плюс куда-то подевался их любимый Зоа-малантай.

не, варлоки с Ml:1 Ld8 без братства это провал провальный

Ждём ультве. Может там исправят

Плюются не от братства, а от того, что осталось от Зоа.

А осталось там полторы полезных абилки.

Плюются как раз от братства. Или три спелла, или один. Почувствуйте разницу (с)

Отряд ДИКО мобильный. он помимо просто толпы ап 3, еще и 2 мужиков с ап 2 имеет. Прекрасный наш скилед райдер и монстер хантер помогают очень сильно. Не думаю что кто то из монстров переживает чарж этого отряда. А ведь они все умеют своими копьями еще и стрелять включая 2 8-2 ленс выстрела с 5 балистиком. Они имеют 6! силу на чарже, фирлесс, отличного челенжера, Высокую вероятность фортуны(которая частично прощает нам отсутствие 2+)

Даже варлорд трейты вообщемто родные как ни странно интереснее: рерол1 ту вунд ну понятно, прокаченый дум(потому что не денаится), доп бег это да фуфло, рерол 1 это подстраховка фортуны, стелс-после буста привет 2+кавер, дипстрайк без скатера(берется отряд пауков как раз для этой цели), даже сплитфаер вполне себе может зажечь.

А убивать он может далеко не только марообразных ведь с чаржа мы имеем 18 атак 6-3, 3 атаки анарисом, 3 атаки 8-2, 3 атаки 6-2. Имея рерол дивинации это довольно неплохие хтх статы. МОнстр думаю просто ни один не переживает(включая рипа). И это без учета стрельбы.

Оказаться этот отряд может вообще где угодно, чарж нас конечно неудобность но мы хорошо поовервочим а потом устроим наш чарж.

ппл,я сам не отыграл и 10 игр по этому еще плохо отдаю себе отчет в каких-то тактических моментах,многое еще предстоит открыть,а пока хочу спросить опытных дядек.Тут предложили выгодно присоединиться к заказу с фордрворлда и у меня вроде как пара-тройка дублонов в кармане.На что следует обратить внимание в первую очередь,что можно смело заказывать не опасаясь за за пыльное будущее пластмасски в тени полок?

ппл,я сам не отыграл и 10 игр по этому еще плохо отдаю себе отчет в каких-то тактических моментах,многое еще предстоит открыть,а пока хочу спросить опытных дядек.Тут предложили выгодно присоединиться к заказу с фордрворлда и у меня вроде как пара-тройка дублонов в кармане.На что следует обратить внимание в первую очередь,что можно смело заказывать не опасаясь за за пыльное будущее пластмасски в тени полок?

хорнеты. 3 хорнета)) если есть много денег, это авточейс с фв. можешь еще до кучи докупить ирилиса . вкусный феникс, которого можно присоединить к обсуждаемым здесь спирам. и к паукам. остальное на любителя. суперхэви не играет нигде, на турнирах - точно, спектры - прикольный отряд, красивый и не совсем плюшевый(я бы купил, модельки дюже классные))), корсары - только если ты фанат корсаров)

опасаться за будущее плассмаски всегда стоит. это тебе говорят кучи хтх юнитов и половина теха, стоящая у народа на полке

не, боинг на спирах вполне имеет право на жизнь. вопрос только, чем его закрыть? ап3 на столах навалом!

думаю над чем-то вроде

@HQ [2 ]

Farseer (155pt.) Ghosthelm; Rune armour; Shard of Anaris; Shuriken pistol; Eldar jetbike;

Autarch (135pt.) Plasma grenades; Haywire grenades; Forcefield; Heavy Aspect armour; Eldar jetbike; Banshee mask; Fusion gun; The Celestial Lance;

@Fast attack [ 1 ]

9x - Shining Spears (260pt.)

> 1x - Shining Spear Exarch (60pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance; Disarm strike; Hit & Run;

> 8x - Shining Spear (25pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance;

или

@HQ [2 ]

Farseer (145pt.) Ghosthelm; Rune armour; Soulshrive; Shuriken pistol; Eldar jetbike;

у фарсиры взят соулшрайв. .нафига? есть шанс на дум. и можна будет прокачать кинжальчик. и ап2, что приятно

Farseer (150pt.) Ghosthelm; Rune armour; The Celestial Lance; Shuriken pistol; Eldar jetbike;

@Fast attack [ 1 ]

9x - Shining Spears (260pt.)

> 1x - Shining Spear Exarch (60pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance; Disarm strike; Hit & Run;

> 8x - Shining Spear (25pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance;

почему дисарм - снять опасное хтх оружие. почему хит энд ран - после хтх отъехать, пострелять с ленсов и снова вчарджиться, обламывая любимое правило импакт.

Изменено пользователем Nate_R

А мне скажите где доставать ваулов. С ГВ заказывать никакого желания нет, ибо риперов с пауками жду уже третий месяц оттуда. А еще евро 50 рублей...

Изменено пользователем Mabus

Я гонял полный 8+экз+фарсир отряд шайнингов. Без гранат там печаль. Отряд шикарный, быстрый, дамажащий и вообще, но критичен к фортуне и очень плохо чарджит в диф.

Потеря экзарха в челлендже (мы же в диф бьем по 1 ине) убирает нам и АП2 и хит-н-ран. Это плохо.

Как подметил товарищ Шэдоусир им нужен Сатоникс.

А мне скажите где доставать ваулов. С ГВ заказывать никакого желания нет, ибо риперов с пауками жду уже третий месяц оттуда. А еще евро 50 рублей...

Ну теоретически в магазине форджа они есть, но я лично там ничего не покупал.

Спасибо ребят,пожалуй так и поступлю. А что на счет wraithseer'а? Мол говорят,к янденовским врейтнаборам хорошо идет..

Дядька крут,но неактуален вообще.Почти.

Разве что идти реализовывать его -кавер,но 200 очков...

Лучше чем аватар,я так скажу.

Спасибо ребят,пожалуй так и поступлю. А что на счет wraithseer'а? Мол говорят,к янденовским врейтнаборам хорошо идет..

Спеллы у него, увы, не аурные. Но при игре от рейхс-блeaть-боинга с топорами он таки бывает полезен.

А в остальном у него та же проблема, что и у Аватара. Слоупочина, дорогой, конкуренции не выдерживает

Утван, заказать в китае не проще? И дешевле?

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

http://www.aliexpress.com/ - вот отсюда заказывали неоднократно, все приходило отличного качества, только облоя побольше чем на ГВ

Я тут подумал... Я ж могу аутарха с паучим генератором еще в резерве присоединить к пачке кризисов? Все мечтаю собрать рыжую фурию, и чтоб без байка, но пауки меня как то не впечатляют.

Вроде как могу, и там джетпак и там джетпак. Но то что фарсайтский коммандер совсем не такой сочный как обычный меня огорчило :( . Я уж хотел мощный трупсовый мельтадроп запускать и одним махом решить проблему обкаста риперов в бастионе.

Изменено пользователем Mabus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...