fredya Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как глворил мне дядя Дайнард, "Федя, тебе дохрена лапшы вешают а ты веришь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSkotenok Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Собирая армию на 750птс, смогу ли я поиграть в клубе с такими же раками, как я? или мне нужно ориентироваться на 1к+ пст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Могу сказать одно, дайры на серпентах и шагалки тебе точно понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Собирая армию на 750птс, смогу ли я поиграть в клубе с такими же раками, как я? или мне нужно ориентироваться на 1к+ пст? я начинал с 1к и, in my herritating oppinion(не путать с имею мнение хрен оспоришь), этот формат был удобнее, т.к. на 750 решительно не лезло то, от чего хотел строить игру и хотел себе покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Собирая армию на 750птс, смогу ли я поиграть в клубе с такими же раками, как я? или мне нужно ориентироваться на 1к+ пст? В прошлой редакции собирание Эльдар было проще. Ты покупал 3 Батлфорса и имел 3 серпента 15 даеров 30 гадианов и 3 шагалки сейчас вместо шагалок имеешь вайперы. Но купить 3 Батлфорса вполне себе годный план. Имеешь в итоге 3 Даерпента даеры если пожелаешь потестить ВОЛНУ ОФИЦИАНТОК и пачка вайперов. Потом докупаешь спиритсира\фарсира\аутарха на байке и ты готов. http://hq-builder.com/shared/44415 вот тебе 1к с 3х батлфорсов и Фарсирнабайке вот только Фарсирнабайке это надо брать Аутарханабайке Фарсира и конверсить Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот только Фарсирнабайке это надо брать Аутарханабайке Фарсира и конверсить не поможет, ибо гвшный-аутрах-на-джетбайке - это апгрейд пак. бери голый джетбайк, фарсира и конверсь)) если в сети наткнешься на МОДЕЛЬ, а не АПГЕЙД ПАК(это фигурка для того, чтобы повесить на байк, который нужно докупать отдельно) - он, скорее всего, будет металлическим. видел я в сети это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Во ГВ дают. Я пребывал в уверенности, что это таки фейлкастовая модель Сори за дезинформацию. Ну значит берёшь пачку байкеров и фарсира с варлоками Сразу всех и посадишь на байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Апгрейд пак - файнкаст, байк с автархом - метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) В Казахстане есть чувачек который свои собственные модели всех байкеров льет. У него можно все заказать готовое и красивое, ничего пилить не надо. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) В Казахстане есть чувачек который свои собственные модели всех байкеров льет. У него можно все заказать готовое и красивое, ничего пилить не надо. можно в личку почту/линк-в-соц-сети человека? на корсаров есть где-нибудь апгрейд под 6? в дум оф маймерия совсем не впечатлили оО Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребят, вы бы без оффтопа, да и вообще не в личке не обсуждали, кто что и где льет, а то это чревато "*" или "!". Этож как пдфки, ну вы поняли какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Корсарам? Обновили правила только на Хорнета (ап) Варп хантера (R.I.P.) и найтвинг (как был не нужен так и остался) Все остальные так и остались "как кодексные но дороже и без новых ништяков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSkotenok Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И как посадить фарсира на байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И как посадить фарсира на байк? Битсы байка,авенжеров,вичблейд или копьё от кого угодно(я юзал копьё из набора ДЭшных скоржей),напильник,немножко зелёнки и прямые руки. И доплатить 15 очков не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Битсы авенжеров Это надо запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSkotenok Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Битсы байка,авенжеров,вичблейд или копьё от кого угодно(я юзал копьё из набора ДЭшных скоржей) ничего не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ничего не понял( Итак. Для байкера-фарсира нужен 1) байк 2) фарсир-тушка или даер-тушка как заменитель 3) меч\копьё. У даеров в наборе есть и то и другое. и экзарху и тот и другое НАФИГ не нужно 4) зелёнка. она же green stuff. двукомпонентная эпоксидка-пластилин для лепки 5) инструментарий для лепки резки клейки 6) руки 7) время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSkotenok Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ясно, спс. У фа миниатюры фантом титана стоят 2.5к птс скорпион 500 кобра 600. они вообще куда-либо впихаемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 в Апок. Там формат мягко говоря Резиновый А в обычную игру, с Эскалацией ® влезет 1 не_самый_толстый СХ Ревенант влезет. Кобра Рысь Скорпион Вампир Вампир с большойпушкой влезут А вот фантома не впихаешь, внезапно. Но он тут и не нужен, вроде как. тут его рейндж никому не сдался. тупо в ХтХ повяжут пачкой байкеров и всё, нет у тебя 2500 очков. по новым правилам он будет истерически топтать двух маров на байках. Ревенант самый дорогой влазящий на Эскалацию Ушастый СХ. Главное это что его не догонят. Предвидь_убигай_Д-силой_стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вичблэйд вообще не очень похож на дайрсворд, но не эльдароводы наверно не отличат. А вообще если давать автарху не на байке милишную пуху, то что лучше меч/топор/булава/копьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Итак. Для байкера-фарсира нужен 1) байк 2) фарсир-тушка 6) руки 7) время Новый пластиковый фарсир сожанться на байк довольно легко. Тушка режеться по пьяс. Юбка в центре вырезаеться чтоб была по разные стороны сиденья, ну и естевствено ноги от юбки удаляються, и ок. Если конечно, не смущяет что фарсир за байк не держиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А вообще если давать автарху не на байке милишную пуху, то что лучше меч/топор/булава/копьё? А смысл автарха не на байке? Если только не пешком с мечом на фирлес в зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А смысл автарха не на байке? Ну предположим, что автарх нужен исключительно для контроля резервов и очки есть только на самую бомжовую комплектацию. Думал дать такому автарху мельту и кинуть к пятёрке драконов, или например с топором отправить к блэйд-топористам они и так фирлесные с 6 тафной, но в челендже видимо будут страдания. Есть ещё копьё, но банши-то не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 с топором отправить к блэйд-топористам а аутарх умеет в топоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну предположим, что автарх нужен исключительно для контроля резервов и очки есть только на самую бомжовую комплектацию. Думал дать такому автарху мельту и кинуть к пятёрке драконов, или например с топором отправить к блэйд-топористам они и так фирлесные с 6 тафной, но в челендже видимо будут страдания. Есть ещё копьё, но банши-то не играют. Если он нужен только для контроля резервов, то нафиг его джойнить к драконам или тем более хтх-гардам, если его убьют - то никакого контроля резервов собсна и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения