Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собирая армию на 750птс, смогу ли я поиграть в клубе с такими же раками, как я? или мне нужно ориентироваться на 1к+ пст?

Собирая армию на 750птс, смогу ли я поиграть в клубе с такими же раками, как я? или мне нужно ориентироваться на 1к+ пст?

я начинал с 1к и, in my herritating oppinion(не путать с имею мнение хрен оспоришь), этот формат был удобнее, т.к. на 750 решительно не лезло то, от чего хотел строить игру и хотел себе покупать

В прошлой редакции собирание Эльдар было проще.

Ты покупал 3 Батлфорса и имел 3 серпента 15 даеров 30 гадианов и 3 шагалки

сейчас вместо шагалок имеешь вайперы.

Но купить 3 Батлфорса вполне себе годный план.

Имеешь в итоге 3 Даерпента даеры если пожелаешь потестить ВОЛНУ ОФИЦИАНТОК и пачка вайперов.

Потом докупаешь спиритсира\фарсира\аутарха на байке и ты готов.

http://hq-builder.com/shared/44415

вот тебе 1к с 3х батлфорсов и Фарсирнабайке

вот только Фарсирнабайке это надо брать Аутарханабайке Фарсира и конверсить

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

вот только Фарсирнабайке это надо брать Аутарханабайке Фарсира и конверсить

не поможет, ибо гвшный-аутрах-на-джетбайке - это апгрейд пак. бери голый джетбайк, фарсира и конверсь))

если в сети наткнешься на МОДЕЛЬ, а не АПГЕЙД ПАК(это фигурка для того, чтобы повесить на байк, который нужно докупать отдельно) - он, скорее всего, будет металлическим. видел я в сети это дело)

Во ГВ дают. Я пребывал в уверенности, что это таки фейлкастовая модель

Сори за дезинформацию.

Ну значит берёшь пачку байкеров и фарсира с варлоками

Сразу всех и посадишь на байки

В Казахстане есть чувачек который свои собственные модели всех байкеров льет. У него можно все заказать готовое и красивое, ничего пилить не надо.

Изменено пользователем Mabus

В Казахстане есть чувачек который свои собственные модели всех байкеров льет. У него можно все заказать готовое и красивое, ничего пилить не надо.

можно в личку почту/линк-в-соц-сети человека?

на корсаров есть где-нибудь апгрейд под 6? в дум оф маймерия совсем не впечатлили оО

Изменено пользователем Nate_R

Ребят, вы бы без оффтопа, да и вообще не в личке не обсуждали, кто что и где льет, а то это чревато "*" или "!".

Этож как пдфки, ну вы поняли какие.

Корсарам?

Обновили правила только на Хорнета (ап) Варп хантера (R.I.P.) и найтвинг (как был не нужен так и остался)

Все остальные так и остались "как кодексные но дороже и без новых ништяков"

И как посадить фарсира на байк?

Битсы байка,авенжеров,вичблейд или копьё от кого угодно(я юзал копьё из набора ДЭшных скоржей),напильник,немножко зелёнки и прямые руки.

И доплатить 15 очков не забудь.

ничего не понял(

Итак.

Для байкера-фарсира

нужен

1) байк

2) фарсир-тушка или даер-тушка как заменитель

3) меч\копьё. У даеров в наборе есть и то и другое. и экзарху и тот и другое НАФИГ не нужно

4) зелёнка. она же green stuff. двукомпонентная эпоксидка-пластилин для лепки

5) инструментарий для лепки резки клейки

6) руки

7) время

в Апок. Там формат мягко говоря Резиновый

А в обычную игру, с Эскалацией ®

влезет 1 не_самый_толстый СХ

Ревенант влезет. Кобра Рысь Скорпион Вампир Вампир с большойпушкой влезут

А вот фантома не впихаешь, внезапно. Но он тут и не нужен, вроде как. тут его рейндж никому не сдался. тупо в ХтХ повяжут пачкой байкеров и всё, нет у тебя 2500 очков. по новым правилам он будет истерически топтать двух маров на байках.

Ревенант самый дорогой влазящий на Эскалацию Ушастый СХ.

Главное это что его не догонят. Предвидь_убигай_Д-силой_стреляй

Вичблэйд вообще не очень похож на дайрсворд, но не эльдароводы наверно не отличат.

А вообще если давать автарху не на байке милишную пуху, то что лучше меч/топор/булава/копьё?

Итак.

Для байкера-фарсира

нужен

1) байк

2) фарсир-тушка

6) руки

7) время

Новый пластиковый фарсир сожанться на байк довольно легко. Тушка режеться по пьяс. Юбка в центре вырезаеться чтоб была по разные стороны сиденья, ну и естевствено ноги от юбки удаляються, и ок. Если конечно, не смущяет что фарсир за байк не держиться)))

А вообще если давать автарху не на байке милишную пуху, то что лучше меч/топор/булава/копьё?

А смысл автарха не на байке?

Если только не пешком с мечом на фирлес в зоопарке.

А смысл автарха не на байке?

Ну предположим, что автарх нужен исключительно для контроля резервов и очки есть только на самую бомжовую комплектацию.

Думал дать такому автарху мельту и кинуть к пятёрке драконов, или например с топором отправить к блэйд-топористам они и так фирлесные с 6 тафной, но в челендже видимо будут страдания. Есть ещё копьё, но банши-то не играют.

Ну предположим, что автарх нужен исключительно для контроля резервов и очки есть только на самую бомжовую комплектацию.

Думал дать такому автарху мельту и кинуть к пятёрке драконов, или например с топором отправить к блэйд-топористам они и так фирлесные с 6 тафной, но в челендже видимо будут страдания. Есть ещё копьё, но банши-то не играют.

Если он нужен только для контроля резервов, то нафиг его джойнить к драконам или тем более хтх-гардам, если его убьют - то никакого контроля резервов собсна и не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...