Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хотелось бы заметить, что тервер-матстат утверждает, что призма даже без дума или гайда взрывает ЛР с одного выстрела с вероятностью 16,6% А мы тут в уахамму играем, а не в тервер-матстат. Для полноты картины, кстати, я бы еще добавил вероятность встретить этот самый ЛР на столе, приняв ее допустим 16.6%, что примерно соответствует истине. Лочить рипа за 190-210 в потенциальном 3++ юнитом за 320 птс с 5++ - это я даже и не знаю, как назвать... Если таувод не валит регулярно реактор - он тебе еще спасибо скажет за такой поворот событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) тогда либо я не умею его водить, либо оппонентам так сильно везет на "6-на-попасть" У меня неуловимый Джо в мантии в половине игр умер на первый ход от одного выстрела 8 силой. Уже даже думаю, а нафига ему мантия? Все равно приходится постоянно его по лосам прятать. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да у меня именно такой найт я писал выше. Я не расчитываю на то, что он будет убивать это скорее фаер магнит, либо внезапный дисптрайк и связывание в хтх какого-нибудь риптайда если повезёт конечно и не сольют за тот ход когда он ворвётся. зачем? 320 птс за что?*! хтх после дипа? пусть выживет сначала)) Хотелось бы заметить, что тервер-матстат утверждает, что призма даже без дума или гайда взрывает ЛР с одного выстрела с вероятностью 16,6% ты его встреть сначала_) а взрывает она его на 4+. то есть не с 16%. проблема - если тех в ковре. Используй контроль резервов Люк. постоянный аутрах в ростере. я люблю кидать 6 на всё, что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лочить рипа за 190-210 в потенциальном 3++ юнитом за 320 птс с 5++ - это я даже и не знаю, как назвать... Если таувод не валит регулярно реактор - он тебе еще спасибо скажет за такой поворот событий. Во-первых найт стоит 300 очков, во-вторых за два-три хода риптайд он размажет, в-третьих если считать не в очках, а в огневой мощи то размен в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Во-первых найт стоит 300 очков, во-вторых за два-три хода риптайд он размажет, в-третьих если считать не в очках, а в огневой мощи то размен в мою пользу. Или не размажет, 3++ такой 3++. Кстати, если риптайд внезапно дивинированный, то ева выйдет из хтх в виде дуршлага. А еще есть такая комба (я юзал) - Эльдрад + Риптайд. Кушает Ев в хтх за фазу почти всегда. З.Ы. А вообще мне план нравится. Отправляем Еву в резерв дипом, на 4й ход оно выходит, на 5й ход чарджит рипа и намертво встает в нем до самого конца игры. Отличный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну конечно найт с контролем резерва выходит на 4 ход, все эльдрады не у тебя в ростере, а у кого-то ещё. Нет серьёзно выходит найт со скаттером и пушкой, отстреливается и пытается прожить ход. Кто ждёт, что на следующий он будет чарджить? Чай не милишный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто ждёт, что на следующий он будет чарджить? Чай не милишный. Монстра, 5й вс, с10 т8, 4 атаки, 5++ сверху, 12й мув. Открою второй секрет - некоторые оппоненты имеют сотни игр в активе. Так что думать "Кто ждет, что Ева почарджит" - это очень и очень глупо. Не надо считать оппонента идиотом изначально, это неправильный подход. А что касается резервов - 1цу на выход никто не отменял. Более того, народ умудряется и 1 1 1 на 6ке дивинации выкидывать на резервы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Призмы уже не вин. 60" выстрел 9-1 lance это круто только на бумаге. И в апоке. Тут эти 60" тупо не нужны. ЛРы им лупить, чтоли? когда ты их видел в последний раз!? Призму мог бы спасти модуль, превращающий её в зенитку. Но ГВ хочет продать всем Рипов. Кхе кхе поверь) встречаются) аеще бывают вагоны орков, леманруссы, да и количество барж некронских тебя не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Монстра, 5й вс Ну вс то 4ый для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну вс то 4ый для начала Да, с иней попутал, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну конечно найт с контролем резерва выходит на 4 ход, все эльдрады не у тебя в ростере, а у кого-то ещё. Нет серьёзно выходит найт со скаттером и пушкой, отстреливается и пытается прожить ход. Кто ждёт, что на следующий он будет чарджить? Чай не милишный. Ну как не милишный, встретился я с 3 хсм лрами, 4 фазы стрелял 2 евами, а потом все равно пошел ломать в рукопашную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ева какбы по дефолту S10 I5 A4 Что намекает, что в ХтХ таки надо идти. не, таки понятно, что найдутся желающие перестреливаться с Тау, но уже заочно известно, что у Тау сейчас длиннее. Одно огорчает. Почему покупка меча не даёт D-силу атакам? Апать 10ку некуда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Почему покупка меча не даёт D-силу атакам? Потому что евы недостаточно пафосны. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем bowdick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) появился кнайт и убил тред-) ну честно, не понимаю смысла ев. за свои очки очень дорогая. толстая/не-толстая - не знаю. не воевал против нее. а стрельбы с нее - с гулькин нос. я лучше отряд ВГ возьму и попытаюсь ими что-то толстое завалить. на малые форматы она, может и живет. но неужели на большие ее нечем убить за ход-два?) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 появился кнайт и убил тред-) ну честно, не понимаю смысла ев. за свои очки очень дорогая. толстая/не-толстая - не знаю. не воевал против нее. а стрельбы с нее - с гулькин нос. я лучше отряд ВГ возьму и попытаюсь ими что-то толстое завалить. на малые форматы она, может и живет. но неужели на большие ее нечем убить за ход-два?) я погонял ее и да, за ход два стрельбы на формат 2000 ее есть чем убить, к примеру в одной мне в нее 2 ходя большим шаблноном с инстой ИГ стрелял, в другой на нее ушло 2 хода стрельбы лорда с ленсами и сквадрона шагалок, но это собственно то что от нее и нужно, мало кто переживет столько стрельбы, а если наролить 4+ инвуль или фортуну то самое оно. Из закачки по мне так с 2-мя костылями 10 силой самое оно, и танк вскрыть можно и всякие ДП будут строной обходить, с такой закачкой те кто могут инсануть или в ХтХ буду сами стороной обходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На 750-1250 её конкретно нечем убивать, если ты не ГК Все остальные её едва-едва способны замучить А мары, вроде как сейчас щеголяющие самыми страшными Имба-ганами в игре на такой формат не могут собрать ГОСТовый Центи-аэробус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На 750-1250 её конкретно нечем убивать, если ты не ГК Или не ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Одно огорчает. Почему покупка меча не даёт D-силу атакам? Апать 10ку некуда же? Ну как минимум потому, что когда выходил эльдарский кодекс эскалации и д силы в обычные игры не было. Во вторых потому, что если бы изменили на D силу то ева с мечем оказалась бы побанена везде где только можно. А в третьих - потому, что выпускать FAQи и особенно обновлять правила ГВ не любит, а следовательно меч останется бесполезным как минимум до следующего кодекса. Хотя конечно и не логично - наш мечик выглядит куда серьезней, чем эта пилочка кнайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 меч останется бесполезным как минимум до следующего кодекса. Меч это дешовый способ получить 5++. Так что он не бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну хз, Бревнайт таки реально умудряется в ХтХ быть на порядок суровее Евы. При этом у Евы меч ровняком размерами с него. Таки вполне себе D-дрын Махаться с Найтами Ымперцев и Кхорнтракторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Почему вы хотите впихнуть против супер-хеви простую монстру? Это разные типы юнитов: для сх у эльдар есть свой парень, Ева это противник рипов и других монстов, не сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вообще разговор был о том, что когда здоровый и пафосный Мечч не дает вообще никакого преимущества перед голыми руками - это странно и не логично) По поводу "дешевого способа получить 5++" Серьезно? Менять 2 неплохих пушки на 5++ и еще доплачивать за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Они не не плохие, они никакие. Когда ты смотришь на эти дрыны ты ждёшь что-то уровня старого варп-хантера, а тут жалкая копия обычного кэнона с тройным ренджом, по цене пачки шагателей. Марин с плазменной пушкой кладёт такой же блинчик, что и сан-кэннон да ещё с большой силой, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну, о том, что Санкеннону-другому место на Falcon chassis я уже говорил о том, что вместо него Еве как Рейхс-юниту адекватнее было бы что-то в духе S7Ap2 Torrent Distort тоже Но ГВ виднее ведь Хотя может это коварный план и в будущем Рейхсгардам дадут брать нашу 6-2 heavy2 36" Мимимиплазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Братья Эльдары подскажите новичку по какому поводу Wrathknight может стать HQ (eva)? Пытался сам найти ответ в этой теме,но не нашел или не увидел. Несколько раз натыкался на ИА,думал,что это книга новая,но найти ее не смог или не правильно перевел эту абривиатуру и как я понял хорнеты тоже оттуда? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения