Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

Не скажи, вайперы берут слот фасты а не хеви что важно. И у них мув на 12 за раз. Брать стоит скатер+шнурок

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На дворе 6ка, сейчас толкотня не в Хеви, как во времена Шагалок

А в Фасте

Где у нас самолёты, Пауки, хорнеты и прочее.

Мув на 12 Это замечательно, но у них нет ни дубовости ни стрелючести ни дешевизны.

То есть они не нужны, увы. Апать их надо. Ценники на оружие снижать, аналог батл транса итд

у меня прекрасно уживаються 2 пака по 3 шнутрковых вайпера и 2 пака шагалок :) под 2 фарсирами они делают просто замечательную стрельбу :)

а вобще у ельдар не играют только баньши :) всё остальное берите да тестите. приятно удивитесь (да и то наш ДЭ нащёл им применениее :) весьма неплохое )

а по поводу цены то меня вполне устраивает она :) 180 очей за 18 выстрелов с 6 силой рендингом вполне сносная цена учитывая стоимаость аналогичной стрельбы, шагалки со скатерами им проигрывают по 3+ и лучше сейву, шагалки со шнурками и подавно, рендж да и стоимость хуже :)

Изменено пользователем looka

Всем еще раз hi. А кто-нибудь в курсе какие правила у Runes of warding и Runes of witneessing ни в кодексе ни в рульбуке ничего похожего,увы(

В кодексе на 28 странице.

но вот конкретно баньшей я вообще 1 раз видел, а так только арлей и скорпионов видел, баньшей нет

Раньше 5 баньши + экзарх на форматах до 1500 в серпенте с фарсиром были весьма неплохим отрядом. 3+ и 2+ вырезали только в путь. Потом стали плодится всякие дезкомпани и прочие живучие хтхшники и они стли покрываться пылью.

Чето меня начали напрягать всякие жирдяи в 2+. Если терминаторов с молотками я просто избегаю, то от облей все время огребаю. У ленс-шагалок и хантера как правило есть цели поважнее, да и всего по 4 выстрела на 2-3 обля явно не хватает. Чем их убивать то? Засыпать кубами с серпентов? Опять же 2+ и по 2 вунды приходится засыпать очень долго, а они больно отстреливаются.

Для справки, играю врейсобоингами, поэтому всякие колобки натыкаются на Ап2 от врейсов, но вот деплой прикрытить решительно нечем. Но там как правило ничего и нет, но вот обли могут спокойно пулять врейсам в спину, да еще и с АП3... А Еву мне еще не завезли.

Изменено пользователем Mabus

Чето меня начали напрягать всякие жирдяи в 2+

Я для этого добовляю шурикен пушки на серпенты)))) а так начинка серпентов, 5 дайров - 10 выстрелов, 1-2 шестерочки )))))

Так отправляй один боинг к ним и все, наинстишь их и все.

А если боинг всего 1? :) С ХСМ пока только на малые форматы встречался.

Так на малые форматы у тебя кроме боинга и нет ничего, небось) А так - всегда пулеметами засыпали просто.

7 бед, один ответ) Д-платформы.

Неубедительно :) . Они же после дропа стреляют, а там уже неизвестно что от платформ останется. К тому же их еще достать проблема.

Это называется инертность мышления. Дарпенты во все поля, чем же теперь с облями бороться? Да вариантов тонна.

1 - ева. Инстит костылями, блинами навешивает кучу вунд с ап2 сразу после дипстрайка облей через всю карту, что не пристрелит - затопчет

2 - заменить дайров на 10 гвардов - залп снимет 1-2 облей

3 - Д-платформы чудо как хороши, им бы только дальности чууууть чуть(

4 - вайперы с 2мя шнурками просто сказка, единственный их минус - занимают слот фасты

Мало? Можно еще придумать несколько не таких очевидных вариантов, как например 5 рейсгардов на серпенте, кримсон с санками, хемлок под гайдом (упоротость, но почему бы и нет, от драконов он легко уйдет в мертвую зону, а больше там его нечем сбивать), ИА хорнеты, союзный риптаид, и прочая и прочая, чего все так в серпенты уперлись?

Нам к нашему обычному ведру кубов добавили псевдорендинг к стандартной пушке, как могут вообще быть проблемы с 2+?

P.s Мне вот больше интересно чего с чаптермастером на байке делать, пока все что получалось в играх - стопить его джинзар или химерами под фарсиром с анарисом. Убить я его за 3 игры не смог ни разу.

Изменено пользователем GothicWave

На большой формат у меня так и запланировано третий серпент с гвардейцами. А вот в маленьком хана. Это у меня припекло после третьего раунда турнира Спейсмена. Обли мне чисто всех перестреляли и все, 20-0. Через пару дней будет на видео :) .

Как это ты не знаешь проблем с 2+, но не можешь убить ЧМ?) Всего четыре вунды через сейв пронести-то.

У вас же нет проблем с терминаторами?) Какая разница, какой у него инвуль и есть ли этернал? Принеси ему столько сейвов, чтобы он кончился - и все.

Еще раз объясняю, терминаторы это пехота, которая ходит на 6' и замедляется диффтеррейном в которую можно просто бесконечно стреллять. Чаптермастер это байкер с 5й а не 4й тафной в отряде байкеров на которых он успешно делает лукаут если сильно хочется, на расстерл которого есть всего один ход, после чего он чарджит (рассматриваем неудобную ситуацию второго хода), этерналом и молотом на который он накручивает любого ТЭ и Э индепа в челлендже, еву и вообще все кроме 4го инвуля с рероллом. Как только появятся терминаторы на мотоциклах - ваше сравнение подойдет.

Как только появятся терминаторы на мотоциклах - ваше сравнение подойдет.
С ГВ станется, вот глядишь к следующему кодексу и не таких кадавров родят Изменено пользователем SmallEvilman

Неубедительно smile.gif . Они же после дропа стреляют, а там уже неизвестно что от платформ останется. К тому же их еще достать проблема.

Если обли стреляют в платформы - значит обли не стреляют в серпенты. Глупые обли :D

Д-платформы - это не только ценный мех отличный бункер для фарсира - это еще и полное перекрытие деплоя от залетных 2+ товарищей. Облей они еще и инстят. Чего не достреляли платформы - достреляет все остальное. А уж так чтобы три пачки одновременно падало, случается достаточно редко.

Могут ли Эльдары стрелять дважды, не со своего оружия, а с эмплейсмент вепона?

Если речь о Fast Shot, то да, могут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...