Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

Пилот разный, майндшок подов нет, какие претензии?)) А куда я ему закрылки навертел, уже мое личное дело)))) Не моя вина что он смотрится уродливо без хвоста)

угу. особенно уныл этот "утиный" киль, где камень экзарха. попрбую сохранить передние крылышки и пихнуть туда гребень. должно прикольно получиться. правда, тогда всей аэродинамике пипец)

Да шутка же =)

Если хорошо покрасить - он и без хвоста клевый =)

ЕСЛИ хорошо покрасить)) я вообще аспектную схему не соблюдаю) будет он у меня chaos black / bleached bone ' овый)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
Вопросы по конверсиям и покраске в другой раздел!

Крылья артефактные, которые дают нам бег на 48". Они позволяют реролить кавер сейвы всегда, по умолчанию, или только после бега?

Правило Flip belt у эльдарских арлекинов: models are not slowed by difficult terrain. Вопрос: как быть с чарждем? По какой инициативе они будут бить сквозь сложный террейн? :?

Дарк Риперы игнорят только спас за укрытие которое дает правило Jink?

да. только jink cover saves. флаеры, байки и скиммеры радуются!

Вопросы про хавков:

1. У меня 5 хоуков и Баххарот. Я кидаю биг бласт. Вопрос: по чьему бс я буду его скаттерить? Могу ли заявить, что его кидает феникс и ролять по его бс?

2. Могу ли я кинуть 2 бласта за феникса и хавков?

3. Могу ли я приджойнить феникса к хавкам после дипстрайка?

4. Хавки вообще играют? Планирую использовать на 1250 с 1 или 2 найтспиннерами, 2 ленс-шагалками, летуном и 2 дайрпентами. Взлетит или завоняет?))

Изменено пользователем Nate_R

Вопросы про хавков:

1. У меня 5 хоуков и Баххарот. Я кидаю биг бласт. Вопрос: по чьему бс я буду его скаттерить? Могу ли заявить, что его кидает феникс и ролять по его бс?

2. Могу ли я кинуть 2 бласта за феникса и хавков?

3. Могу ли я приджойнить феникса к хавкам после дипстрайка?

4. Хавки вообще играют? Планирую использовать на 1250 с 1 или 2 найтспиннерами, 2 ленс-шагалками, летуном и 2 дайрпентами. Взлетит или завоняет?))

1. Можно.

2. Ты кидаешь гранаты за каждый юнит с ними. Если Багарот приджойнен к пацанам, они - один юнит. Если нет - два бласта, да.

3. Можешь, если на конец мув фазы будешь в когеренции с отрядом.

3. Можешь, если на конец мув фазы будешь в когеренции с отрядом.

Спасибо за оперативность))

3. Значит буду кидать лардж бласт и просто бласт.

И все-таки, кто-нибудь пробовал их водить? И с каким результатом?

Спасибо за оперативность))

3. Значит буду кидать лардж бласт и просто бласт.

И все-таки, кто-нибудь пробовал их водить? И с каким результатом?

Для большого бласта нужно шесть моделей в юните. Так что тогда придетс брать шесть пацанов + Багарот. Только тут есть нюансы, что пацаны, например, не выйдут единовременно)

Парни неплохи, но занимают очень нужный слот (пауки, самолеты).

Изменено пользователем Ph@ntom

Для большого бласта нужно шесть моделей в юните. Так что тогда придетс брать шесть пацанов + Багарот. Только тут есть нюансы, что пацаны, например, не выйдут единовременно)

Парни неплохи, но занимают очень нужный слот (пауки, самолеты).

Угу. Просто к голой пятерке добавится экзарх с блайндом.

То, что могут не выйти-это да. Нужно попробовать пару раз рискнуть)) в субботу, скорее всего, буду это тестить)

Нужный слот в фасте?)) флаеров может хватить и двух, а у Старрока 1 играет и хватает)) Пауки у меня в принципе не играют. То дохнут в дифе/при прыжке, то не попадают/кидают кучу единиц на ту вунд. А вот хорнеты и спектры..((

Вот слот в хку для феникса проблема. Хотя я все равно никого, кроме аутарха, не вожу))

Только тут есть нюансы, что пацаны, например, не выйдут единовременно)

а зачем давать им шанс выйти не единовременно?

ведь онгоинг резервы выходят автоматом, без ролла.

соответственно хоки встают на стол, на первом ходу прыгают вверх, на втором - приходят обратно.

а зачем давать им шанс выйти не единовременно?

ведь онгоинг резервы выходят автоматом, без ролла.

соответственно хоки встают на стол, на первом ходу прыгают вверх, на втором - приходят обратно.

В принципе, да, все так. Не подумал, если честно, о такой возможности)

Нужный слот в фасте?)) флаеров может хватить и двух, а у Старрока 1 играет и хватает)) Пауки у меня в принципе не играют. То дохнут в дифе/при прыжке, то не попадают/кидают кучу единиц на ту вунд. А вот хорнеты и спектры..((

Вот слот в хку для феникса проблема. Хотя я все равно никого, кроме аутарха, не вожу))

Имхо, пауки шикарны, как и самолеты, но тут уж тебе решать :)

Изменено пользователем Ph@ntom

хоки встают на стол, на первом ходу прыгают вверх, на втором - приходят обратно.

Интересная фишка, спасибо)) правда, если ход не твой, то можно словить барража/плазмадождя, но оно есть не у всех)) жалко, что скайлип идет не по правилу батлфокуса. Вот бы отстрелять да упрыгать)))

Пытался их гонять на первых порах. Возил на три турнира. Ожиданий не оправдали. Дорогие и слишком узкие в применении. И умирают очень быстро. Хотя в миссиях на фасту как скоринг норм так. Ну и выпадать у чужого квадгана прикольно.

Другой вопрос что потом, как-то раз случайно взяв неликвидный ростер на киллтим, я почесал затылок, плюнул, взял 6 хавков на поугорать на 120 очков, и забрал 2 место... XD

Пытался их гонять на первых порах. Возил на три турнира.

То есть просто очередной бесполезный плюш в нынешних реалиях?

А жалко. Думал шатать всякие 2+ковровые боинги. Квадганы там чистить и в монстру/технику хайвеирами кидаться((

То есть просто очередной бесполезный плюш в нынешних реалиях?

с т.з. тех кто играет на турнирах с 250+ участниками, хавки - лучший выбор ФА в кодексе )

только нужны они не для того что ты расписал, а прежде всего для выбивания трупсы противника

с т.з. тех кто играет на турнирах с 250+ участниками, хавки - лучший выбор ФА в кодексе )

только нужны они не для того что ты расписал, а прежде всего для выбивания трупсы противника

96 очков нагиба и шикарности.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=173442

покоментируйте))) интересно ваше мнение))

ну а теперь, собственно, вопрос: к чему всё-таки пришли?

Не путайте людей.

Нельзя брать одному псайкеру одновременно из кодекса и из РБ психосилы.

там говорилось про выборные психосилы из кодекса и про психосилы, которые роляются из руллбука.

так как таблица в нашем кодексе - pshychic discipline, а в факе сказано, что псайкер либо БЕРЕТ (как прист у СВ) психосилы из кодекса, либо роляет по таблицам.

про роллы из кодекса ничего не сказано.

you MAY SELECT from the psychic powers listed in codex

вы МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ психосилы из списка в кодексе

or swap them for the number of rolls on the psychic disciplines tables

или поменять их на несколько роллов из таблиц психических дисциплин

прямого запрета не вижу. фак кривой)

post-38164-1391591918_thumb.png

ну а теперь, собственно, вопрос: к чему всё-таки пришли?

Я пришел к тому что получил пред, и молча миксил все из разных дисциплин, у нас в метагейме не к кого сомнений не возникло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...