Isilmeon Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так можно или нет полями под паппет мастером выстрелить?)) Ну и главное, если я хожу первым, и в мою стрелковую фазу эльдар перевел пни в глансы за поля, то может ли он в свой ход полями стрелять? И если нет, то почему он может ими стрелять если я использовал эти самые поля за паппет мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну и главное, если я хожу первым, и в мою стрелковую фазу эльдар перевел пни в глансы за поля, то может ли он в свой ход полями стрелять может, поля отключаются перед стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И снова противоречие. Деактивация происходит перед выстрелом "...the Wave Serpent can Deactivate it's shield to shoot...", Нет, поскольку слова "treat this as a hull-mounted weapon pointing forward" относятся ко всему абзацу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет, поскольку слова "treat this as a hull-mounted weapon pointing forward" относятся ко всему абзацу. А-таки поля Серпента можно сбить через Weapon Destriyed? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А-таки поля Серпента можно сбить через Weapon Destroyed? Нет. Во время фазы стрельбы оппонента они не являются оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да они вообще никогда оружием не являются, просто иногда считаются им, чтобы пострелять. Однако в правиле Weapon Destroyed есть такая фраза "This can include vehicle upgrades that function as weapons", но тут опять можно прикопаться, что поля вовсе не апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 140 очков, даже полтора голых фарсира не выходит. Игнор ковра частично компенсируется игнором джинка, а вот реролы им нужны, да. Но никто не мешает кинуть их с пробегающего мимо фарсира. Выдавать им личного фарсира в надежде накидать игнор ковра не особо хороший план, ибо рандом. Но если остальная армия стационарная, то можно и так. Опять же повторюсь, при всём при этом оно будет хуже, чем с тау, но тут просто дело в том, что тау, как известно, чит, полом и ноубрейн ;3. С пробегающего фарсира ты ничего не кинешь по той простой причине, что они по определению сидят в бастионе) А если не сидят, значит они трупы. Т.к. на крыше без командника лбом ловить стрельбу в 2+ некому. Имхо, если ненавидеть тау, единственное, что имеет смысл, это наращивать число риперов до десятка, и все же брать двух фарсиров, чтобы с хорошим шансом уж хотя бы одному накидать игнор ковра. При этом их эффективность хоть и несколько падает против AV 12+ и монстров с высокой Т, зато вырастает против платунов и им подобных. По очкам тоже получается примерно одно и то же. Но рандом он и в африке рандом... Не накидал - и 400 очков по сути впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Господа, а Scatter Laser от второго себя не получает никакого профита? Я так понял, если их два, то выстрелы резолвятся одновременно, и не линкуется ни один из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Там даже в вординге даётся понять, что скаттеры друг друга не линкуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Господа, кто подскажет символ Ультве черный на белом фоне или белый на черном фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 символ любого мира это руна, без разницы какого она цвета. Если рисуешь на белом, то черная, если на черном то белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 >С пробегающего фарсира ты ничего не кинешь по той простой причине, что они по определению сидят в бастионе) А если не сидят, значит они трупы А у меня сидят за аэгисом во втором кавере за Иллика, и ничего так, нормально живут. На крыше, кстати, ровно тот же 2+ кавер будет. У фарсира, к слову, ещё Дум есть. Вполне себе рандомная альтернатива танк/монстер хантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Дум 24 дюйма. Драконы передают привет, змеи передают привет, некроны с врайтами передают привет) Крышу просто так не почарджить. Да и вообще по всем параметрам нынче лучше сидеть внутри. К тому же бастион это еще и лосблок для танков и самолета, и высокая точка, с которой хорошо простреливается карта. Ну и разница в очках несущественная совершенно. Изменено 20 января, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 С думом нужен фарсир на байке, да. Накидали дум - присоединяемся к байкерами и едем проклинать, накидали игнор кавера - присоединяемся к риперам. А бастион меня напрягает возможность его взорвать. Да, можно заскринить от мельтадропа и все дела, но от тех же лэнсов не заскринишь. Кроме того, если они сидят внутри, то экзарх не стреляет фастшотом из икаруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а риперы меняют свои два выстрела 5/3 на один 8/3 или могут выбрать чем стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 выбирают, это докупные аля патроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Господа, кто как с бродами борется? Готовлюсь к турниру на тысячу, и броды крайне сильно нагнетают мои картонные танки и пехоту. Дипать кого-то смысла явно нет, с шагалками не всегда выходит дойти и попасть нормально, да и стоят они обычно за заборчиком. А надо разбирать этих собак страшных - самолет выводить, например, аутарху тоже страшно, даже с мантией. Ева пока что в ростер не лезет. Изменено 22 января, 2014 пользователем Decem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Господа, кто как с бродами борется? Полями их, полями! Хотя если ты собрался на турнир Спейсмана то полей у нас там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Полями их, полями! Хотя если ты собрался на турнир Спейсмана то полей у нас там мало. Вот именно, что полей почти нет. Один серпент - не дело. А еще варианты? По сабжу турнира - надоело, что в топе нет эльдаров, одни негроны и ДЭ. Вот и курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А еще варианты? Еще вариант - союзный коммандер тау... Ну или более кошерный, но менее эффективный вариант - фарсир, выкинувший 4 по девинации. Ну либо в серпента зарядить врейсов с огнеметами. Кстати врейсы если доедут то гарантировано зашибут бродов, потому что игнор ковра и АП2. Но если таувод будет грамотный, то серпент не доедет. Изменено 22 января, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вопрос не совсем по РБ. мне не нравится стандартная моделька кримсон хантера, но я тащусь от хемлока)) вопрос: могу ли я чуть чуть поменять внешний вид, то есть налепить гребень от хемлока(рис 1), а всё остальное оставить, как у КХ, и говорить, что это Экзарх КХ, чтобы меня не банили на турнирах? пульс лазер остается, майндшок под я не леплю, естессно http://clip2net.com/s/6F3dCY - рис 1 - синим - гребень хемлока http://clip2net.com/s/6F3gLU - рис 2 - оранжевым выделено то, что я хочу поменять на гребень хемлока, синим - то, что останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Nate_R: Я так отыграл уже с десяток турниров. У меня тоже трехкрылый кримсон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Старрок, ты признался, теперь на нубокоманднике буду мандить за визивиг! Шутка. А вообще, конечно, это нехорошо так делать. Это все же разная техника. С другой стороны, ключевое отличие - пилот и кабина, а не гребни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пилот разный, майндшок подов нет, какие претензии?)) А куда я ему закрылки навертел, уже мое личное дело)))) Не моя вина что он смотрится уродливо без хвоста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да шутка же =) Если хорошо покрасить - он и без хвоста клевый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения