VicenarySolid Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Если аутарх на байке с мантией двигается, то он получает 5+ ковер за ловкость, + за мантию еще 3 ковра и того 2+ сб за укрытие, так ведь? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем VicenarySolid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я в эльдарах не разбираюсь и возник вопрос - являются ли сюрекенные катапульты и им подобные пушки которые таскают эльдары артиллерией?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Артиллерия тип юнита, как пушка в руках эльдара может быть юнитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicenarySolid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 подскажите применение враснайта, форматы на которые он идет и оправданность за такие очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Крыснайт Хорош как фаер магнит на формат<1000. УБивать будут долго и печально, если не дарки и не лолкроны с ГК Очень хорош когда нужно прыгнуть на отряд без 5 силы (4 не прошибает) и кряк-гранат Который, если враг решит убежать, втаптывает на Sweeping advance ибо инициатива у него жестокая. Опять-таки фаер магнит, особенно если по Янден Сапплаю его делать варлордом. Враг потратит всю стрельбу на него, ты постреляешь всем в ответ. Можно хилить камушком Яндена и Варлочьим Destructor\Renewer Как огневая платформа слабоват из-за ограничения на кол-во оружия у стреляющей монстры. 2 костыля 10-2 за 240 очков мало Солнечная пукалка+скаттер+щит=дорого. Меч не нужен. В общем это гигантская дура, привлекающая много внимания и места на полке и проблем при переноске Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 если не дарки Да я даже дарками задолбался его убивать, когда он последний на столе остался, про некронов вообще молчу, там только если дезмарки могут, вот только давно я их на столах не видел. Я склоняюсь к санке и щиту все-равно, пусть и дороже, но противнику его игнорить куда сложнее, чем два костыля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да ладно, разбежался в антишаблон, максимум 3 дырки в отряд, потом кавер/инвуль. Некроны могут его косами в хтх убить или скарабами. Или накидать ведрищще вунд с тесл. А дарками чего сложно? лэнсов же куча, плюс яд. Мне врэйслорда обычно стрельбой двух веномов уносили (я от него и отказался), то есть найт танкует 4 венома и дальше должен дохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну если еву с мувом 12 подставлять под скарабов на лордах с мувом 6, то это круто. А рассчеты по поводу тесл я уже приводил - там безысходность. Если все три анигилки пару ходов будут убивать еву, я буду только рад. Веном статистически 1-2 вунды вносит в еву. Да, это грустно само собой, но пару ходов он тоже продержится под массовым огнем, веномам ведь и без того есть чем заняться обычно. Лансы - безысходность. 3+ попасть, 4+ пробить, 4+ кавер/5+ инвудь провалить... а серпенты то чем выносить тогда? Да ладно, разбежался в антишаблон, максимум 3 дырки в отряд, потом кавер/инвуль. Я после каждой игры с отсутствием в армии хоть каких-либо шаблонов прихожу к выводу, что сам факт наличия в армии шаблонов обязателен. Ты невероятно облегчаешь игру оппоненту, когда он может не париться с антишаблонкой. А еще есть отряды которые выходят из дипстрайка и вываливаются из транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я же правильно думаю, что аутрах находясь сам в резерве все равно будет давать контроль резервов? Я тут думаю, кидая аутарха с пауками, стоит ли ему мельту давать? В кого он будет ей стрелять, если у пауков несколько другая задача? Может лучше ему тоже шадоувивер выдать? будет как еще один паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) слегка странная логика за ДЕ, а какие могут у веномов быть ещё цели?, наибольшее кпд они принесут растреляв кнайта, полностью окупившись за фазу стрельбы : (6 вунд в т8 что 6 маров для них или 6 пакуов) - 3-4 венома, шикарность, не вижу особой проблемы убить кнайта у ДЕ по поводу скарабов, могу разочаровать но довольно таки тяжкувато имея мув всего-то 12 уйти от прыгающего боинга, или лорда на барже, только назад отступить получиться чтоб недостали, но стол то не бесконечен Изменено 22 ноября, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я же правильно думаю, что аутрах находясь сам в резерве все равно будет давать контроль резервов? Я тут думаю, кидая аутарха с пауками, стоит ли ему мельту давать? В кого он будет ей стрелять, если у пауков несколько другая задача? Может лучше ему тоже шадоувивер выдать? будет как еще один паук. Я так понимаю что нет, на столе то его нету. А зачем его с пауками? Пусть на велике ездит и мельтой жжот. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Bazovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я же правильно думаю, что аутрах находясь сам в резерве все равно будет давать контроль резервов? Я тут думаю, кидая аутарха с пауками, стоит ли ему мельту давать? В кого он будет ей стрелять, если у пауков несколько другая задача? Может лучше ему тоже шадоувивер выдать? будет как еще один паук. Да, правильно думаешь. А вот уж если ты берешь аутарха в отряд с пауками, то мельту дать ему стоит. И технику паукам поможет разобрать и тяжелую пехоту, а в случае чего - отсоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я так понимаю что нет, на столето его нету. А зачем его с пауками? Пусть на велике ездит и мельтой жжот. Ну насчет стола это спорный момент, так как гдето толи читал толи видел в репортах, что у некронов есть персонаж который и из резерва плюхи дает. Вообще с пауками его кидать мне предлогали в разделе расписок, и там как бы предпологалось, что он будет давать контроль резервов, потому что именно о контроле речь и шла. Тут я просто уточнить хотел... С великом он дороже гораздо и не лезет уже по очкам. Да и не нравится мне когда один в поле воин, да и модель мне не нравится. Хочу пешую эльдарку воительницу наконверсить, но надо же с толком это сделать. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну насчет стола это спорный момент, так как гдето толи читал толи видел в репортах, что у некронов есть персонаж который и из резерва плюхи дает. Вообще с пауками его кидать мне предлогали в разделе расписок, и там как бы предпологалось, что он будет давать контроль резервов, потому что именно о контроле речь и шла. Тут я просто уточнить хотел... С великом он дороже гораздо и не лезет уже по очкам. Да и не нравится мне когда один в поле воин, да и модель мне не нравится. Хочу пешую эльдарку воительницу наконверсить, но надо же с толком это сделать. А чем дороже, или он у тебя без паучьего генератора будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А чем дороже, или он у тебя без паучьего генератора будет? На байке его с мантией пускать надо, а это уже 145 очков. Тут назрел еще такой вопрос. Как у нас к пехоте магниты крепятся? А то везде на видосах маров используют, у них и наплечники здоровые и туловища мясистые, а нашим женоподобным бойцам я даже не представляю куда магниты вкручивать, если только магниты совсем мелко дробить, но боюсь держатся тогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Экзарху жнецов вживлял магниты 0.5 мм, нормально держится для того чтобы играть, а так думаю что можно и 1 мм без проблем засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) слегка странная логика за ДЕ, а какие могут у веномов быть ещё цели?, наибольшее кпд они принесут растреляв кнайта, полностью окупившись за фазу стрельбы : (6 вунд в т8 что 6 маров для них или 6 пакуов) - 3-4 венома, шикарность, не вижу особой проблемы убить кнайта у ДЕ Ваха игра про скоринг, а не про отбивание цены. меня лично два костыля на модели за 240 напрягают куда меньше, чем 6 моделей скорящих точку. а еще многие веномы стрелляют только один раз - на следующих ход стреллять уже некому. Я кнайта с костылями игнорю. КОгда противники стрелляют в моего кнайта я дико рад. Я не утверждаю что против ДЭ кнайта брать эффективно - наоборот. Но даже против ДЭ он крепкий фаермагнит который хорошо терпит. А про прыгающий боинг... Это тот самый который если падает близко то скаттерится и уходит в мисхап? А если и выходит то прекрасно кучненько встает под 3 блинчика кнайта с любой удобной для нас стороны? Я оппоненту огромное спасибо скажу) Нет, серьезно, подставить найта под мозгоскарабов это оооочень постараться надо Изменено 22 ноября, 2013 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) да я про этот боинг говорял, который перекидывает кубы за криптека и крайне редко мисхапаеться, да именно про тот боинг который после прыжка разбегаеться что бы не стоять кучно под твоими шаблонами, и да про тот боинг который встаёт с любой стороны на 4+, мы говорим про одно и тоже :) я не уверен что ДЕ стоит игнорить 2 костыля которые авто результат вешают картонному веному, но тут игра действительно разная может быть, если выигрываеш у елдар значит в твоих действиях есть логика :) 12 дюймов мува хватает только удрать назад, что к сожалению не всегда возможно (подставка то у кнайта ппц большая, не хватает убежать вобщем) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемые, никто не может поделиться схемой сборки Врейскнайта? В ГеВе писать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемые, никто не может поделиться схемой сборки Врейскнайта? В ГеВе писать долго... Только если дождешься понедельника. Так что может быстрее будет получить от ГВ... Ну или может кто дома сканер или приличный фото держит и ему не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо, если не найду до понедельника - обращусь. Может, на просторах интернетов есть? А то я даже не знаю какой запрос в гугель вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 который после прыжка разбегаеться что бы не стоять кучно под твоими шаблонами Вот это очень интересный ход. Я так понимаю это 20 воинов или 10 имморталов (и еще набор всяких там криптеков и лордов) за фиг знает сколько очков за целый ход делают только дипстрайк и бег, а потом на следующий ход тоже не стрелляют (да да, после рапиды чарджить нельзя) для того чтобы "возможно" зачарджить врейснайта который по очкам то их не превосходит? Лично я буду доволен как слон, вот только не попадались мне к сожалению такие противники( я не уверен что ДЕ стоит игнорить 2 костыля которые авто результат вешают картонному веному Им сначала попасть надо, потом надо инвуль, или даже кавер за руинку не прокинуть. Потом ему надо выкинуть результат 4+. Да веном с хорошим шансом целый остается, а если и не остается то мы теряем 65 очков... как-то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (да да, после рапиды чарджить нельзя) У некрон в их боинге всегда будет фаерон, так что можно чарджить после рапиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Участвовал сегодня в турнире Спейсмена. В первом бою попал на чувака с двумя враскнайтами и миссия на киллпойнты. 1 трупса и варлорд откинули копыта под серпентами, а дальше кнайты начали меня шатать. В итоге слил 20 - 0. Ведра кубов с серпентов и шагалок скаттер/ленс не помогли. Но теперь у меня появилось свое мнение насчет кнайтов. Может они и хуже риптайдов, но однозначно являются ооочень крутыми, и брать их нужно следом за пачкой серпентов. Убивать их особо не чем, да и 6 вундов это не хухры-мухры, а в яндене так вообще имба. Два костыля, они и в правду два костыля. Толку от этой десятой силы, если это всего два выстрела, которые откидываются коврами? Смысла брать юнит за 300 очков который дает 0-2 попадания в ход? У большинства крутой техники 3 вунды, а ХК скрыты отрядом, тоесть в первый ход кнайт с костылями никого крутого совершенно точно не ушатает, да и дальше нерегулярно результат будет давать. Если только на терминаторов его бросать, но это уж больно узкая специализация для юнита за 300 очков. А вот шаблончик неплохо попадал, несмотря на свой малый размер, все таки выстрела уже три. Правда возможно чуваку просто везло на кубы. В основном оба кнайта шатали в ХтХ, хоть и без мечей. Возможно все было бы по другому играй мы на полном столе, но однозначно нельзя отказываться от кнайтов как от "неиграющих". ЗЫ Миссии на точки кнайты слили. Все таки 2х5 голых дайров точки не удерживают даже под прикрытием кнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения