Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

Вообще выход против тау есть - это взять и навязать им рукопашную. Но у нас в кодексе и подраться особо нечем. Разве что Лилит или Дражара из коекса ДЭ взять. Но снова вопрос - как их доставить в хтх?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Действительно, беда кодекса ТАу в том, что слабое место ХтХ не сильно страдает, если делать ставку на боинги. ХнР, стабборн. Тупо 1 фазу хтх пережить.

Подскажите, на какие подставки ставятся врейт лорд и Аватар? И может у кого нибудь есть схема сборки лорда?

Подскажите, на какие подставки ставятся врейт лорд и Аватар? И может у кого нибудь есть схема сборки лорда?

Врейслорд на дредноутовской (60 мм вроде), аватар на терминаторской (40 мм).

А разве есть схема сборки Лорда? Я думаю, там и так всё очевидно) Собрать можно и по картинке.

Slowpoke mode: Аватару до сих пор не сделали нормальную модель, все карликов из 3-й редакции распродать не могут?

аватару сделали отличную пластиковую модель - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...d01_873x627.jpg - только у ней к ногам что-то прилипло

Врейслорд на дредноутовской (60 мм вроде), аватар на терминаторской (40 мм).

А разве есть схема сборки Лорда? Я думаю, там и так всё очевидно) Собрать можно и по картинке.

Спасибо!

Slowpoke mode: Аватару до сих пор не сделали нормальную модель, все карликов из 3-й редакции распродать не могут?

Да, я не сколько удивился увидев какой он маленький)

Изменено пользователем Bazovskiy

Поэтому люди, которые просто не могут смотреть на гвшного аватара беру форджворлдовского красавца: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DAR-AVATAR.html

Ребят. По Яндену вопрос. Врайснайт может быть варлордом. Он тогда занимает hq слот или все же heavy support?

Аутарх без фузионки проктически не имеет права на жизнь. Вопрос - где брать фузионки? Драконы вроде как файнкаст и скорее всего отдельных рук не имеют (не покупал еще, не знаю, но сужу по другим моделям).

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2060068a

Еще можно огнемет от экзарха драконов переделать легко.

Изменено пользователем Ulf Volkmar

Аутарх без фузионки проктически не имеет права на жизнь. Вопрос - где брать фузионки? Драконы вроде как файнкаст и скорее всего отдельных рук не имеют (не покупал еще, не знаю, но сужу по другим моделям).

Драконы фейлкастовые, да.

"ГВшный пак для шторм гадианов"
m2580098a_99800104017_StormGuardiansBitzRES01_873x627.jpg

Аутарх с фузионкой и мотоциклом продаётся одной пачкой.

Аутарх просто с фузионкой и синдромом скорпиона тоже есть.

Мне ближе битсы. МНого битсов.

Изменено пользователем Warpmanъ

Спасибо. Чето я как то ни разу внимания не обратил, что за пушки в этом наборе, думал что обычные шурикенки.

Скажите пожалуйста, вот есть Power Lance. Что означают цифры 3\4 в ап? В смысле, когда какое используется? И на какой странице кодекса находится его описание? В описании автарха нет, во флаффе автраха нет, в секции описания оружия тоже.

Рулбук ст. 61

"Power Lances have two profiles for both strength and AP. The first is used only on a turn in which A MODEL charges, the second is used at all other times."

+1S и AP3 только если в этот ход чарджил.

Изменено пользователем Daneyr

• 2 недели спустя...
Нужно ли отображать на миньке всякие плюшки из remain of glory? если да, то как это должно выглядеть?

Ну оружие точно нужно, а вот насчет мантии меня самого интересует вопрос. Надеюсь меня не заставят ее еще лепить.

Просматривал кучу ростеров и батлрепортов и возник такой вопрос. Чем так хороши пауки? Одна атака, сила маленькая, тафна ни о чем, броня 3+...только варп генератором? По ТТХ они не лучше (если не хуже маринада), а на фоне некронского лорда с телепортацией выглядят вообще убого. Да и цена не маленькая, а сфузлить их дублями довольно просто. Как же ими играть?

Одна атака, сила маленькая

А кто сказал, что они рукопашники? Профиль пушки глянь, вопросы отпадут. И да, варп генератором тоже, в сочетании с пушкой. А 3+ это хорошая броня, совсем блин уже зажрались, 3+ их не устраивает, у дарков лучше чем в 5+ броне отряды по пальцам пересчитать можно.

По ТТХ они не лучше (если не хуже маринада)

Оо действительно, веретено сосет, болтеры рулят. Варгир же наверное тоже учитывать надо?

а на фоне некронского лорда с телепортацией выглядят вообще убого

Вот мисхапнешься как-нибудь 20рыльником воинов - поменяешь мнение ^_^

Изменено пользователем GothicWave

Пауки одна из лучших боевых единиц в кодексе, 5 пауков тяжело ушатать мисхапом, и даже эти 5 штук легко кладут легкую технику, а потом сваливают от ответной стрельбы и хтх, ну а если уж умудрился подставить их под чардж, то есть шанс уйти живым, и дальше напрягать противника, но это конечно надо умудриться.

Изменено пользователем Bazovskiy

Очень просто - скорость передвижения(2д6 + 6 + д6 + 2д6 = до 36 в ход) вместе с вооружением и неплохой выживаемостью(3+ и встроенный хит энд ран)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...