NextMax Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я тут серпент собираю и не могу уяснить что это за антена такая внизу торчит, где сюрикенка ставится. Эта антена бывает 2х типов, так вот она просто декоративная или это различная конфигурация обвеса? Вопрос принципиальный, потому как нужно знать ставить её на магниты или просто приклеить ту, которая больше нравится. Какая больше нравится, ту и клей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Как думаете, прокатит эта моделька по визивигу за фарсира? http://www.miniaturesfan.ru/product/dark-elf-sorceress-2012/ Посох - есть. Рун армор... Армор у нее вполне в духе фентези :) . Высота тоже соответствует. PS... Эх, посмотрел там модельки из других игр... Надо было играть за хаос :) , подлые ГВ соблазнили меня неиграбельными баньшами :) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 По хорошему конечно нет. Копья/меча нет, гостхелма нет, брони нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 По хорошему конечно нет. Копья/меча нет, гостхелма нет, брони нет. Это ж суккуба темноухая! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 По хорошему конечно нет. Копья/меча нет, гостхелма нет, брони нет. По памяти спутал модельки спиртсира и Эльдрада. Имелся ввиду спиритсир. Гхостхельма у него нет. Шурикен пистоль отображать не обязательно как я понял. Ну а руник армор на ГВшных моделях это вообще туника, то что на женской модели он превратился в бронелифчик по моему не критично :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 По памяти спутал модельки спиртсира и Эльдрада. Имелся ввиду спиритсир. Гхостхельма у него нет. Шурикен пистоль отображать не обязательно как я понял. Ну а руник армор на ГВшных моделях это вообще туника, то что на женской модели он превратился в бронелифчик по моему не критично :) . Это не спиритсир и даже близко не подходит к тому, как выглядят эльдары в 40к. Я одного не понимаю - если тебе все равно пофиг на мнение окружающих и для себя ты уже все решил - зачем задавать вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Это не спиритсир и даже близко не подходит к тому, как выглядят эльдары в 40к. Я одного не понимаю - если тебе все равно пофиг на мнение окружающих и для себя ты уже все решил - зачем задавать вопрос? Хотелось узнать фанатичность в плане визивига. Впрочем я вижу, что не там спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Какая уж тут фанатичность. Дарковская магичка - это не спиритсир и даже близко не похоже на спиритсира, а следовательно никаких оснований использовать ее как спиритсира нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Какая уж тут фанатичность. Дарковская магичка - это не спиритсир и даже близко не похоже на спиритсира, а следовательно никаких оснований использовать ее как спиритсира нет. Какая разнице между дарковской и не дарковской? Цвет кожи? А если я покрашу ее в белый? В любом случае модель мне уже разонравилась, так что вопрос снят :) Кстати мне кажется или у эльдаров прям уж совсем все удручающе плохо с альтернативными моделями? Кроме как у форджворлд больше ни разу даже не видел. Всяких орков-ИГ-маринада завались, а вот эльдаров нет. Или я плохо искал? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Какая разнице между дарковской и не дарковской? Цвет кожи? А если я покрашу ее в белый? а какая разница между СМ и ХСМ? цвет доспехов? а если покрасить ХСМ под ультру он станет лоялом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У эльдар итак стопицот миниатюр бесполезных пеших фарсиров, причем все они офигенские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У эльдар итак стопицот миниатюр бесполезных пеших фарсиров, причем все они офигенские. У них у всех есть один недостаток - они все мужики :) . Вообще меня возмущает что в наборе гварды всего 2 женских торса. В кодексе же ясно сказано, что у эльдар войной занимаются равно и мужчины и женщины. Вообще где женские модели всех аспектов? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да что там под этими балахонами/доспехами разглядеть можно? Ну а если прям так чего-то хочется, конверси из дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну у баньш все прекрасно проглядывается) А эльфийская магичка плоха в роли по одной причине - ну не похожа она на эльдарку, а тем более на спиритсира. Если их банально рядом поставить смотреться не будут. Если хочешь конвертить то лучше из дарк эльдар - благо у них есть куча редко использующийся за то очень красивых минек вичек и суккуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Берешь баньшу и конвертишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) У них у всех есть один недостаток - они все мужики :) . Use this girl, Luke. "1" Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если багаррот присоединён к отряду пикирующих ястребов, при выходе они кидают два шаблона? Думаю да, но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) С чего бы им два шаблона кидать? У него точно такая же связка гранат как у всех остальных, и работает она по тем же правилам. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С чего бы им два шаблона кидать? У него точно такая же связка гранат как у всех остальных, и работает она по тем же правилам. ну как бы 2 связки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну как бы 2 связки... Ну а у пяти хавков их пять, что ж теперь, пять шаблонов ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 там просто от 6+ моделей шаблон большой, но один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 там просто от 6+ моделей шаблон большой, но один Блин, пичалька. Я думал один от багаррота, другой от отряда. Ну ладно, будем превозмогать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет всем , решил собрать по саплементу Йанден , в новых эльдарах еще не успел разобраться , поэтому прошу совета у знающих эльдароводов. Вопросы в основном по закачке , имеет ли смысл что то вешать на спиритсира или брать его в базе ? Какая наиболее целесообразная закачка у серпентов ( какое оружие имеет смысл и какие апгрейды ). Как выгоднее закачать врейс лорда ? И имеют ли право на жизнь 5 врейс гардов с д-косами в серпенте или же стоит оставить базовое оружие ? Заранее благодарю всех за ответы и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 меет ли смысл что то вешать на спиритсира или брать его в базе ? Зависит от того, что ты хочешь чтобы он делал. Если у тебя есть врейслорды\врейснайты то ему хорошо пойдет камушек на реген вундов. Если он будет стоять во врейсгардах, особенно в большем отряде, то шлем. Остальное по желанию. Какая наиболее целесообразная закачка у серпентов ( какое оружие имеет смысл и какие апгрейды ). Скатер в башне и голополя. В зависимости от необходимости в прочем голополя можно не ставить, взять шурикенку вниз, взять лэнс башню вместо скатер. Как выгоднее закачать врейс лорда ? В зависимости от целей. То есть если он нужен против техники - то два ланса. Если по пехоте - то два скатера\скатер+старка\две старки. Меч опционален. И имеют ли право на жизнь 5 врейс гардов с д-косами в серпенте или же стоит оставить базовое оружие ? Имеют вполне. Главное ими правильно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Спиритсиру яндена желателен камушек снижающий варпчарджи скила, ибо примарис стоит 2 вч, а хочется еще что-нибудь скастовать. серпентам скаттеры и голополя обязательны, остальное по вкусу, но чем он будет дешевле тем лучше. Я водил гвардов с косами под спиритсиром. Отрядом остался очень доолен, особенно после того как выкинул на психосилах +3" к бегу и примарис. Выкашивают любую пехоту на ура, иногда инстят всяких нобов и паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения