Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

Я тут мимокрокодил, придется играть скоро с враскнайтом, так вот листаю чуждый мне кодекс и нивижу ни одного упоминаний что хоть какой то инвуль есть у этого товарища, неужели так плохо все?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут мимокрокодил, придется играть скоро с враскнайтом, так вот листаю чуждый мне кодекс и нивижу ни одного упоминаний что хоть какой то инвуль есть у этого товарища, неужели так плохо все?

Бойся по настоящему серпентов. Ну и врейснайта если он антитех именно тебе лучше сразу снять :D

если на серпенте стоит скатер лазер и дает залп, то после этого сброс поля серпента будет тоже твин линкед по правилу лазер лок?

Такой вот вопрос возник. Игнор ковра в дивинации. Кастуется на псайкера. Псайкер и отряд получаетя игнор ковра. А если затем псайкер в фазу мува ушел из 1 отряда и присоединился ко 2, то где останется игнор ковра?

Такой вот вопрос возник. Игнор ковра в дивинации. Кастуется на псайкера. Псайкер и отряд получаетя игнор ковра. А если затем псайкер в фазу мува ушел из 1 отряда и присоединился ко 2, то где останется игнор ковра?

На 1-ом отряде и на псайкере. Второй отряд баф не получит. Рульбук стр. 39 Independent Characters and Ongoing Effects

Та же ситуация, но баф не игнор ковра, а шрауд.

Будет ли у двух отрядов в таком случае шрауд?

Получается, что будет.

Будет ли у двух отрядов в таком случае шрауд?

Если я не ошибаюсь,то только в том случае если шрауд идет на юнит,а не только на псайкера.

У эльдаров в runes of battle примарис дает шрауд только псайкеру например. Так что как я понимаю там шрауд будет только у юнита в котором псайкер в данный момент. А если варлока зохавало перилом например на 1:1, то вообще нихрена не получишь.

Изменено пользователем Daneyr

Эта психосила кастуется на псайкера и остаётся на псайкере. Когда он или его отряд стреляет, то тогда эффект и работает. т.е. псайкер может скастить, присоединиться к другому отряду, и при стрельбе его отрядом будет уже другой. Я вижу это так.

Изменено пользователем Grave

1. Спиритсир обязан со своими врайсгвардами шататься или может отедельно в пятне гварды постоять?

2. Артилерию в бастион можно посадить?

1. Спиритсир обязан со своими врайсгвардами шататься или может отедельно в пятне гварды постоять?

Что значит "со своими"? Это 2 никак не связанных отряда, спиритсир по правилам индепа спокойно к кому хочет, к тому и встает.

2. Артилерию в бастион можно посадить?

нет

инвиз кастуеться на боевую еденицу как я понимаю. вся еденица получает стелс и шраудет. индепт в едентце так же получает стелс и шраудет, так как он часть еденицы. если индепт отделяеться то он остаеться с бафами, и если джойниться к другому отряду, то поскольку и стелс и шраудет шаряться, то весь отряд получает инвиз. Правильно я понимаю?

Про психосилы, тут два момента: момент каста и момент действия.

В профиле психосилы написано, на кого она кастится, на юнит или на кастующего. Тут неясностей нет.

Если кастится на юнит, то индеп с отрядом на момент каста единый юнит составляют. Соответственно, эффект получают оба.

Так же там указан тип психосилы, и, соответственно, её срок действия.

То бишь если фарсир в гвардах скастует на свой юнит инвиз, то его получают и фарсир и гварды.

Далее, инвиз - это стелс, шраудед, отмена контратаки у юнита, на который мы чарджим и WS1 у него же.

Стелс и шраудед, по правилам, применяются на юнит в случае, если хотя бы одна модель в юните ими обладает.

Отмена контратаки у юнита, на который мы чарджим и WS1 у него же - это свойства собственно инвиза и ими не делятся, как шраудом.

То есть: если фарсир в гвардах скастовал на свой юнит инвиз, а затем перешёл к авенджерам, то стелс и шраудед будут и у гвардов, и у фарсира (на них скастовано), и у авенджеров (раздаёт фарсир по правилам спешл рулов).

Отменять атаку будут гварды и фарсир в авенджерах, сами авенджеры не будут.

WS 1 у оппонента получат гварды и фарсир, авенджеры не получат.

Веселая штука получается.

Фарсир+5 спиритсиров+гварды= 1 отряд.

Фарсир кастит на него инвиз.

Фарсир и 5 спиритсиров разбегаются в 6 рядом стоящих отрядов.

Итого имеем 7 отрядов в инвизе.

Можно так на последний ход противнику стрельбу обламывать.

Веселая штука получается.

Фарсир+5 спиритсиров+гварды= 1 отряд.

Фарсир кастит на него инвиз.

Фарсир и 5 спиритсиров разбегаются в 6 рядом стоящих отрядов.

Итого имеем 7 отрядов в инвизе.

Можно так на последний ход противнику стрельбу обламывать.

Если у тебя на последний ход остаются семь таких отрядов, то на последний ход противнику стрельбу можно и не обламывать.

Я тут серпент собираю и не могу уяснить что это за антена такая внизу торчит, где сюрикенка ставится. Эта антена бывает 2х типов, так вот она просто декоративная или это различная конфигурация обвеса? Вопрос принципиальный, потому как нужно знать ставить её на магниты или просто приклеить ту, которая больше нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...