Чен Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так. Как раньше на весь стол уже не будет. Да и читерно это всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) З.Ы. Слушал в машина Onlywar fm, там гость говорит, что у найтспиннера 8 сила оружия. Это так? О.о В этом они правы, но вообще тот выпуск слушать надо очень аккуратно. Там несколько косяков, начиная с пятого инвуля у врейсблейдов вместо четвертого и заканчивая самолетом, который вместо 4 2 внезапно стреляет 10 2. Также кастовать после дес миссии уже ничего кроме собственно дес миссии (чтобы добавить себе токены) нельзя. Там же заявили что можно) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да, старрок, ты прав, косяков у них уйма. Но я слушаю, просто из-за того, что мне интересно чужое мнение, и его проекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да, старрок, ты прав, косяков у них уйма. Но я слушаю, просто из-за того, что мне интересно чужое мнение, и его проекции. Не, в целом у них выпуски оч классные, я тоже с огромным удовольствием слушаю. Просто конкретно в нашем они адово накосячили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 подскажите пожалуста. начинаю подумывать о том чтоб собирать синемордых баттл бразерс. к тому же есть возможность разжиться риптайдом. Может кто нибудь посоветывать, пока на союзный детач, что нужно взять? эльдары мои играют на трех серпентах сейчас, фарсире на байке и кнайте. т.е. что нибуд что вписывалось бы в эту схему. связка риптайд+командер вообще какие задачи способна решать? а то я долго буду вдуплять в английский кодекс тау, а рип может не дождаться ))) если взять командера+риптайда (там в коробках есть необходимое для норм игры, дроны там всякие?) и какую лучше трупсу тогда, крутов или фв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGoro Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Привет народ. Наболело два вопроса: 1. Как себя ведёт Призма при стрельбе лэнсом по 10 броне? Там на 2+ глэнс или сразу пень? 2. Как ведут себя сэйвы техники за ковер, когда она подвигалась и спряталась за здание? То есть сэйвы складываются вплоть до 2+, или выбирается один за движение или за укрытие? Изменено 14 августа, 2013 пользователем AlexGoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет народ. Наболело два вопроса: 1. Как себя ведёт Призма при стрельбе лэнсом по 10 броне? Там на 2+ глэнс или сразу пень? 2. Как ведут себя сэйвы техники за ковер, когда она подвигалась и спряталась за здание? То есть сэйвы складываются вплоть до 2+, или выбирается один за движение или за укрытие? 1) на 1 гланс, 2+ - пень. 2) Выбираешь наилучший после применения к ним бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Alanson1301 командер с кризисами, скайрей, риптайд, ну и круты в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Аутарха с крыльями можно присоединить к отряду Пикирующих ястребов? Если можно, то они не смогут выпадать из резерва при взятом экзархе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 смогут выпадать из дипстрайка, но будут смещаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хм-м-м, внезапно вспомнил про существование Корсаров, как они живут поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пока что апдейт вышел только на шадоу спектров. Есть на сайте форджи в открытом доступе. Остальных ждем пока. Были слухи, что Doom of Mymeara - ближайший кандидат на переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а можно набирать таусятских союзников по суплаю Фарсайта? мы с супляем тож баттл бразерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, но зачем? ну вообще у каждого свои понимания стратегий ведения битвы. а в целом к примеру трупсокризисы. рип в ха ку союзном. просто на всякий узнал, есть ли возможность, зачем пока не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) рип в ха ку союзном. рипа в HQ(и прочих именных командеров суплимента) можно брать только есть взят фарсайд Изменено 22 августа, 2013 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) что то я задумался, в кодексе, в хобби секции, кримсон хантер покрашен в цвета своего аспекта, или цвета Альтанзара? Изменено 22 августа, 2013 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyleesa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Напомню только, что в Фарсайтовском супплае указано, что нельзя использовать в армии больше одного супплая. То есть, к Иандену Фарсайт в союз не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 что то я задумался, в кодексе, в хобби секции, кримсон хантер покрашен в цвета своего аспекта, или цвета Альтанзара? Своего - он окрашен в цвета какого-то храма, в кодексе подписано. Плюс на арте он тоже багровый. И название намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Пауки варпа могут во время прыжка в ассаулт фазу использовать рерол за флит? Могу я использовать такую схему: варп прыжок 6+2д6, баттл фокус + рерол за флит , отпрыгивание + рерол за флит ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Пауки варпа могут во время прыжка в ассаулт фазу использовать рерол за флит? Могу я использовать такую схему: варп прыжок 6+2д6, баттл фокус + рерол за флит , отпрыгивание + рерол за флит ? Нет, Fleet позволяет перебрасывать бросок на дистанцию Charge и Run Изменено 22 августа, 2013 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пауки варпа могут во время прыжка в ассаулт фазу использовать рерол за флит? только если чарджишь, если просто отпрыг - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мне тут подогнали найта. Посему пару вопросов, мало ли чего пропустил и недопонял. Он может дипстрайчить, потому что джамп мостроус кричерс. Так? Если брать стандартную закачку с 2мя врайткэнонами, то смысла в доп пушках нет, так как он ими стрелять не сможет. Так? Сообтетственно если взять Санкэнон и щит, то стрелять будет только одним доп стволом. Всё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 смысла в доп пушках нет, так как он ими стрелять не сможет. Так? Сообтетственно если взять Санкэнон и щит, то стрелять будет только одним доп стволом. Всё так? Иногда смысл в доп пушках есть - овервотч двумя маркерлайтами скаттерлазерами совсем не то же, что двумя ''однозараядными'' стволами, которыми если и попадешь, противника не остановишь. Я как-то раз их не взял, и ко мне из-за руинки прибежал десяток демонеток, чардж, рендинг, семь 6-рок, смерть, Хаос, психологическая травма ...С тех пор беру обязательно Собственно, санкэнон больше берут из- за необходимости инвуля на второй руке. Если найт еще не собран, есть универсальный вариант - магниты (а никому ненужная кисть с гостглейвом вообще прекрасно держится в гнезде за счет трения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения