Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

З.Ы. Слушал в машина Onlywar fm, там гость говорит, что у найтспиннера 8 сила оружия. Это так? О.о

В этом они правы, но вообще тот выпуск слушать надо очень аккуратно. Там несколько косяков, начиная с пятого инвуля у врейсблейдов вместо четвертого и заканчивая самолетом, который вместо 4 2 внезапно стреляет 10 2. Также кастовать после дес миссии уже ничего кроме собственно дес миссии (чтобы добавить себе токены) нельзя. Там же заявили что можно)

Изменено пользователем Starrok

Да, старрок, ты прав, косяков у них уйма. Но я слушаю, просто из-за того, что мне интересно чужое мнение, и его проекции.

Да, старрок, ты прав, косяков у них уйма. Но я слушаю, просто из-за того, что мне интересно чужое мнение, и его проекции.

Не, в целом у них выпуски оч классные, я тоже с огромным удовольствием слушаю. Просто конкретно в нашем они адово накосячили)

подскажите пожалуста.

начинаю подумывать о том чтоб собирать синемордых баттл бразерс. к тому же есть возможность разжиться риптайдом.

Может кто нибудь посоветывать, пока на союзный детач, что нужно взять?

эльдары мои играют на трех серпентах сейчас, фарсире на байке и кнайте. т.е. что нибуд что вписывалось бы в эту схему. связка риптайд+командер вообще какие задачи способна решать? а то я долго буду вдуплять в английский кодекс тау, а рип может не дождаться ))) если взять командера+риптайда (там в коробках есть необходимое для норм игры, дроны там всякие?) и какую лучше трупсу тогда, крутов или фв?

Привет народ.

Наболело два вопроса:

1. Как себя ведёт Призма при стрельбе лэнсом по 10 броне? Там на 2+ глэнс или сразу пень?

2. Как ведут себя сэйвы техники за ковер, когда она подвигалась и спряталась за здание? То есть сэйвы складываются вплоть до 2+, или выбирается один за движение или за укрытие?

Изменено пользователем AlexGoro

Привет народ.

Наболело два вопроса:

1. Как себя ведёт Призма при стрельбе лэнсом по 10 броне? Там на 2+ глэнс или сразу пень?

2. Как ведут себя сэйвы техники за ковер, когда она подвигалась и спряталась за здание? То есть сэйвы складываются вплоть до 2+, или выбирается один за движение или за укрытие?

1) на 1 гланс, 2+ - пень.

2) Выбираешь наилучший после применения к ним бонусов.

Аутарха с крыльями можно присоединить к отряду Пикирующих ястребов? Если можно, то они не смогут выпадать из резерва при взятом экзархе?

Пока что апдейт вышел только на шадоу спектров. Есть на сайте форджи в открытом доступе. Остальных ждем пока. Были слухи, что Doom of Mymeara - ближайший кандидат на переиздание.

а можно набирать таусятских союзников по суплаю Фарсайта? мы с супляем тож баттл бразерс?

Да, но зачем?

ну вообще у каждого свои понимания стратегий ведения битвы.

а в целом к примеру трупсокризисы.

рип в ха ку союзном.

просто на всякий узнал, есть ли возможность, зачем пока не думал.

рип в ха ку союзном.

рипа в HQ(и прочих именных командеров суплимента) можно брать только есть взят фарсайд

Изменено пользователем golio

что то я задумался, в кодексе, в хобби секции, кримсон хантер покрашен в цвета своего аспекта, или цвета Альтанзара?

Изменено пользователем salem

Напомню только, что в Фарсайтовском супплае указано, что нельзя использовать в армии больше одного супплая. То есть, к Иандену Фарсайт в союз не пойдет.

что то я задумался, в кодексе, в хобби секции, кримсон хантер покрашен в цвета своего аспекта, или цвета Альтанзара?

Своего - он окрашен в цвета какого-то храма, в кодексе подписано. Плюс на арте он тоже багровый. И название намекает

Пауки варпа могут во время прыжка в ассаулт фазу использовать рерол за флит?

Могу я использовать такую схему: варп прыжок 6+2д6, баттл фокус + рерол за флит , отпрыгивание + рерол за флит ?

Изменено пользователем Alanson1301

Могу я использовать такую схему: варп прыжок 6+2д6, баттл фокус + рерол за флит , отпрыгивание + рерол за флит ?

Нет, Fleet позволяет перебрасывать бросок на дистанцию Charge и Run

Изменено пользователем adastrae

только если чарджишь, если просто отпрыг - то нет.

• 2 недели спустя...

мне тут подогнали найта. Посему пару вопросов, мало ли чего пропустил и недопонял.

Он может дипстрайчить, потому что джамп мостроус кричерс. Так?

Если брать стандартную закачку с 2мя врайткэнонами, то смысла в доп пушках нет, так как он ими стрелять не сможет. Так? Сообтетственно если взять Санкэнон и щит, то стрелять будет только одним доп стволом. Всё так?

смысла в доп пушках нет, так как он ими стрелять не сможет. Так? Сообтетственно если взять Санкэнон и щит, то стрелять будет только одним доп стволом. Всё так?

Иногда смысл в доп пушках есть - овервотч двумя маркерлайтами скаттерлазерами совсем не то же, что двумя ''однозараядными'' стволами, которыми если и попадешь, противника не остановишь.

Я как-то раз их не взял, и ко мне из-за руинки прибежал десяток демонеток, чардж, рендинг, семь 6-рок, смерть, Хаос, психологическая травма ...С тех пор беру обязательно

Собственно, санкэнон больше берут из- за необходимости инвуля на второй руке.

Если найт еще не собран, есть универсальный вариант - магниты (а никому ненужная кисть с гостглейвом вообще прекрасно держится в гнезде за счет трения)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...