dvarfikk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 собираюсь начать собирать эльдар. Возник вопрос. Я так понял фарсир на байке тащит. Как его склеить? минька фарсира+ноги и байк от стандартного байкера не годятся на первый взгляд Я использовал торс, голову и меч/копье от авенджеров. Там как раз лишние остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Переставлял. Это было ужасно. а что там какого ужасного? плямба внизу в упор не срезается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 собираюсь начать собирать эльдар. Возник вопрос. Я так понял фарсир на байке тащит. Как его склеить? минька фарсира+ноги и байк от стандартного байкера не годятся на первый взгляд Не сочтите за рекламу, но http://vk.com/club36664206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarfikk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а что там какого ужасного? плямба внизу в упор не срезается? Железные врейсгварды, вырывал их с кусками подставки и потом срезал пластик от подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 нет рулбука под рукой. подскажите кто нить, можем ли мы кастить на желтых союзнтков примарис дивности и примарис рун судьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Только на батл бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А как нынче играют ребята-в-синем ака авенджеры? Пока что в голову приходит вариант из 10 без экзарха на змее, в идеале парой отрядов. Просто у меня Биель-Тан и хочется аспектной трупсы, а не гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А как нынче играют ребята-в-синем ака авенджеры? Пока что в голову приходит вариант из 10 без экзарха на змее, в идеале парой отрядов. Просто у меня Биель-Тан и хочется аспектной трупсы, а не гвардейцев. Нормально играют. Пятерка в тазу = дайрпент за 200 очков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 10 без экзарха на змее, в идеале парой отрядов по 5 в трех змеях отлично играют. и одна змея с драконами. вот и Биель-Тан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо. А если по десятке? Просто много ли эта пятерка настреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо. А если по десятке? Просто много ли эта пятерка настреляет? Да они вообще из тазиков выходить не должны до конца игры, когда точки нужно уже брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А я вообще выставляю 10ку с Экзархом и инвулем, мне норм =) (хотя конечно дороговато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) А я вообще выставляю 10ку с Экзархом и инвулем, мне норм =) (хотя конечно дороговато) Норм отряд=) Сам на 2к таким гонял=) Только там еще аутарх был Изменено 27 июля, 2013 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarfikk Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Норм отряд=) Сам на 2к таким гонял=) Только там еще аутарх был Или архонт 2++ с фортуной :D Изменено 27 июля, 2013 пользователем dvarfikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Вопрос по варлокам, сколько психосил они могут брать, одну на весь консил или каждый по одной? И сколько психосил может кастовать консил за ход? Изменено 27 июля, 2013 пользователем ((((ащч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вопрос по варлокам, сколько психосил они могут брать, одну на весь консил или каждый по одной? И сколько психосил может кастовать консил за ход? Каждый накидывает по одной псисиле. И каждый же может колдовать ту, которую накинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И как такое потом разбирать? на каждом маркер ставить? Или же это как у СР с их отрядами псайкеров - там ведь одна на отряд, почему тут иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И как такое потом разбирать? на каждом маркер ставить? Или же это как у СР с их отрядами псайкеров - там ведь одна на отряд, почему тут иначе? ставить маркеры, кубики, красить и тд. Правило то прозрачное. У варлоков написано, что они псайкеры с уровнем 1, а также - Варлок генерирует свои псисилы из Рун Битвы. У серых иначе из-за их спецправила - Братство псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И как такое потом разбирать? на каждом маркер ставить? Или же это как у СР с их отрядами псайкеров - там ведь одна на отряд, почему тут иначе? а как тираниды своих 3-х коров и 2-х тиранов по псисилам разбирают? на бумажке цифру написал, рядом положил, это самое легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а байки после турбобуста - в фазу чарджа оппонента могут делать овервотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У пауков есть возможность переброса кубов на прыжок, или мне это приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а байки после турбобуста - в фазу чарджа оппонента могут делать овервотч? Могут. Турбобуст запрещает выполнять действия только до конца хода. У пауков есть возможность переброса кубов на прыжок, или мне это приснилось? Кажись приснилось... перебрасывать они могут только бег/чардж за флит и вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мудрые Эльдароводы подскажжите такое дело. Какие спешел рулы у у тяжелых платформ. а конкретнее вопрос такой интересует могут ли платформы стрелять после движения не снапшотами из хеви оружия? в кодексе я вроде как проглядел или нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мудрые Эльдароводы подскажжите такое дело. Какие спешел рулы у у тяжелых платформ. а конкретнее вопрос такой интересует могут ли платформы стрелять после движения не снапшотами из хеви оружия? в кодексе я вроде как проглядел или нету такого Если имеется ввиду платформа с которой гвардейцы ходят, то она подробно расписана в кодексе на стр. 66 Heavy Weapon Platform. И там прописано, что модель, стреляющая с платформы, получает правило релентнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спиртсир может взять Celestial lance ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения