Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

собираюсь начать собирать эльдар. Возник вопрос. Я так понял фарсир на байке тащит. Как его склеить? минька фарсира+ноги и байк от стандартного байкера не годятся на первый взгляд

Я использовал торс, голову и меч/копье от авенджеров. Там как раз лишние остаются.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

собираюсь начать собирать эльдар. Возник вопрос. Я так понял фарсир на байке тащит. Как его склеить? минька фарсира+ноги и байк от стандартного байкера не годятся на первый взгляд

Не сочтите за рекламу, но http://vk.com/club36664206

а что там какого ужасного? плямба внизу в упор не срезается?

Железные врейсгварды, вырывал их с кусками подставки и потом срезал пластик от подставок.

нет рулбука под рукой.

подскажите кто нить, можем ли мы кастить на желтых союзнтков примарис дивности и примарис рун судьбы?

А как нынче играют ребята-в-синем ака авенджеры? Пока что в голову приходит вариант из 10 без экзарха на змее, в идеале парой отрядов. Просто у меня Биель-Тан и хочется аспектной трупсы, а не гвардейцев.

А как нынче играют ребята-в-синем ака авенджеры? Пока что в голову приходит вариант из 10 без экзарха на змее, в идеале парой отрядов. Просто у меня Биель-Тан и хочется аспектной трупсы, а не гвардейцев.

Нормально играют. Пятерка в тазу = дайрпент за 200 очков=)

10 без экзарха на змее, в идеале парой отрядов

по 5 в трех змеях отлично играют. и одна змея с драконами. вот и Биель-Тан.

Спасибо. А если по десятке? Просто много ли эта пятерка настреляет?

Да они вообще из тазиков выходить не должны до конца игры, когда точки нужно уже брать.

А я вообще выставляю 10ку с Экзархом и инвулем, мне норм =) (хотя конечно дороговато)

Норм отряд=) Сам на 2к таким гонял=) Только там еще аутарх был

Изменено пользователем NextMax

Норм отряд=) Сам на 2к таким гонял=) Только там еще аутарх был

Или архонт 2++ с фортуной :D

Изменено пользователем dvarfikk

Вопрос по варлокам, сколько психосил они могут брать, одну на весь консил или каждый по одной? И сколько психосил может кастовать консил за ход?

Изменено пользователем ((((ащч

Вопрос по варлокам, сколько психосил они могут брать, одну на весь консил или каждый по одной? И сколько психосил может кастовать консил за ход?

Каждый накидывает по одной псисиле. И каждый же может колдовать ту, которую накинул.

И как такое потом разбирать? на каждом маркер ставить? Или же это как у СР с их отрядами псайкеров - там ведь одна на отряд, почему тут иначе?

И как такое потом разбирать? на каждом маркер ставить? Или же это как у СР с их отрядами псайкеров - там ведь одна на отряд, почему тут иначе?

ставить маркеры, кубики, красить и тд.

Правило то прозрачное. У варлоков написано, что они псайкеры с уровнем 1, а также - Варлок генерирует свои псисилы из Рун Битвы. У серых иначе из-за их спецправила - Братство псайкеров.

а как тираниды своих 3-х коров и 2-х тиранов по псисилам разбирают? на бумажке цифру написал, рядом положил, это самое легкое.

а байки после турбобуста - в фазу чарджа оппонента могут делать овервотч?

Могут. Турбобуст запрещает выполнять действия только до конца хода.

У пауков есть возможность переброса кубов на прыжок, или мне это приснилось?

Кажись приснилось... перебрасывать они могут только бег/чардж за флит и вроде все.

Мудрые Эльдароводы подскажжите такое дело. Какие спешел рулы у у тяжелых платформ.

а конкретнее вопрос такой интересует могут ли платформы стрелять после движения не снапшотами из хеви оружия? в кодексе я вроде как проглядел или нету такого

Мудрые Эльдароводы подскажжите такое дело. Какие спешел рулы у у тяжелых платформ.

а конкретнее вопрос такой интересует могут ли платформы стрелять после движения не снапшотами из хеви оружия? в кодексе я вроде как проглядел или нету такого

Если имеется ввиду платформа с которой гвардейцы ходят, то она подробно расписана в кодексе на стр. 66 Heavy Weapon Platform. И там прописано, что модель, стреляющая с платформы, получает правило релентнес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...