Shadenuat Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если ты про трупсу, то авенджеры, гардианы, врейсы и байки все хороши, по-своему. Рейнджеры меня немного смущают - подозреваю что они будут лицом в террейн часто лежать. Хотя если ваять Алаиток, можно набрать 9 бэковых ходоков и троллить противника с чистой душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Я в английском очень не силен, поэтому и кодекс у меня на русском. Вот в чем вопрос, немогу разобраться с психосилами. Как их применять? Опустим ваши прения по поводу миксования кодексных и рулбучных психосил. Получается что теперь я не могу выбирать психосилы псайкерам, а как это происходит теперь? В начале своего хода, я кидаю проверку на психо тест, и если прошел, выбираю таблицу дисциплины и кидаю кубик, какое значение выпало такую силу и применяю в этот ход, так? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Bazovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В начале своего хода, я кидаю проверку на психо тест, и если прошел, выбираю таблицу дисциплины и кидаю кубик, какое значение выпало такую силу и применяю в этот ход, так? Ты до начала игры выбираешь дисциплины, которые тебя интересуют, и по ним кидаешь кубик столько раз, сколько мастер-левел у тебя. Кидаешь кубик, по таблице смотришь резалт, не устраивает - берешь праймарис. Дважды праймарис взять нельзя. Дважды выпало одно и то же - перебрасываешь пока не выпадет иное. В итоге у тебя есть набор псисил, которые ты можешь применять в игре. А там уже выбираешь, что и когда применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ты до начала игры выбираешь дисциплины, которые тебя интересуют, и по ним кидаешь кубик столько раз, сколько мастер-левел у тебя. Кидаешь кубик, по таблице смотришь резалт, не устраивает - берешь праймарис. Дважды праймарис взять нельзя. Дважды выпало одно и то же - перебрасываешь пока не выпадет иное. В итоге у тебя есть набор псисил, которые ты можешь применять в игре. А там уже выбираешь, что и когда применять. Ага, понял, только для тупых поясните, что такое - праймарис? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ага, понял, только для тупых поясните, что такое - праймарис? :rolleyes: Это та, что отмечена в самом верху таблицы, Primaris. Это псисила, на которую можно обменять любую выпавшую по кубику, но не устраивающую на текущую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Все, теперь понятно, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Hinata_Hyuga666 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доброго времени суток всем! Читая эквипмент для техники возник вопрос по поводу mindshock pod. Действует ли он на союзные юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем! Читая эквипмент для техники возник вопрос по поводу mindshock pod. Действует ли он на союзные юниты? Вообще должно даже на родные действовать. "All tests"... Господа эксперты, а это нормально, что швы на пластике гвардов можно ногтем загладить? Х_Х Изменено 26 июня, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вроде бы это не очень страшно) Но тоже не есть хорошо. А у меня следующий вопрос: почему гварды, а не авенджеры? Дакки больше и дальше выдают, что с баттл фокусом очень не плохо, а если фарсира к ним и экзархаа с щитом взять? И в хтх поживут. Да, возможно это настольгическое воспоминание 5ки, но есть ли смысл голых 10 тел в тазу катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И каким образом они выдают больше при стоимости в 13 очков модель, по сравнению с 9тиочковым гвардом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тут имелось ввиду то, что, если стрелять с 12 дюймов это очень большие шансы получить чардж на следущий ход и баттл фокус врятли спасет. А с 18 это более безопасно, хотя отсутствует возможность взять варлока с шраудом. Меня только рэндж не устраивает, даже очень, это 1 ход стрельбы всего, а потом... Для скоринга более чем за свою цену, но не повоевать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шайнинг Спиры выглядят очень привлекательно благодаря новым правилам и ценам. Хотя в слоте фасты есть куча достойных претендентов, хочется составить более-менее бековую расписку по Сейм-Ханну. Пока тестю, пытаюсь понять, как лучше использовать. Кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Фарсира на байке им, потом шкерится по лосблокам чтобы не застрелили, потом можно и вжечь. хотя 6-ая сила, ленс это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Для ныканья там варлорда они лучший юнит чем обычные, потому что +1 джинк и ХнР. Но за ту же цену 9 обычных с 3 пушками небось навоюют не хуже без всякого ассолта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 "Просто пауки лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Подскажите по психосилам. У психосил из таблицы Рун битвы есть баф и дебаф, как работает, одновременно или выбираешь либо то, лиюо другое? И если например противник отменит дебаф, работает ли баф, если они работают одноврменно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Подскажите по психосилам. У психосил из таблицы Рун битвы есть баф и дебаф, как работает, одновременно или выбираешь либо то, лиюо другое? И если например противник отменит дебаф, работает ли баф, если они работают одноврменно? Там вполне написано, что каждая псисила школы Рун Битвы имеет два эффекта и, перед применением, ты заявляешь, что именно хочешь скастовать. И то и другое нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я правильно понимаю, что волкеры с хеви вепонами не могут пользоваться правилом "батл фокус" только изза того что у них попросту нету спец правила "релентлес" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я правильно понимаю, что волкеры с хеви вепонами не могут пользоваться правилом "батл фокус" только изза того что у них попросту нету спец правила "релентлес" ? Тащемта у них есть тип Боевой Шагатель, не? Позволяющий стрелять после движения с хеви. Да и где связь между релетлесс и бегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не имеет значение то, что они Walkers и могут стрелять со всех орудий даже после ходьбы. Вординг батл фокуса четко говорит про то, что должно присутствовать спец правило "релентлес" чтобы юзать хеви вепон после или перед бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Страница 71 БРБ, стрельба техникой: "Vehicles always have Relentless special rule". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо. Оно оказывается то в правилах в техники было, а не волкерах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Такой вопрос возник. Поле серпента хулл-маунтед, но вот где у него точка крепления? считать что оно монтировано в кабине пилота? или в башне? меня интересует высота "крепления" точки стрельбы поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тут только договариваться, потому что hull-mounted - растяжимое понятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения