zibits Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот на верно самый интересный вопрос для меня. у каждой расы разные юниты и разные нормы. Суть вопроса - как отличать эффективный юнит или нет, переплачиваю я за него или нет? Где золотая середина и где та самая основа-середина отталкиваясь от которой можно трезво оценивать эффективность того или иного юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 аутрах, надевая мантию, теряет способность присоединятся к отрядам. когда используешь батл фокус ты бегаешь, соответственно ты побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Бастион, который сам по себе для Эльдар обычно неудобен. Как же так? а имба-маневр ленс-волкерами с батлфокусом, которые после выстрела прячутся за бастион?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Скажите какие еще существуют имба-маневры ? :image104: Изменено 19 июня, 2013 пользователем zibits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 как себя показывает фаер призм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как же так? а имба-маневр ленс-волкерами с батлфокусом, которые после выстрела прячутся за бастион?) Говорю ж: ОБЫЧНО неудобен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) примерно набросал список покупок, как вам ? Dire Avenger Wave Serpent Dire Avenger Wave Serpent Crimson Hunter War Wolkers Fire Prism Только не могу подобрать HQ. Какой к этой расписке лучше? Как себя ведут фионикс лорды? Изменено 19 июня, 2013 пользователем zibits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 примерно набросал список покупок, как вам ? Все по ГОСТу :) Можешь паучков еще добавить, если есть желание. Только не могу подобрать HQ. Какой к этой расписке лучше? Как себя ведут фионикс лорды? Феникс-лорды на любителя, сейчас им применения еще не нашли, если ты не фанат брутальных Лодров-фениксов (как я например В) ), то смысла в них особо нет. А так сюда Автарх на байке хорошо впишется, он нынче очень популярен и полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) маска банши понижает инициативу противнику только на момент нападения или до конца ближнего боя? и что лучше давать аутарху на мотоцикле - лазер ленц или фузион ган ? Изменено 19 июня, 2013 пользователем zibits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 маска банши понижает инициативу противнику только на момент нападения или до конца ближнего боя? и что лучше давать аутарху на мотоцикле - лазер ленц или фузион ган ? до конца фазы ближнего боя. и то и то. только зачем он сам нужен для меня до сих пор загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а снайперы как себя показывают? и тот же иллик найтспиллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) примерно набросал список покупок, как вам ? Попробуй поискать старый батлфорс. тебе подойдёт на отлично. Штучки две. По снайперам - отличный дешёвый домашний скоринг. А вот Иллик не очень. По HQ - вот лично меня очень привлекает спиритсир =) Но он как-то не особо популярен. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я посмотрел, сравнил цены и вроде бы получилось, что прямо с гв купить нужные мне вещи дешевле. я правильно понимаю, что при покупке в с ГВ в Россию ГВ делает скидку 20%? И сколько стоит доставка с ГВ в Красноярский край, Норильск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я посмотрел, сравнил цены и вроде бы получилось, что прямо с гв купить нужные мне вещи дешевле. С подобными вопросами сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Возник вопрос. Анракир может перехватить таз и пострелять полем, если поле уже стреляло в предыдущий ход? Вариант "да", аргументация: при перехвате техника стреляет как в шутинг фазу, игноря всяческие рестрикты на стрельбу, типо дымов или буста. это написано у некронов. Вариант "нет", аргументация: стрельба полем это деактивация поля и после стрельбы поле считается деактивированным до следующего хода эльдар. выходит что это хантер-киллер мисла по механике, которая восстанавливается каждый ход. первое- вординг поля, второе лишь логический вывод. Какой вариант верен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Третий вариант, может ли он стрелять вообще полем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 По идее, поле сначала нужно деактивировать, а потом уже появится возможность стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 По идее, поле сначала нужно деактивировать, а потом уже появится возможность стрелять вопрос сколько раз можно жахнуть полем после дезактивации? судя по вордингу эльдарцев- 1 раз. но там очень расплывчато написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Оно становится инактивным до своего следующего хода => вполне прозрачно пишут, что больше использовать нельзя Изменено 23 июня, 2013 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Как показывают себя скорпионы и сам Карандрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В ХтХ завести не получилось, но возможность вывести Серпент через Инфильтру выглядит занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Потянуло меня вернуться что-то (не, не новый кодекс:) и собственно возникли следующие вопросы. Врайсгаргы с д-скайтами в серпенте с варлоком и со спиритсиром (фарсиром?) стоящий отряд? Или же после первой стрельбы мы с огромной вероятностью попадаем в хтх с реальными ребятами(а в кого еще со 2ап стрелять?) или нас начинает медлено переваривать пятна всякие? С Сатониксом довольно дорого. Арлекины уже совсем не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Потянуло меня вернуться что-то (не, не новый кодекс:) и собственно возникли следующие вопросы. Врайсгаргы с д-скайтами в серпенте с варлоком и со спиритсиром (фарсиром?) стоящий отряд? Или же после первой стрельбы мы с огромной вероятностью попадаем в хтх с реальными ребятами(а в кого еще со 2ап стрелять?) или нас начинает медлено переваривать пятна всякие? С Сатониксом довольно дорого. Арлекины уже совсем не торт? 5 ВГ в транспорте - маловат отряд. Арлей надо брать дарковских, их пока не пофиксили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А если больше 5, то немного медленно, а рэнж все так же страдает. С арлями это явная читня на мой взгляд, да и ДЭ пока не рассматриваю. Пытаюсь всего лишь найти то, от чего можно отталкиваться при составлении ростера по новому кодексу. Думаю следует брать кримсон файтера и ... дальше даже не знаю. Может авенджеров там в серпенте (неужели они действительно так хороши стали? Вроде стал 4+ кавер при движении и еще нет пням на 2+, но от всяких автокеннонов или квадганов все отлично снимается). Волкеры как вариант с лэнсами, тогда получается 1фаста и 1хс, заточенные под ат, а дальше то что? Это явно не основной костяк армии. Формат на 1500 планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения