Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

Вот на верно самый интересный вопрос для меня.

у каждой расы разные юниты и разные нормы. Суть вопроса - как отличать эффективный юнит или нет, переплачиваю я за него или нет? Где золотая середина и где та самая основа-середина отталкиваясь от которой можно трезво оценивать эффективность того или иного юнита?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аутрах, надевая мантию, теряет способность присоединятся к отрядам.

когда используешь батл фокус ты бегаешь, соответственно ты побегал.

Бастион, который сам по себе для Эльдар обычно неудобен.

Как же так? а имба-маневр ленс-волкерами с батлфокусом, которые после выстрела прячутся за бастион?)

Как же так? а имба-маневр ленс-волкерами с батлфокусом, которые после выстрела прячутся за бастион?)

Говорю ж: ОБЫЧНО неудобен. ;)

примерно набросал список покупок, как вам ?

Dire Avenger

Wave Serpent

Dire Avenger

Wave Serpent

Crimson Hunter

War Wolkers

Fire Prism

Только не могу подобрать HQ. Какой к этой расписке лучше?

Как себя ведут фионикс лорды?

Изменено пользователем zibits

Все по ГОСТу :) Можешь паучков еще добавить, если есть желание.

Только не могу подобрать HQ. Какой к этой расписке лучше?

Как себя ведут фионикс лорды?

Феникс-лорды на любителя, сейчас им применения еще не нашли, если ты не фанат брутальных Лодров-фениксов (как я например В) ), то смысла в них особо нет.

А так сюда Автарх на байке хорошо впишется, он нынче очень популярен и полезен.

маска банши понижает инициативу противнику только на момент нападения или до конца ближнего боя?

и что лучше давать аутарху на мотоцикле - лазер ленц или фузион ган ?

Изменено пользователем zibits

маска банши понижает инициативу противнику только на момент нападения или до конца ближнего боя?

и что лучше давать аутарху на мотоцикле - лазер ленц или фузион ган ?

до конца фазы ближнего боя.

и то и то.

только зачем он сам нужен для меня до сих пор загадка.

Попробуй поискать старый батлфорс. тебе подойдёт на отлично. Штучки две.

По снайперам - отличный дешёвый домашний скоринг. А вот Иллик не очень.

По HQ - вот лично меня очень привлекает спиритсир =) Но он как-то не особо популярен.

Изменено пользователем Шиппо

Я посмотрел, сравнил цены и вроде бы получилось, что прямо с гв купить нужные мне вещи дешевле. я правильно понимаю, что при покупке в с ГВ в Россию ГВ делает скидку 20%? И сколько стоит доставка с ГВ в Красноярский край, Норильск?

Я посмотрел, сравнил цены и вроде бы получилось, что прямо с гв купить нужные мне вещи дешевле.

С подобными вопросами сюда:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83268

Возник вопрос.

Анракир может перехватить таз и пострелять полем, если поле уже стреляло в предыдущий ход?

Вариант "да", аргументация: при перехвате техника стреляет как в шутинг фазу, игноря всяческие рестрикты на стрельбу, типо дымов или буста. это написано у некронов.

Вариант "нет", аргументация: стрельба полем это деактивация поля и после стрельбы поле считается деактивированным до следующего хода эльдар. выходит что это хантер-киллер мисла по механике, которая восстанавливается каждый ход. первое- вординг поля, второе лишь логический вывод.

Какой вариант верен?

По идее, поле сначала нужно деактивировать, а потом уже появится возможность стрелять

вопрос сколько раз можно жахнуть полем после дезактивации? судя по вордингу эльдарцев- 1 раз. но там очень расплывчато написано.

Оно становится инактивным до своего следующего хода => вполне прозрачно пишут, что больше использовать нельзя

Изменено пользователем adastrae

Потянуло меня вернуться что-то (не, не новый кодекс:) и собственно возникли следующие вопросы. Врайсгаргы с д-скайтами в серпенте с варлоком и со спиритсиром (фарсиром?) стоящий отряд? Или же после первой стрельбы мы с огромной вероятностью попадаем в хтх с реальными ребятами(а в кого еще со 2ап стрелять?) или нас начинает медлено переваривать пятна всякие? С Сатониксом довольно дорого. Арлекины уже совсем не торт?

Потянуло меня вернуться что-то (не, не новый кодекс:) и собственно возникли следующие вопросы. Врайсгаргы с д-скайтами в серпенте с варлоком и со спиритсиром (фарсиром?) стоящий отряд? Или же после первой стрельбы мы с огромной вероятностью попадаем в хтх с реальными ребятами(а в кого еще со 2ап стрелять?) или нас начинает медлено переваривать пятна всякие? С Сатониксом довольно дорого. Арлекины уже совсем не торт?

5 ВГ в транспорте - маловат отряд.

Арлей надо брать дарковских, их пока не пофиксили. ;)

А если больше 5, то немного медленно, а рэнж все так же страдает. С арлями это явная читня на мой взгляд, да и ДЭ пока не рассматриваю. Пытаюсь всего лишь найти то, от чего можно отталкиваться при составлении ростера по новому кодексу. Думаю следует брать кримсон файтера и ... дальше даже не знаю. Может авенджеров там в серпенте (неужели они действительно так хороши стали? Вроде стал 4+ кавер при движении и еще нет пням на 2+, но от всяких автокеннонов или квадганов все отлично снимается). Волкеры как вариант с лэнсами, тогда получается 1фаста и 1хс, заточенные под ат, а дальше то что? Это явно не основной костяк армии. Формат на 1500 планирую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...