Salem Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Также есть ограничение на Янденские уникальности. Нельзя миксить с кодексными. добавлю, нельзя миксить на одном персонаже. Взять, к примеру, мантию аутарху и камень реген фарсиру можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну и фарсир, даже под всеми плюхами ни разу не нарезатор. Фарсир под дес миссией с Анарисом на байке в мантии (желательно с фениксом) Это rampage Hit'n'run WSBSI 10 куча атак с рендингом адекватной 5й силой Который при смерти делает АллахКЕЙНБАБАХ по окружающим, вставая и продолжая развлекаться Но это если выбирать психосилы =) ибо иначе нароллить 50% шанса всего-то Янден нужен разве что для Ева-Варлорда ибо толком ничего ценного. По версии МЭЭЭТЬЮ Янден от обычного эльдар-крафтворлда отличается от слова ничерта а куча спиритов не нужны как раз-таки из-за нового примариса не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) а куча спиритов не нужны как раз-таки из-за нового примариса не нужны Расскажи это врейсгардам под батлфокусом и боингу на врейсблейдах А еще ева как варлорд вполне адекватна, да и трейты лучше чем то безобразие в кодексе, было бы можно его в союз к эльдарам брать так вообще был бы вин Изменено 6 февраля, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 было бы можно его в союз к эльдарам брать так вообще был бы вин Да, третий фарик поднял бы консил до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ага. и "кодекс арлекинов" С книжкой на скаутмув. Для пущего кутежа и угара =) Не, с такими минорными отличиями от кодексных, Янден реально не должен быть союзником... Вообще союз с самим собой это онанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ага. и "кодекс арлекинов" С книжкой на скаутмув. Для пущего кутежа и угара =) Не, с такими минорными отличиями от кодексных, Янден реально не должен быть союзником... Вообще союз с самим собой это онанизм. Т.е. всякие мары и ко, берущие сами себя в союз, кардинально отличаются друг от друга? Просто нам не повезло, что мы были первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Т.е. всякие мары и ко, берущие сами себя в союз, кардинально отличаются друг от друга в отличии от маров, мы не можем позволить себе онанизм, слаанеш не дремлет :( вообще все еще можно надеятся на то что такую несправедливость исправят факом. Не, с такими минорными отличиями от кодексных, Янден реально не должен быть союзником... сраный анклав Фарсайта тоже ничем революционным не отличается от кодекса, но тем не менее в союз бери-нехочу. А мы как последние омеги не можем в союз, хотя по бэку только и занимаемся тем что воюем напару с Биел-таном. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А мы как последние омеги не можем в союз, хотя по бэку только и занимаемся тем что воюем напару с Биел-таном. Да чего вы там воюете, так, тусуетесь рядом просто))) И вроде посрались же в итоге? Я не верю в фак, разрешающий союз. Быстрее следующего саплемента дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мне тоже не верится в фак, но тем не менее это единственная возможность получить таки самих себя в союз. Да и будет ли следующий суплай? ходило столько слухов что ГВ эта идея не глянулась и что от нее решили отказаться? хотя если и не так, то следующий суплай по нам ждать придется очень и очень долго. Да чего вы там воюете, так, тусуетесь рядом просто))) И вроде посрались же в итоге? Не посрались а, скорее, розошлись до поры до времени. И во время обороны Яндена с Биел-тана прибыло самое внушительное подкрепление, и после этого еще имперскую планетку штурмовали, Янден для того что бы она не досталась тиранидам, а Биел-тан для того что устроить геноцид всех, кто имеет недостаточно длинные уши и нехарактерный разрез глаз. Ну еще там дарки были, потому что их доставляют конструкты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так все таки на какое растояние ездит серпент? 12" или 18"? Тут гдето писали что 18, да и русский рульбук вроде бы как намекает на 18", тоесть 12" своих и еще 6" за фасту. Но сегодня в клубе задались этим вопросом и открыли полный английский рульбук, в котором скорее делается вывод, что фаст скимер все таки гоняет только 12", а дополнительные 6" за фасту относятся только к ускорению. Так все таки как правильно то? Надо иметь четкие аргументы, так как спорить по этому поводу похоже придется часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У тебя встает вопрос, какому рульнику, рус или англ, отдать предпочтение?… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У тебя встает вопрос, какому рульнику, рус или англ, отдать предпочтение?… Скорее у меня встает вопрос какого черта никто не поправил тех чуваков которые писали "серпенты имба, они могут до 36" за ход проехать". Ладно бы один раз тут это было, так я минимум раза 3 это встречал и ни разу никто не поправил. Вот и доверяй после этого моржу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Флетаут и стар енджинс в студию же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Скорее у меня встает вопрос какого черта никто не поправил тех чуваков которые писали "серпенты имба, они могут до 36" за ход проехать". Ладно бы один раз тут это было, так я минимум раза 3 это встречал и ни разу никто не поправил. Вот и доверяй после этого моржу 12" мув, 18" флэтаут, если докупил движки то флэтаут на 24". итого 36". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пипл,а что играбельнее хемлок или кримсон хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пипл,а что играбельнее хемлок или кримсон хантер? Кримсон хантер. Сам подумай - хемлок пуляет всеголишь маленький блинчик и стоит дороже. Умирает точно также от любого пука. А хантер специально заточен под сбивание вражеских флаеров и имеет на это все шансы, если его самого не собьют раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Будь психосила хемлока витчфаером, он был бы интересен. А так - это картонное неспособие, которое на первом ходу за свои очки не делает ничего. И с хорошим шансом его не переживет. Я все еще курю возможности его использования, но пока с этим туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Подтверждается закономерность ГВ: выпускать юнит, который не играет, и юнит, который играет - ни больше, не меньше, никакой альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я все еще курю возможности его использования, но пока с этим туго. Не в том беда. ГВ побоялось создать "второго дракона" Посему дали не то, что два торрента. И даже не 2 темплейта А смешные блинчики! Ну и да, Террифай не лупанёшь после мува. А до следующего может и не дожить. Джинканёшь-уже и не плюнешь даже смешным блинчиком Короче непойми что. Зато с его варианта сборки шикарные битсы =) Ева с топором, anyone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Расскажите мне, плз, почему все так любят wraithknight'ов и как их используют? Я понимаю, что у них тафнес 8, сила 10 и 6 вундов, но при этом они дорогущие (240-300 очей), у них плохая броня, стрельбы выдают не так чтобы очень много, в хтх низкий вепон скилл и всего 4 атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в хтх низкий вепон скилл и всего 4 атаки. 5вс по 5й ине с10 + хаммер 10й силы с чарджа в довесок, и все это джампа - это теперь типа фуфло? Вы, батенька, сильно дохрена кушать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У Евы всего три минуса 1. она стреляет [очень плохо] в любой закачке. Никаких Ар2 темплейтов, увы, не выдали. Хотя большая версия D-scythe таки адекватнее плазмаблинчиков. Плазмаблинчик-пушка адекватней бы на falcon-chassis если честно. Эдакая очередная никому не нужная в 6ке сестра Призмы 2. на Тафну, увы, сейчас многим начхать. Подкатят с Гравками байкеры и прости-прощай. Инвуль-то фуфельный, ФНП не завезли 3. она страшна, как наша универская староста смертный грех, выбиваясь из модельного ряда 4. До ХтХ с грамотным оппонентом она может и не добежать. мдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 5вс по 5й ине с10 Четвертый жеж WS... Или предполагается, что его до 5ки чем-то разгоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть серпент. Едем на 12", можем стрелять два орудия по фулл балистику и третье снапшотами. Третье снапшотами на наш выбор? Хочу влупить скатерами (они и по правилам первые), потом полями и снапшотить шнурковой пушкой. Нет же нечего что может меня заставить снапшотить полями? А то вроде как две пухи то это пухи, а подя то у нас как бы поля. И второй момент, я должен до начала стрельбы обьявить стреляю ли я подями, или это можно решить в процессе (к примеру попал ли скатер по флаеру чтоб линконуть поля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет же нечего что может меня заставить снапшотить полями? А то вроде как две пухи то это пухи, а подя то у нас как бы поля.Ничего. Считается, что это hull-mounted weapon. И второй момент, я должен до начала стрельбы обьявить стреляю ли я подями, или это можно решить в процессе (к примеру попал ли скатер по флаеру чтоб линконуть поля).Нет, сначала заявляются оружия и цель, потому же кидаются ту хит. И не важно, что ту хит от лазера кидается отдельно - стрельба оружием уже должна быть заявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения