Salem Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 на него обновленные правила в ИАА. Как я понимаю, он ужасно дорог, но это же чертов барражный шаблон 10-силы, неа, сейчас это пушка как у врайсгварда, 12" с10 ап2 Хэви1 дисторт, только за 40 поинтов. Есть он хоть у кого-то, водят его? Или хотя бы каковы перспективы в современном мире? у меня он есть, беру иногда по фану погонять, ставлю шурикенку, просто потому что я могу, а так на него вообще ни чего вешать не обязательно. Ставишь этого парня у себя в диплое, за каким нибудь холмом или лосблоком. Ну или тащишь его вперед по ухабам. Но он ценен тем, что может без лоса и рейнджа фнп на конструкты складывать. В его личном вординге во всех правилах (магий и раздачи всяких плюшек другим) написано "...for Wraithguards and Wraithlord". Конечно же, имеются в виду и Wraithblades тоже, или у него к ним личная неприязнь и он их не баффает? smile.gif в) И сюда же вопрос о правилах - к Еве. Если с "блейдами" еще более-менее логично, то, если я правильно понял, в момент выхода Врейссира "Евы" еще не существовало. Действуют ли данные баффы на неё? Она - такой же констракт, ФнП и улучшение стрельбы ей не помешают) на момент его выхода и врайсблейдов еще не существовало. В ИАА его правила подправлены, он может колдовать на лордов, блейдов и врайсов. На евы не может. даёт ли примарис "рун битвы", дающий Баттл-фокус и ФЧ ...... может использоваться и на него? нет, ни камень ни сумерки на него не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitegiraffa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Нашел, спасибо! Нашел и... расстроился. неа, сейчас это пушка как у врайсгварда, 12" с10 ап2 Хэви1 дисторт, только за 40 поинтов. Просто один выстрел Рейсгарда за 40 пойнтов? За 40? За что они с ним так? ценен тем, что может без лоса и рейнджа фнп на конструкты складывать. Я попытаюсь подытожить: 1. Изменили ФнП (5+, а не 4+, как в факе от форджи по псайкерам, который я нашел, но и на 6 дюймов, а куда угодно, а еще не прописали, что он может баффать им себя); 2. забрали "пушку моей мечты" (вот тот баражный бласт), вместо него предлагают за 40 очков взять орудие, которое стоит на 5 пойнтов дороже, чем целый Рейсгард с тем же орудием; 3. дали Спирит-марку вместо ухудшения ковра противника на 1 (что в плюс); 4. его копьё теперь имеет АП 2 и "мастер-крафтед" и реролл пенетрейтов, то есть он должен резать технику - но он не добежит ни до кого без Баттл-фокуса и Флита? Как-то странно. Он мне дико нравится, но такое чувство, что он страдает от криво прописанных правил или не совсем понятной роли в игре. Не знаю, что делать, отказываться не хочется. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Whitegiraffa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Более чем вероятно что тут этот вопрос уже поднимался. Но задам его еще раз. Почитал кодекс, почитал рулбук. Почитал оба на русском. Варп пауки, в фазу ходьбы могут использовать свои ранцы на D6+2D6, а затем в фазу наступления использовать правило для джетпаков? Или же можно использовать что то одно на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molox Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ребята, вопрос по WASP assault walker От форджи. Какие правила являются действующими на данный момент? В сети есть несколько вариантов и они довольно сильно отличаются друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ИА 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molox Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ИА 11. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Эм, вопрос назрел, аж самому стыдно,давно не играл. Рунсами оф вардинг можно чужой инвиз сбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Рунсами оф вардинг можно чужой инвиз сбивать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Что такое ева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Wraithknight'ов так зовут в простонародии. Потому что похожи на роботов из евангелиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Wraithknight'ов так зовут в простонародии. Потому что похожи на роботов из евангелиона. Спасибо большое :) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Доброго вечера. Уважаемое сообщество эльдароводов, вы не могли бы объяснить новое правило для Д пушек, а именно вот это - http://www.screencapture.ru/uploaded/d2/d3/5a/D2d35A21.jpg и правило для пушек пауков - http://www.screencapture.ru/uploaded/df/de/36/dfDE36F4.jpg Изменено 30 апреля, 2015 пользователем zemlemer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Не открывается. А что объяснсть - теперь все Д-оружие имеет силу Д нежданчик, да ;) , у кос (огнеметы у конструктов и пушки на хемлоке) -1 при броске по табличке. Пушки пауков вундят по ине, никакой 7 силы по технике. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не открывается. А что объяснсть - теперь все Д-оружие имеет силу Д нежданчик, да ;) , у кос (огнеметы у конструктов и пушки на хемлоке) -1 при броске по табличке. Пушки пауков вундят по ине, никакой 7 силы по технике. Про Д оружие то понятно. Я не совсем понял кусок про 4 силу и мгновенную смерть. Но уже догнал смысл. Если не трудно, можно более подробно про раны по ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если не трудно, можно более подробно про раны по ине? когда стреляешь, берешь вместо тафны цели, показатель инициативы. Я не совсем понял кусок про 4 силу и мгновенную смерть. у обычная Д сила считается 10й для определения инсты, у д-кос она 4я, короче говоря заинстить д-косой нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 господа, тред надо переименовать а ещё лучше пересоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 когда стреляешь, берешь вместо тафны цели, показатель инициативы. у обычная Д сила считается 10й для определения инсты, у д-кос она 4я, короче говоря заинстить д-косой нельзя. Cспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molox Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ребята подскажите пожалуйста: Предположим я высадил ястребов дип страйком рядом с самолетом, под крылом самолета. Возможно ли применить в данной ситуации дополнительную атаку на 4 + по флаерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста: Предположим я высадил ястребов дип страйком рядом с самолетом, под крылом самолета. Возможно ли применить в данной ситуации дополнительную атаку на 4 + по флаерам? на сколько я понимаю вординг их правила, они должны пролететь через модель, а не стоять под ней. но с практической токи зрения, я не знаю ни одного флаера в игре кроме дракона, под крылья которого можно расставить хоков, это даже с драконом проблематично. Изменено 9 мая, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molox Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 на сколько я понимаю вординг их правила, они должны пролететь через модель, а не стоять под ней. но с практической токи зрения, я не знаю ни одного флаера в игре кроме дракона, под крылья которого можно расставить хоков, это даже с драконом проблематично. Спасибо. Вопрос исчерпан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну да, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ну да, почему нет? Перевел правило, там все ясно написано. Извиняюсь за глупый вопрос. Изменено 22 мая, 2015 пользователем zemlemer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Подскажите пожалуйста как выглядит Спинерет райфл у Варп пауков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Подскажите пожалуйста как выглядит Спинерет райфл у Варп пауков? Официального изображения вроде нигде нет. Поэтому кто как может отображают. В наборе у Призрака это просто увеличенный спиннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения