Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

на него обновленные правила в ИАА.

Как я понимаю, он ужасно дорог, но это же чертов барражный шаблон 10-силы,

неа, сейчас это пушка как у врайсгварда, 12" с10 ап2 Хэви1 дисторт, только за 40 поинтов.

Есть он хоть у кого-то, водят его? Или хотя бы каковы перспективы в современном мире?

у меня он есть, беру иногда по фану погонять, ставлю шурикенку, просто потому что я могу, а так на него вообще ни чего вешать не обязательно. Ставишь этого парня у себя в диплое, за каким нибудь холмом или лосблоком. Ну или тащишь его вперед по ухабам. Но он ценен тем, что может без лоса и рейнджа фнп на конструкты складывать.

В его личном вординге во всех правилах (магий и раздачи всяких плюшек другим) написано "...for Wraithguards and Wraithlord". Конечно же, имеются в виду и Wraithblades тоже, или у него к ним личная неприязнь и он их не баффает? smile.gif

в) И сюда же вопрос о правилах - к Еве. Если с "блейдами" еще более-менее логично, то, если я правильно понял, в момент выхода Врейссира "Евы" еще не существовало. Действуют ли данные баффы на неё? Она - такой же констракт, ФнП и улучшение стрельбы ей не помешают)

на момент его выхода и врайсблейдов еще не существовало. В ИАА его правила подправлены, он может колдовать на лордов, блейдов и врайсов. На евы не может.

даёт ли примарис "рун битвы", дающий Баттл-фокус и ФЧ ...... может использоваться и на него?

нет, ни камень ни сумерки на него не работают.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел, спасибо!

Нашел и... расстроился.

неа, сейчас это пушка как у врайсгварда, 12" с10 ап2 Хэви1 дисторт, только за 40 поинтов.

Просто один выстрел Рейсгарда за 40 пойнтов? За 40? За что они с ним так?

ценен тем, что может без лоса и рейнджа фнп на конструкты складывать.

Я попытаюсь подытожить:

1. Изменили ФнП (5+, а не 4+, как в факе от форджи по псайкерам, который я нашел, но и на 6 дюймов, а куда угодно, а еще не прописали, что он может баффать им себя);

2. забрали "пушку моей мечты" (вот тот баражный бласт), вместо него предлагают за 40 очков взять орудие, которое стоит на 5 пойнтов дороже, чем целый Рейсгард с тем же орудием;

3. дали Спирит-марку вместо ухудшения ковра противника на 1 (что в плюс);

4. его копьё теперь имеет АП 2 и "мастер-крафтед" и реролл пенетрейтов, то есть он должен резать технику - но он не добежит ни до кого без Баттл-фокуса и Флита?

Как-то странно. Он мне дико нравится, но такое чувство, что он страдает от криво прописанных правил или не совсем понятной роли в игре. Не знаю, что делать, отказываться не хочется.

Изменено пользователем Whitegiraffa

Более чем вероятно что тут этот вопрос уже поднимался. Но задам его еще раз. Почитал кодекс, почитал рулбук. Почитал оба на русском. Варп пауки, в фазу ходьбы могут использовать свои ранцы на D6+2D6, а затем в фазу наступления использовать правило для джетпаков? Или же можно использовать что то одно на выбор?

Ребята, вопрос по WASP assault walker От форджи. Какие правила являются действующими на данный момент? В сети есть несколько вариантов и они довольно сильно отличаются друг от друга.

• 2 недели спустя...
Wraithknight'ов так зовут в простонародии. Потому что похожи на роботов из евангелиона.

Спасибо большое :)

Изменено пользователем Newone

• 1 месяц спустя...

Доброго вечера. Уважаемое сообщество эльдароводов, вы не могли бы объяснить новое правило для Д пушек, а именно вот это - http://www.screencapture.ru/uploaded/d2/d3/5a/D2d35A21.jpg

и правило для пушек пауков - http://www.screencapture.ru/uploaded/df/de/36/dfDE36F4.jpg

Изменено пользователем zemlemer

Не открывается.

А что объяснсть - теперь все Д-оружие имеет силу Д нежданчик, да ;) , у кос (огнеметы у конструктов и пушки на хемлоке) -1 при броске по табличке.

Пушки пауков вундят по ине, никакой 7 силы по технике.

Изменено пользователем Чебурах

Не открывается.

А что объяснсть - теперь все Д-оружие имеет силу Д нежданчик, да ;) , у кос (огнеметы у конструктов и пушки на хемлоке) -1 при броске по табличке.

Пушки пауков вундят по ине, никакой 7 силы по технике.

Про Д оружие то понятно. Я не совсем понял кусок про 4 силу и мгновенную смерть. Но уже догнал смысл.

Если не трудно, можно более подробно про раны по ине?

Если не трудно, можно более подробно про раны по ине?

когда стреляешь, берешь вместо тафны цели, показатель инициативы.

Я не совсем понял кусок про 4 силу и мгновенную смерть.

у обычная Д сила считается 10й для определения инсты, у д-кос она 4я, короче говоря заинстить д-косой нельзя.

когда стреляешь, берешь вместо тафны цели, показатель инициативы.

у обычная Д сила считается 10й для определения инсты, у д-кос она 4я, короче говоря заинстить д-косой нельзя.

Cспасибо.

Ребята подскажите пожалуйста: Предположим я высадил ястребов дип страйком рядом с самолетом, под крылом самолета. Возможно ли применить в данной ситуации дополнительную атаку на 4 + по флаерам?

Ребята подскажите пожалуйста: Предположим я высадил ястребов дип страйком рядом с самолетом, под крылом самолета. Возможно ли применить в данной ситуации дополнительную атаку на 4 + по флаерам?

на сколько я понимаю вординг их правила, они должны пролететь через модель, а не стоять под ней.

но с практической токи зрения, я не знаю ни одного флаера в игре кроме дракона, под крылья которого можно расставить хоков, это даже с драконом проблематично.

Изменено пользователем salem

на сколько я понимаю вординг их правила, они должны пролететь через модель, а не стоять под ней.

но с практической токи зрения, я не знаю ни одного флаера в игре кроме дракона, под крылья которого можно расставить хоков, это даже с драконом проблематично.

Спасибо. Вопрос исчерпан. :)

• 2 недели спустя...
Ну да, почему нет?

Перевел правило, там все ясно написано. Извиняюсь за глупый вопрос.

Изменено пользователем zemlemer

Подскажите пожалуйста как выглядит Спинерет райфл у Варп пауков?

Официального изображения вроде нигде нет. Поэтому кто как может отображают. В наборе у Призрака это просто увеличенный спиннер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...