Торпеда Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 На мой взгляд это не баг, а фича - задуманное ограничение упоротых боингов. Упоротого боинга 6ки уже и так не получится, когда катался упоротый консил в 2+ сейве\2+ ковре\2++ инвуле барона под фортуной, при этом обмазывая 2х соседних Ев и на стачу гайдец шагалкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Таки это можно воспринимать как угодно, но фразу "No unit can ever try to manifest the same psychic power twice" понять двусмысленно сложно. Псайкер юниты это о другом вообще) ЕТЦ фак конечно сказал, что рекаст можно, но я вот например с ним не согласен в этом плане. На мой взгляд это не баг, а фича - задуманное ограничение упоротых боингов. учитывая, что на следующей странице абзац Select Psyker and Psychic Power вообще не упоминает Псайкера, таки ГВ упоролось и кастить может воооон тот конскрипт. Но таки бредово, как по мне. Всё должно резолвится попсайкерно. Ты знаешь-ты кастишь-ты не рекастишь (если ты не Аримян, тащемта) А ограничение упоротых боингов уже произошло. чаржей на всё не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Подскажите, как будет работать гостхельм и гкшные шры, перила вешающие, в шутинг фазу то варп чарджей уже нет, и то есть отменять такие перила нельзя? Или можно оставить кубы с диспел пула? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Подскажите, как будет работать гостхельм и гкшные шры, перила вешающие, в шутинг фазу то варп чарджей уже нет, и то есть отменять такие перила нельзя? Или можно оставить кубы с диспел пула? Или как? на данный момент по РАВу нельзя никак прямо гады прописали, что по окончании псайкик фазы все оставшиеся кубы уходят в небытие. так что прячь консил в инвиз или так ставь, чтобы не было НИКАКИХ шансов пролететь 18 и подвернуться) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите, как справляться с Белакором под инвизом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Денаить инвиз кучей дайсов с консила. Насыпать ему автохитов с союзных риверов. Разлетаться от него когда он приземляется и насыпать в него ведро дайсов с серпентов. Игнорировать и делать миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Игнорировать достаточно проблематично, а что за автохиты с риверов ? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Dvorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Читай кодекс ДЭ, Reaver Jetbikes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Белакор под инвизом не отличается ну вааааще ничем от белакора летающего) Ну за исключением варианта, когда мы его бьем со скайфаером конечно, но много ли у кого нынче скайфаер?) Даже квадганы отмерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Летающий Бе'Лакор под инвизом нередко имеет еще и шрауд, что под джинком ему дает 2+ ковер от того, что по нему снапшотами прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ладно, спасибо, будем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Летающий Бе'Лакор под инвизом нередко имеет еще и шрауд, что под джинком ему дает 2+ ковер от того, что по нему снапшотами прошло. Все серпенты остались на крафтворлде?) И дивинацию тоже запретили использовать под страхом смерти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И дивинацию тоже запретили использовать под страхом смерти?) Какая еще девинация? Все силы на поиск инвиза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В очередном нервном приступе,наболел вопрос,есть ли жизнь у рейхгардов без яндена? Больше пол года таскаю их с собой,за все время только неудачно вылезшего маволока инстанули и больше я не помню ни одного приятного момента,они как правило никуда не доходят и не доезжают,больше стреляют снапшотами чем вообще стреляют,как ими следует играть когда подвозить их на пенте никто не даст и сам пент подставлять откровенный кретинизм ? У меня их 25 моделей может их лучше распродать? /cry.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А "без Яндена" - это принцип такой, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А "без Яндена" - это принцип такой, или что? они вроде там дипаются хотя бы,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 они вроде там дипаются хотя бы,не? А может стоит сначала читать, потом говорить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А может стоит сначала читать, потом говорить, не? Окэ,сорри думаю я сказал лишнего,янден меня не интересует играть по этой сопле я не планирую,о его плюшках я знаю только наслышкой,жаль что это привлекло внимания больше чем насущная проблема в: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) ошибся темой, за ответ спасибо оратору ниже удалился Изменено 31 июля, 2014 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Приведенный на картинке дред - ironclad. Он есть только у ванили, соответсвенно дарковские дреды хурикейны брать не могут. Кстати что делает это вопрос в темке эльдар - непонятно… Изменено 31 июля, 2014 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Окэ,сорри думаю я сказал лишнего,янден меня не интересует играть по этой сопле я не планирую,о его плюшках я знаю только наслышкой,жаль что это привлекло внимания больше чем насущная проблема в: Имхо, врайты в пентах. Прекрасно играют. Серпенты с новым джинком и взрывом на 7 стали лучше и надежнее как транспорт. Спирит сиры переводят их в трупсу. Начинка теперь проходит лидак, чтоб не снапшотить, а врайты фирлесные, их теперь не заставиш снапшотить... не знаю, по мне так вполне имеют право на жизнь. С серпов куча 6-7 силы мочить толпы, с врайтов 10 сила. Я раньше совершал ошибку, высаживал их, боясь потерять серпень, в резальтате они ток овервочили в тех кто хотел сначала чарджить пент. Теперь я здаю пент, пацаны выходят и всекают с пушек мама не горюй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) В очередном нервном приступе,наболел вопрос,есть ли жизнь у рейхгардов без яндена? Что с янденом, что без яндена они не являются турнирным выбором. ИМХО конечно. Любая СЭШ армия их укатает даже не вспотев. Серпенты это не ЛР и они никуда не доедут под обстрелом нормального СЭШ, что с полями что с джинком. Сами врейсы без обкаста не живут вообще никак. 3 армор и 1 вунда это считай дорогущая тактичка и ее сдувают со стола все кому не лень. С новой магией либо ты берешь к ним 5 спиритсиров, либо твой обкаст просто денаят и все. Врейсблейды другое дело, ибо инвуль. Можно собрать очень живучий и убивающий боинг. Но говорят играть такой армией скучно. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Что с янденом, что без яндена они не являются турнирным выбором. ИМХО конечно. Любая СЭШ армия их укатает даже не вспотев. Серпенты это не ЛР и они никуда не доедут под обстрелом нормального СЭШ, что с полями что с джинком. Сами врейсы без обкаста не живут вообще никак. 3 армор и 1 вунда это считай дорогущая тактичка и ее сдувают со стола все кому не лень. С новой магией либо ты берешь к ним 5 спиритсиров, либо твой обкаст просто денаят и все. Врейсблейды другое дело, ибо инвуль. Можно собрать очень живучий и убивающий боинг. Но говорят играть такой армией скучно. Так 5 спиритсиров вроде только по яндену можно? И что отроливать ими телепатический стелс или играть от рун оф батл? Стоит ли пробовать играть с ними варлоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так 5 спиритсиров вроде только по яндену можно? И что отроливать ими телепатический стелс или играть от рун оф батл? Стоит ли пробовать играть с ними варлоками? Старый рецепт, еще из 6 редакции: 5 спиритсиров, 10 топористов, Эльдрад, Сатоникс. Основаная суть в Эльдраде и Сатониксе. Эльдрад инвизит или фортунит 2++ Сатоникса, тот идет впереди и танкует сколько может. Потом уже начинают танковать топористы со своим 4++. Спиритсиры накастовыют руны битвы - 2+ армор, + к бегу, + к силе и остальное на что хватит. Топористы тут выступают только в роли мяса, впитывающего вунды, основной урон наносят спиритсиры палками с флешбейном и арморбейном. Говорят убить эту пачку крайне сложно. Но 7ка сильно ослабила магию, и тут теперь гарантии никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 большое спасибо парни,пища для размышлений. Последнее что интересует это как засунуть в один слот 5 спиритсиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения