Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 4 несобранных серпента, которые возможно стоит продать Щито он сказал?? Товарищ, серпент - оружие победы эльдар. Серпент и пауки. Фарсира или автарха - на байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот так вот просто взял и накупил на 5 000 очков? Это сколько денег то? Тысяч 50? :? Нашел же еще где раритетные наборы купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А теперь взгляни что есть самолет и вг с новым оружием. Суть не в этом, мы не финансовые возможности и желания тут обсуждаем. Серпент имеет одну стандартную комбу:скатер+поле, потому что скатер линкует замечательное поле серпента. из-за этого все другие варианты(вроде старкенона и ленса) не так оптимальны. Рокетницы в этом кодексе просто забудь. Они слишком дороги. Келли имеет видимо ракетофобию Фарсир пеший бывает полезен но обычно он нужнее на байке. Хорошо играет так же автарх на байке с Ленсом и мантией смеющегося бога(опционально мельта) Вг с косами обычно слишком дороги и имеют малый радиус увы, с пушками они эффективнее. Вб с мечами неплохи, но не имеют инвуля и имеют 3 ап на мечах. что делает топоровых эфффективнее Ну и им обязателен спиритсир. без него они всего лишь элита Драконы хороши в закачке 4+экзарх с фастшотом. минимальная цена за такое количество мельтовыстрелов насколько я знаю в игре. 2 таких серпента вполне заменят тебе антимех тяжелый в играх где не будет ВГ. Вайперы машинки интересные, но только когда свободен слот фасты, а слот хеви занят. Им есть прекрасная замена Волкеры, которые каждый может иметь по 2 тяжелых оружия. Ну а самим вайперам эффективны закачки скатер шнурок, или шнурок шнурок. остальные имеют слишком большие разбежки по назначению орудий. Лорды могут только в варианте закачке с мечом-стоят дешево, бить морды умеют. Найт по вкусу, кто то любит санкенон+скатер, кто то родные костыли. Лично я просто его не люблю)) Серпенты вкусовые машинки, скоро поймешь соклько их тебе нужно, я потиху иду к тому что мне и 4 хватит. Рекомендую купить 3-6 байкеров-весьма быстрая и крайне дешевая трупса. Отлично себя показывают варппауки. Ну и как обычно не забывай играть не столько тем что павер, а тем что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это всё замечательно конечно. Но я не обсуждаю желания, я спрашиваю как рационально использовать то что уже есть. Фарсир пеший бывает полезен но обычно он нужнее на байке В каких случаях фарсир нужнее на байке? Вб с мечами неплохи, но не имеют инвуля и имеют 3 ап на мечах я планировал наролить хотя бы 4++ или протекст/джинкс, меня смущает количество атак топористов и первая иня вайперам эффективны закачки скатер шнурок, или шнурок шнурок. чем скатер+шнурок лучше плазмы и шкурка? серпентам и найту консил не нужен, гварды/блейды в крайнем случае обойдутся спиритлинком остаются только драконы и вайперы как потенциальные целя для консила Лорды могут только в варианте закачке с мечом-стоят дешево то есть без вариантов ставить на полку, не хочу спиливать пушки они с ними красивы выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В случае если он с мантией так же, Он имеет 2+кавер с реролом. В случае если он катается с байками в отряде, если есть союзные тау(там много юнитов у которых есть трастмув). Наролить нужные психосилы весьма оптимистично, это получается далеко не всегда. Эльдраду намного важнее искать фортуну, а она в другой школе нежели 4++. А топорные имеют вполне себе атак, ибо со 2 ап и 7 силой убивают надежнее. Скатер+шнурок лучше потому что делают больше выстрелов и в данной связке шурикен пушки имеют реролы ту хит, нахаляву. Про консил я так понимаю ты имел ввиду гайд? Ну если срезать не будешь то да, на полочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброго времени суток,господа поделитесь мудростью,чем лучше всего шатать облей,особенно в случаи когда их 10+ на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 10+облей?) а твои соперники любят извращения))))Если у них марка нургла(долбаная 5 тафна), то Врейснайты или же вг с пушками на серпентах(сбить их будет весьма непросто ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В случае если он с мантией так же, Он имеет 2+кавер с реролом Это понятно, но какие новые функции он будет выполнять на байке, которые не может выполнять пешим? Я не собираюсь брать ни байки, ни тау. Фарсир скорее всего будет с гвардами в 6 тофне. топорные имеют вполне себе атак, ибо со 2 ап и 7 силой убивают надежнее Надёжнее убивают кого? Я пытаюсь придумать им применение, но не могу. Что они будут с первой иней, отъезжать от терминаторских фистов? Скатер+шнурок лучше потому что делают больше выстрелов и в данной связке шурикен пушки имеют реролы ту хит, нахаляву. У меня уже шесть серпентов со скаттерами. Зачем вешать ещё один ради одного шнурка если есть лишний гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что они будут с первой иней, отъезжать от терминаторских фистов? Найдешь на столе терминаторов, особенно с фистами - позовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Фарсир может уходить в телепатию Тамошние психосилы очень сильны. Вот только от фистов терминаторов под фортуной они будут отъезжать только от каждой 4 вунды, а сами заставит тех кидать инвуль(не у всех сволочей у которых есть 2+ есть 3++). А вот против тех же терминаторов Мечевые будут улетать намного быстрее: нет встроенного инвуля+ терминаторы будут кидать 2+ сейв Тебе нужна Тяжелыая антимех стрельба впринципе своем больше чем эти вайперы, для этого подойдут врейснайты с костылями или Шагатели с ленсами. Вешать 1 ленс на вайпер это плохая трата очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А что бывают терминаторы без фистов/молотков и не вундящие на 2+? И я не понимаю как так вышло что 5++ даже с фортуной будет сэйвить три вунды из четырёх. Мечевые будут улетать намного быстрее: нет встроенного инвуля+ терминаторы будут кидать 2+ сейв Это если не выролить джинкс, но в таком случае и термосов нет смысла чарджить. Тебе нужна Тяжелыая антимех стрельба Вот это правильно. Внимание вопрос, автарх на байке с мельтой, самолёт, два отряда хоков с электромагнитными гранатами (всё это конечно будет только на втором ходу.), две призмы этого разве недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 10+облей?) а твои соперники любят извращения))))Если у них марка нургла(долбаная 5 тафна), то Врейснайты или же вг с пушками на серпентах(сбить их будет весьма непросто ему) спасибо,что-то везде этот кнайт в теме,пора заказывать. Надеюсь 5 врейтгвардов хватит чтобы не слиться сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А что бывают терминаторы без фистов/молотков и не вундящие на 2+? И я не понимаю как так вышло что 5++ даже с фортуной будет сэйвить три вунды из четырёх. Это если не выролить джинкс, но в таком случае и термосов нет смысла чарджить. Вот это правильно. Внимание вопрос, автарх на байке с мельтой, самолёт, два отряда хоков с электромагнитными гранатами (всё это конечно будет только на втором ходу.), две призмы этого разве недостаточно? Ну как минимум у них 4++. и да есть такие, называются серые рыцари. Они любят подобные штуки вроде алебард. Хоки не добегут они увы не умеют чаржить после дипа. Призмам нужны как раз реролы ту хит. Самолет как ты верно сказал будут со второго хода. а вот ЛР приехавший и сидящиу у тебя в деплое, или например вагоны, могут бысть критичны. Но дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "Цитатка под спойлером дабы не оверквотить"Здравствуйте. Никогда не играл в вархаммер, но захотелось заиметь армию. Не долго думая накупил минек на пять тысяч очков и большую часть уже поклеил. Сейчас меня страшно мучают сомнения в том стоило ли покупать некоторые из этих минек и в том правильные ли я поклеил пушки на остальные. Можете посоветовать, что из уже собраного надо переделать и как лучше собрать оставшиееся миньки? Пеший автарх с фузионкой, которого я конверснул из экзарха авенжеров (по моему достаточно сносно) Пеший фарсир с копьём Эльдрад 10 гвардов с ди-косами 5 блэйдов с мечами Найт с сан-кэноном и скаттером 2 лорда с лаунчером, скаттером, мечом, двумя огнемётами. 20 гардианов и 2 платформы с лаунчерами 10 авенжеров 10 несобранных гвардов/блэйдов 2 вайпера с лаунчерами 3 серпента со скаттерами 3 серпента скаттеры, шурикен пушки, камни душ 10 драконов, два экзарха с фузионками 10 хоков, два экзарха с санрифлами Экзарх кримсон хантер2 призмы 4 несобранных серпента, которые возможно стоит продать 2 лишних джетбайка, на которых можно посадить фарсира если удастся сделать конверсию приличную отметил цветом, что неправильно по Варпман-Имхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мой тебе совет - купи магнитов. побольше и разных. и потом просто лепи на модели то, что тебе в данный момент надо рейхсгады с мечами, имхо, не стоят того. во-первых, сила топористов лучше, во-вторых, они с инвулем, а в третьих - блейды не нужны)) а ап2 очень критично. 2 амор может отсэйвить такие ведра вундов, что у тебя руки упадут. возьми, покидай кубик, посмотри, сколько единиц выпадет. хоукам хайвеир гранаты понадобятся только в крайнем случае. их основная задача - класть свой шаблон на хилый скоринг, потом его дриллить. потом уходить в резервы. чтобы чарджить ими что-то, оно должно быть дико вкусным и только тогда, когда у тебя нечем его убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну как минимум у них 4++ Перечитал кодекс, действительно 4++ тогда топористы могут сыграть. Значит будут делать 5 с топорами и 5 с кэнонами, всё равно имеется 12 драконов у которых функции примерно схожи. И всё таки меня интересует чем так плохи лаунчекры кроме цены? Пининг в этйо редакции вообще роли не играет? А если добавить рейдер с трофеями на -1 лидак или хемлок с реролом лидака и терифаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Пининг в этйо редакции вообще роли не играет? ИМХО, сейчас все либо не пинятся в принципе, либо умирают от одного залпа и пинить их незачем, ну либо они уже сами лежат овощами притворяются. ---------------------------- А что значит "++"? Я почемуто думал что это рерол. Но откуда у топористов рерол инвуля? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хоукам хайвеир гранаты понадобятся только в крайнем случае. их основная задача - класть свой шаблон на хилый скоринг, потом его дриллить. потом уходить в резервы. чтобы чарджить ими что-то, оно должно быть дико вкусным и только тогда, когда у тебя нечем его убивать) У хоков в правилах написано, что они обязаны стрелять по той же цели на которую клали блин если могут это сделать. А если шаблон сместился дальше 24 или я ими улечу на баттлфокусе дальше 24 до стрельбы, то мне ничего не мешает например стрелять по лр, один из хоков может бросить гранату, чарджить на этом ходу не смогут всё верно. По сути я не вижу в хоках убийц всяких платунов их задача кинуть блин в кавер, работать по технике или на крайняк блиндить всяких гадов с лоу инициативой, а ведро кубов это так просто приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Им достаточно дипаться так, чтобы не видеть цель в которую кидалась граната. 4+ армор сейв 4++ инвуль 4+* каверсейв Лаунчерам достаточно того что они дорогие. ленсы имеют меньшую стоимость, имеют правило Ланс и 2 ап. этого достаточно что бы они были в предпочтении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лаунчерам достаточно того что они дорогие. ленсы имеют меньшую стоимость, имеют правило Ланс и 2 ап. этого достаточно что бы они были в предпочтении Но у ланчеров больше рэнж и есть вариативность можно ведь и блин дать если очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 4+* каверсейв Первый раз вижу такую запись. А почему тогда про аутарха в мантии говорят, что он в 2++? Я думал это означает переброс на 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кавер обычно тоже обозначают ++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А почему тогда про аутарха в мантии говорят, что он в 2++ часто просто так обозначают спасбросок, которому пофиг на низкий ап. Но вообще не совсем коректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Но у ланчеров больше рэнж и есть вариативность можно ведь и блин дать если очень нужно. Лаунчеры хуже остального оружия в первую очередь потому, что дороже остального оружия в три раза. Во вторую - тем, что хуже выполняют задачу - по технике они хуже ленсов, по пехоте - хуже скатеров. А универсальность этих минусов явно не окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 весьма актуальные ныне противники: броды, рип, колобки, с умилением смотрят на ракеты, и недоверчиво на ленсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения