Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар. Кодекс 6 ред.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А будет ли иметь этот эльдарский боинг кавер?

Jink-сейв на джетбайках за движение 5+, за турбобуст 4+.

Они легко собираются логически, так же как и рина.

можно пойти в модельный магазин и попросить интрукцию.

можно купить второй серпент, два лучше чем один.

можно попросить эльдароводов отсканировать инструкцию.

Сапплемент эльдар в отношении союзников является эльдаром.И его нельзя брать в союзники к кажуальным эльдарам.Правильно?

Хай, народ :)

Кто-нибудь разобрался как собрать Янден? давно нравился этот крафтворлд, а теперь опять появилась возможность собрать его :)

Почитал сапплемент по Яндена, но никаких условий не увидел. Вроде только как: можно брать 5 сииров в хаку, брать лорда/кнайта в хаку и вроде бы свой варгир. А как быь с остальными юнитами? Просто на иллюстрациях встречаются и разные аспекты.А по тексту предлагается использовать врейфгардов в качестве юнитов других аспектов. Как быть?

Спсибо :)

Ребят такой вопрос в Remnants of glory есть такая штука которая позволяет бежать на 48 дюймов, Faolchus Wing, но если герой присоединен к отряду, значит ли это что и его отряд может бежать на 48 дюймов, пака он в нем?

Ребят такой вопрос в Remnants of glory есть такая штука которая позволяет бежать на 48 дюймов, Faolchus Wing, но если герой присоединен к отряду, значит ли это что и его отряд может бежать на 48 дюймов, пака он в нем?

Нет, с чего бы?

Кто-нибудь разобрался как собрать Янден? давно нравился этот крафтворлд, а теперь опять появилась возможность собрать его :)

Почитал сапплемент по Яндена, но никаких условий не увидел. Вроде только как: можно брать 5 сииров в хаку, брать лорда/кнайта в хаку и вроде бы свой варгир. А как быь с остальными юнитами? Просто на иллюстрациях встречаются и разные аспекты.А по тексту предлагается использовать врейфгардов в качестве юнитов других аспектов. Как быть?

Как нравится так и собирай, Янден это врасгварды, врасблейды, враслорды, враскнайты, разбавляеш гвардотой, аспектами, сажаеш часть этого добра в серпенты береш еще техники на свой вкус, добавляеш спиритсиров, фарсира и играеш. А то что разные аспекты встречаются, ну не настока же янденцы упоролись на некромантии, там еще живые эльдары встречаются, просто конструкты основа.

Условие только одно, нужно поменять праймарис в батл школе.

И да, лорда с кнайтом в хаку нельзя, кнайта можно сделать варлордом.

Варлордтрейты нормальные, больше расчитаны на враскнайта, парочка очень интересных артефактов.

Ну вот хочешь ты пробежть своим фарсиром на 48 дюймов а он прикомандирован к отряду и что с отрядом становится?

Изменено пользователем Шор

что с отрядом становится?

Фарсир остается с отрядом и бежит на расстояние до 48 так чтобы остаться с ним в когеренции. Если хочеш именно на 48 (или около того) либо извращайся и выстраивай отряд колбаской, или отделяйся фарсиром в мув фазу от отряда.

Изменено пользователем Amarok

Хочу начать собирать Ельдар.

1.Из прочитанных мною тем понял,что "супер" отряды 6 кодекса - это джед-байки, вар волкеры и транспорт вайв серпент. Хотел бы узнать чем они так хороши?

2.К моему удивлению я так и не нашел отзывы по таким отрядам как: скорпионы, суппорт батареи, дарк риперы, и вайперы ( гадюки). Поясните, а?

3.Еще в голове сложились такие покупки: 1)батефорс, вар волкеры ( пачка ), аутарх на байке, джед-байки ( пачка ) с битцами на шининг спирс, и по возможности пауки.

2) батефорс, вар волкеры ( пачка ), фарсир с варлоками, джед-байки ( пачка ) с битцами на шининг спирс, и по возможности пауки.

Просьба отвечать на три вопроса по отдельности.

Ну вот хочешь ты пробежть своим фарсиром на 48 дюймов а он прикомандирован к отряду и что с отрядом становится?

Отряд падает в обморок и снимается со стола.

Хочу начать собирать Ельдар.

1.Из прочитанных мною тем понял,что "супер" отряды 6 кодекса - это джед-байки, вар волкеры и транспорт вайв серпент. Хотел бы узнать чем они так хороши?

Быстрые, выносливые, далеко и сильно стреляют.

Из Серпента вообще конфетку этот кодекс сделал.

2.К моему удивлению я так и не нашел отзывы по таким отрядам как: скорпионы, суппорт батареи, дарк риперы, и вайперы ( гадюки). Поясните, а?

Скорпионы - нормальный хтх инфильтрейт, то есть отряд довольно специфический.

Саппорт батареи - хрупки, стационарны и занимают слот хеви; для армии эльдар, фишка которой - мобильность, они неудобны.

Риперы - медленные, хороши только если есть, к примеру, Бастион, который сам по себе для Эльдар обычно неудобен.

Ну и Вайперы - те же ВарВолкеры, только в слоте фаста, куда обычно берут самолёты.

А, что по КПД лучше ? виндрайдеры или шининг спирс ?

Они получают кавер когда двигаются?

И ответе какая расписка лучше в 3 вопросе ? ( выше мое сообщение )

А, что по КПД лучше ? виндрайдеры или шининг спирс ?

Это разные юниты под разные цели

Они получают кавер когда двигаются?

Я тебе сильно рекомендую пару недель поизучать рульбук, потом ещё недельку - кодекс.

И только потом задавать вопросы.

Я тебе сильно рекомендую пару недель поизучать рульбук, потом ещё недельку - кодекс.

И только потом задавать вопросы.

Я знаю что скриммеры получают каверы за движения.

И по моему мнению мотоциклы таких правил не имеют. На что мой как бы "продвинутый" друг уверяет, что и мотыцклы за движения получают кавер.

Я в смятении... :D

И по моему мнению мотоциклы таких правил не имеют.

По моему мнению стоит сначала прочитать рульбук полностью, чтобы говорить о чем-то. <_<

батефорс, вар волкеры ( пачка ), фарсир с варлоками, джед-байки ( пачка ) с битцами на шининг спирс, и по возможности пауки.

забудь слова батллфорс и шайнинг спирс. Фарсир в этом кодексе тоже не обязательный выбор.

а кто обязательный?

Серпент точно. Не представляю себе расписку без нашего транспортника, уж слишком он хорошо ;)

А остальное уже собирается на свой вкус..

забудь слова батллфорс и шайнинг спирс. Фарсир в этом кодексе тоже не обязательный выбор.

А почему? По моему очень удачный отряд. И батлфорс - по цене випер как бы в подарок.

Вайв серпент хорош из-за серпант шилд и покупного холо филдц?

Когда используешь баттл фокус считаеться что ты побегал ?

Аутарху мможно купить Мантию за 40 очков, ее плюсы раздаються на отряд в котором Аутарх?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...