A.Kalinin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Давайте встретимся на Шаболовке, очень по всем соскучился и повоевать охота. Во что рубиться будем? Может эвент на напку замутим? Изменено 1 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А вот насчет 8-ого ты уточни у Димы, они вроде апок планировали. Так то я всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Тогда может на Алексеевскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да почему нет. Могу потом подвести нас до подвальчика и машину там бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Тогда ориентировочно античку? И Саню попробую выцепить с Тризной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Можно и античку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ребзя, если в районе 10-10.30 сбор, то и я на алесксеевку подтянусь. И разовый комфортный трансфер от алексеевки обеспечу:) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Концепция меняется. В 12.00 на Шаболовке. Приходите все кого давно не видел, можно и позже в погребок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я буквально минут на 10-15 загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Милый Дедушка, ты есть растлитель, юных гомиков споитель......... Тащемта, теперь даже не знаю, как и быть в эту растреклятую священную субботу........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как быть, как быть... Приходить пиво пить! Почему она священная? Ты оиудеился? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти