EOL Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Работа на заказ, первые пять из 20 с небольшим Покрас столовый но от души ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 для стола самое то! ну а базы, как я думаю, оформятся чуть позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 при чем тут тау и где маулерфинды? так то царски вышли для стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Очень недурственно. Живо так, с характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Отличный подбор цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Видел в группе в ВК.Работа понравилась.Мультяшность тау идет в самый раз.Каким образом планируешь подставку оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Видел в группе в ВК.Работа понравилась.Мультяшность тау идет в самый раз.Каким образом планируешь подставку оформлять? Это будет делать заказчик, хотя как по мне, песочек напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти