BlackenedHeart Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 что значит "в любом случае"?? это значит, что спасибо даже за перевод тестовых правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Mikу огромный такой "+" к карме) и вообще огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это значит, что спасибо даже за перевод тестовых правил) А ты знаешь, на какой процент трудов тестовая версия от финальной отличается? На меньший, чем занимает четверть буквы "в" во фразе "в любом случае" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Набежал впорос - смотрим у Stitched Together атаку Gamble Your Life. ВНЕЗАПНО она кидается против Дефа а не Воли(как почти аналогчная Гейм оф Ченс). Что за нафиг? Опечатка? Или так оно внезапно и правильно? Смотрел по вторй волне "ло рез апдейтов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Набежал впорос - смотрим у Stitched Together атаку Gamble Your Life. ВНЕЗАПНО она кидается против Дефа а не Воли(как почти аналогчная Гейм оф Ченс). Что за нафиг? Опечатка? Или так оно внезапно и правильно? Смотрел по вторй волне "ло рез апдейтов". А в чем проблема? Касты бывают часто и против дефенса - отображает что цель может увернуться физически а не только волевым "превозмоганием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 в основном в том, что эта атака(кастинг атака кста а не шутинг!) в предыдущей редакции кидалась именно против воли. И это не фарбол какой-нибудь. Ошибки тем более в картах попадаются - пару раз встречал что показатель чарджа меньше показателя ходьбы. Что мягко говоря странно глядя на остальных персонажей у которых все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 в основном в том, что эта атака(кастинг атака кста а не шутинг!) в предыдущей редакции кидалась именно против воли. И это не фарбол какой-нибудь. Ошибки тем более в картах попадаются - пару раз встречал что показатель чарджа меньше показателя ходьбы. Что мягко говоря странно глядя на остальных персонажей у которых все наоборот. А я вшитых в Ml или Sh баранов встречал, когда нет тригеров) всё норм - где-то сработает, просто игра глубже, чем кажется - это не ваха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 прошу прощения у почетнейшего собрания. на малифо поглядывал давно и тут в лапы попался тестовый рульбук, выбраться куда-нить поиграть не очень получается, а чтоб заинтересовать детей, жену и друзей приходится переводить. Вот решил выложить здесь свой перевод. Сразу оговорюсь, что я не большой дока в языке и подчас места не понятные прописывал опираясь на логику и аналогию с другими играми. Перевод сырой, но прошу сильно не пинать, а указать на ошибки. С вашей помощью надеюсь поправить. Заранее спасибо за коментарии. спасибо за перевод главу 5 в переводе следует ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 mik! Большое тебе спасибо! Ты в очередной раз сделал очень важную работу для коммьюнити! Первое впечатление от прочитанного - правила оригинальные и клёвые, но механика игры показалась сложнее, чем в вармашине. Ну что ж, будем дальше разбираться с правилами и продвигать Малифо в Питере. Ждём правил на Аватаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 5 главу еще перевожу, добавлю попозже, ну и перечитаю уже написанное и надеюсь на ваши исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 собственно все вместе с 5-ой главойMalifaux_2RErus__1_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто-нибудь аватаров тестил? Как-то путано.. где карточки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто-нибудь аватаров тестил? Как-то путано.. где карточки брать? Вроде как они ещё тестируются жи :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) собственно все вместе с 5-ой главой обратите внимание: в переводе (версия Амадея) присутствует фраза "..В Malifaux параметр модели Damage Dg показывает, сколько повреждений она может получить в результате Атак или других Действий и эффектов..." В оригинале смысл прямо противоположный - сколько повреждений она сможет НАНЕСТИ. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 обратите внимание: в переводе присутствует фраза "..В Malifaux параметр модели Damage Dg показывает, сколько повреждений она может получить в результате Атак или других Действий и эффектов..." В оригинале смысл прямо противоположный - сколько повреждений она сможет НАНЕСТИ. Драгон, спасибо за исправление, но встречный вопрос, а ты мои читаешь или Амадеуса? у Амадеуса от меня только пятая глава. Я к сожалению не видел конечных правил, пользовался беттой, и там как и у меня Повреждения это то что наносится, а не получается. Ээххх....дал бы кто полистать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ээххх....дал бы кто полистать :rolleyes: Давай поиграем - заодно отдам книжку на время (у меня их две, большая и маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Драгон, спасибо за исправление, но встречный вопрос, а ты мои читаешь или Амадеуса? у Амадеуса от меня только пятая глава. Я к сожалению не видел конечных правил, пользовался беттой, и там как и у меня Повреждения это то что наносится, а не получается. Ээххх....дал бы кто полистать :rolleyes: Уоу, у нас оказывается аж ДВА перевода? Да мы могеём :) Мик, у меня оказывается версия Амадея. В твоей версии все верно. Честно говоря даже в голову не пришло, что у нас уже несколько версий :) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мик, у меня оказывается версия Асмодея. В твоей версии все верно. Честно говоря даже в голову не пришло, что у нас уже несколько версий :) А я что-то упустил версию Асмодея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 как я понял, она вконтактике сообществе живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 обратите внимание: в переводе (версия Асмодея) присутствует фраза "..В Malifaux параметр модели Damage Dg показывает, сколько повреждений она может получить в результате Атак или других Действий и эффектов..." В оригинале смысл прямо противоположный - сколько повреждений она сможет НАНЕСТИ. Виноват. Опечатка. Если кто ещё чего найдет сообщайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ой, прошу прощения, попутал никнейм. Если что найду - отпишусь конечно навстречу предложу карты стратегий и базовых схем. Делалось для "домашнего пользования", так что за дизайн не пинайте :) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Еще маленький кусочек. По названиям и именам собственным не пинайте, пожалуйста. Переводил с опять же тестовых карт выложенных в свободный доступ.Guild.pdfOutcast.pdf Изменено 19 октября, 2014 пользователем mik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 спасибо за переводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Отредактировал в соответствии с книгой, перезалил предыдущий файлик и добавил отверженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladain25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Может кто подскажет, что входит в помплект карт Arsenal Box - Wave 1 и Wave 2. Оба комплекта карт со статами персонажей именно для ver.2 правил? т.е. если есть желание иметь ВСЕ статы определенной фракции, нужно купить оба помплекта Wave 1 и Wave 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти