Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила 2й редакции

Рекомендуемые сообщения

что значит "в любом случае"??

это значит, что спасибо даже за перевод тестовых правил)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это значит, что спасибо даже за перевод тестовых правил)

А ты знаешь, на какой процент трудов тестовая версия от финальной отличается? На меньший, чем занимает четверть буквы "в" во фразе "в любом случае"

Набежал впорос - смотрим у Stitched Together атаку Gamble Your Life. ВНЕЗАПНО она кидается против Дефа а не Воли(как почти аналогчная Гейм оф Ченс). Что за нафиг? Опечатка? Или так оно внезапно и правильно? Смотрел по вторй волне "ло рез апдейтов".

Набежал впорос - смотрим у Stitched Together атаку Gamble Your Life. ВНЕЗАПНО она кидается против Дефа а не Воли(как почти аналогчная Гейм оф Ченс). Что за нафиг? Опечатка? Или так оно внезапно и правильно? Смотрел по вторй волне "ло рез апдейтов".

А в чем проблема? Касты бывают часто и против дефенса - отображает что цель может увернуться физически а не только волевым "превозмоганием".

в основном в том, что эта атака(кастинг атака кста а не шутинг!) в предыдущей редакции кидалась именно против воли. И это не фарбол какой-нибудь. Ошибки тем более в картах попадаются - пару раз встречал что показатель чарджа меньше показателя ходьбы. Что мягко говоря странно глядя на остальных персонажей у которых все наоборот.

в основном в том, что эта атака(кастинг атака кста а не шутинг!) в предыдущей редакции кидалась именно против воли. И это не фарбол какой-нибудь. Ошибки тем более в картах попадаются - пару раз встречал что показатель чарджа меньше показателя ходьбы. Что мягко говоря странно глядя на остальных персонажей у которых все наоборот.

А я вшитых в Ml или Sh баранов встречал, когда нет тригеров) всё норм - где-то сработает, просто игра глубже, чем кажется - это не ваха))

прошу прощения у почетнейшего собрания. на малифо поглядывал давно и тут в лапы попался тестовый рульбук, выбраться куда-нить поиграть не очень получается, а чтоб заинтересовать детей, жену и друзей приходится переводить. Вот решил выложить здесь свой перевод. Сразу оговорюсь, что я не большой дока в языке и подчас места не понятные прописывал опираясь на логику и аналогию с другими играми. Перевод сырой, но прошу сильно не пинать, а указать на ошибки. С вашей помощью надеюсь поправить. Заранее спасибо за коментарии.

спасибо за перевод

главу 5 в переводе следует ожидать?

mik! Большое тебе спасибо! Ты в очередной раз сделал очень важную работу для коммьюнити!

Первое впечатление от прочитанного - правила оригинальные и клёвые, но механика игры показалась сложнее, чем в вармашине. Ну что ж, будем дальше разбираться с правилами и продвигать Малифо в Питере.

Ждём правил на Аватаров...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Кто-нибудь аватаров тестил? Как-то путано.. где карточки брать?

Вроде как они ещё тестируются жи :?

собственно все вместе с 5-ой главой

обратите внимание: в переводе (версия Амадея) присутствует фраза "..В Malifaux параметр модели Damage Dg показывает, сколько повреждений она может

получить в результате Атак или других Действий и эффектов..." В оригинале смысл прямо противоположный - сколько повреждений она сможет НАНЕСТИ.

Изменено пользователем Drag0n

обратите внимание: в переводе присутствует фраза "..В Malifaux параметр модели Damage Dg показывает, сколько повреждений она может

получить в результате Атак или других Действий и эффектов..." В оригинале смысл прямо противоположный - сколько повреждений она сможет НАНЕСТИ.

Драгон, спасибо за исправление, но встречный вопрос, а ты мои читаешь или Амадеуса? у Амадеуса от меня только пятая глава.

Я к сожалению не видел конечных правил, пользовался беттой, и там как и у меня Повреждения это то что наносится, а не получается.

Ээххх....дал бы кто полистать :rolleyes:

Давай поиграем - заодно отдам книжку на время (у меня их две, большая и маленькая)

Драгон, спасибо за исправление, но встречный вопрос, а ты мои читаешь или Амадеуса? у Амадеуса от меня только пятая глава.

Я к сожалению не видел конечных правил, пользовался беттой, и там как и у меня Повреждения это то что наносится, а не получается.

Уоу, у нас оказывается аж ДВА перевода? Да мы могеём :)

Мик, у меня оказывается версия Амадея. В твоей версии все верно. Честно говоря даже в голову не пришло, что у нас уже несколько версий :)

Мик, у меня оказывается версия Асмодея. В твоей версии все верно. Честно говоря даже в голову не пришло, что у нас уже несколько версий :)

А я что-то упустил версию Асмодея

как я понял, она вконтактике сообществе живет

обратите внимание: в переводе (версия Асмодея) присутствует фраза "..В Malifaux параметр модели Damage Dg показывает, сколько повреждений она может

Виноват. Опечатка. Если кто ещё чего найдет сообщайте

ой, прошу прощения, попутал никнейм. Если что найду - отпишусь конечно

навстречу предложу карты стратегий и базовых схем. Делалось для "домашнего пользования", так что за дизайн не пинайте :)

• 3 месяца спустя...

Еще маленький кусочек. По названиям и именам собственным не пинайте, пожалуйста. Переводил с опять же тестовых карт выложенных в свободный доступ.

Guild.pdf

Outcast.pdf

Изменено пользователем mik

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Может кто подскажет, что входит в помплект карт Arsenal Box - Wave 1 и Wave 2.

Оба комплекта карт со статами персонажей именно для ver.2 правил?

т.е. если есть желание иметь ВСЕ статы определенной фракции, нужно купить оба помплекта Wave 1 и Wave 2?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...