Le0N Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Может эта тема не уместна но всё так.Хотелась в краткости получить ответ по балансу расс в после первой версии игры DOW 1.0 (особенно интересует космодесант) .Сразу скажу играл всё это время в пиратку Dow 1.0 и у меня небыло возможности патчить игру.Так же я не играл в Винтер ассаунт,но недавно приобрёл Дарк крусайд и удивился как всё таки игра изменилась;особенно мне непонравились всякие лимиты на войско по моему это бред!!! P.S не судите слишком строго; за нормальные(то есть не ответы типа нуб,лол и т.д) ответы заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Вопрос если честно не понял. Что значит "по балансу расс после первой версии игры DOW 1.0"?. Учи русский, нуб :D Оскарбление и подстрекательство +1 Изменено 16 декабря, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Может эта тема не уместна но всё так.Хотелась в краткости получить ответ по балансу расс в после первой версии игры DOW 1.0 (особенно интересует космодесант) .Сразу скажу играл всё это время в пиратку Dow 1.0 и у меня небыло возможности патчить игру.Так же я не играл в Винтер ассаунт,но недавно приобрёл Дарк крусайд и удивился как всё таки игра изменилась;особенно мне непонравились всякие лимиты на войско по моему это бред!!! P.S не судите слишком строго; за нормальные(то есть не ответы типа нуб,лол и т.д) ответы заранее благодарю ты че!!! ты попробуй против маринов сыграть,если у него на термов нету лимита!это смерть! а про 7 призм я вообще молчу..... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 мхахахахха а ща чего, 6 крутоксов с 8750 ХП - это баланс??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le0N Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 POW_Shad3r если ты не понял вопроса это твои проблемы=>это тебе надо русский учить.Специально для тебя вопрос был такой: как изменился баланс с DOW 1.0 до последней версии игры DOW DC 1.11 [Добавлено позже] Кого больше ослабели , кого зделали помощьней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 1.11 вроде не балансный патч...или я накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameSpirit Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Получить в краткости ответ по балансу? Характеристики сильно изменились, появились новые юниты... Говорить долго... Главное: 1) Юниты при режиме "Стоять на месте" не стреляют в упор а ввязываются в рукопашку 2) Ускоренное развитие, т.о. возможность идти в tech 3) Возможность строить турелли везде 4) Невозможность спама сильных юнитов, уменьшение кол-ва теха на поле боя. 5) Юниты могут стрелять в невидимости. Появилась новая система детекторов. Короче почти полностью изменилась сама тактика. Переучивайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le0N Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 И кстати почему тогда не зделали лимит на берсеркеров хауса раз у всех расс лимит на крутых пиплов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameSpirit Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 И кстати почему тогда не зделали лимит на берсеркеров хауса раз у всех расс лимит на крутых пиплов Они не настолько сильные. Тем паче жрут 3 CAP Может тебе еще сделать лимит на прокаченые сквады космодесанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) ага изменилось ВСЕ вообще смотри реплеи, а то игра, уже, считай вообще другая стала И кстати почему тогда не зделали лимит на берсеркеров хауса раз у всех расс лимит на крутых пиплов ну так и сделали - на облитов и одержимых P.S. слово "раса" пишется с одной "с", кстати Изменено 15 декабря, 2006 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Может эта тема не уместна но всё так.Хотелась в краткости получить ответ по балансу расс в после первой версии игры DOW 1.0 (особенно интересует космодесант) .Сразу скажу играл всё это время в пиратку Dow 1.0 и у меня небыло возможности патчить игру.Так же я не играл в Винтер ассаунт,но недавно приобрёл Дарк крусайд и удивился как всё таки игра изменилась;особенно мне непонравились всякие лимиты на войско по моему это бред!!! P.S не судите слишком строго; за нормальные(то есть не ответы типа нуб,лол и т.д) ответы заранее благодарю неудивительно что тебе так показалось ну во первых в оригенали космодесант самый сильный тк игра делаласть под них в большей степени со времинем выходило многа патчей которые кое что изменяли порой очень сильно с выходом ВА все изменилось еше больше ну када появился ДС я сам расстерялся уж слишком многа новвоведений а лимит сделать для того чтобы добавить в игру больше тактики и думаю столо ток лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я думаю, что сравнивать пока рановато DOW 1.0 и DOW:DK 1.11. Баланс в DK пока ни к чёрту, причём некоторые расы сильно ущемили в правах, другие, наоборот, усилили. Вот выйдет патчик, вносящий баланс в игру, тогда можно дискуссировать. А пока можно сравнивать с WA 1.51. Можно констатировать, что игра стала более сбалансированной, тактичной, напряжённой. В общем, если хочешь увидеть различия, качай репки, смотри, делай выводы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le0N Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Спасибо всем кто ответил на мои вопрос, а про арфографию можно сказать все мы не без греха. [Добавлено позже] Сорри орфография а то придератся начнут [Добавлено позже] Просто на форумах и чатах я привык общятся разговорным языком который применяю на улице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 некоторые расы сильно ущемили в правах Какие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Какие?? Маринад- кучей ограничений ( особенно не понравилось мне ограничение Land Spyder 3-мя штуками) ИГ- у псайкера мораль 200, при этом у сквада солдат 300. Получается, если воткнуть псайкера в сквад, то общая мораль взвода быстро падает, а одинокого псайкера легко завалить. А у него, между прочим, полезная фича есть( проклятие духа машин) Хаос- лимит на хищников (хотя, может и к лучшему) + стоить стали дороже. Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Сорри орфография а то придератся начнут не придЕратся!!! :image056: =) придЕрки ну никак немогут возникнуть. Я им говорю не ложте печенье в парту, а они ложут и ложут© :image068: Изменено 17 декабря, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Маринад- кучей ограничений ( особенно не понравилось мне ограничение Land Spyder 3-мя штуками) ??? Какой еще раз юнит? Помойму у СМов нет не одного юнита ограниченного трешкой... Единственное что БТР (но помойму больше 3-х то некуда...)... А у спидеров лимит и вовсе 10-ять... ИГ- у псайкера мораль 200, при этом у сквада солдат 300. Получается, если воткнуть псайкера в сквад, то общая мораль взвода быстро падает, а одинокого псайкера легко завалить. А у него, между прочим, полезная фича есть( проклятие духа машин) Так на то он и маг... Вон таурийский антитех еще бырее дохнет... Хаос- лимит на хищников (хотя, может и к лучшему) + стоить стали дороже. Лимит на танки у всех есть... А Хаос единственная (вроде) раса, у которой танки аж на втором тире... (при том, что у большинства (или у всех, кроме Хаоса, боюсь ошибиться...) они на четвертом) Короче не так все плохо.... Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Хаосу, почти не имеет смысла строить предатора, до 4-го тира, т.к. без снарядов хаоса он эффективен только против легкой и тяжелой пехоты. Вернее смысл есть, но пред не такой эффективный. Вот СМ'ский пред контрит хаосовского тока так. 2Mirage У сМов Предатор ограничен: 2 штуки, в одни руки. Лэнд Рейдер - 1 шт. 2Librarian_Dem0s Космопехов никто не ущемлял, просто их подогнали под общую гребенку. А то слишком рулили :D. Вот кого щемят, так это ИГ (в ДК во всяком случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Хаосовских тоже 2 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Уже в нескольких топиках читаю, что СМ рулят и в дов они самые сильные были.. мдя, поиграйте-ка на гейм спае а уж про ДоВ 1,0 молчу... (на самом деле эльдар самые-самые сильные, но тсс, никому не говорите) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2Mirage У сМов Предатор ограничен: 2 штуки, в одни руки. Лэнд Рейдер - 1 шт. Эмм... Там не про единицу не про двойку не написано... Вопрос исключительно по тройке стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (на самом деле эльдар самые-самые сильные, но тсс, никому не говорите) +1, об этом говорит их первое место в ладдере. Но, на самом деле СМы тоже никогда небыли особо слабой расой, и сейчас не являются. Эмм... Там не про единицу не про двойку не написано... Вопрос исключительно по тройке стоял... Sry, my bad... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 +1, об этом говорит их первое место в ладдере. Но, на самом деле СМы тоже никогда небыли особо слабой расой, и сейчас не являются. На данный момент на первом месте рандом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Космопехов никто не ущемлял, просто их подогнали под общую гребенку. А то слишком рулили :D. А вот это гонево. Не знаю как 1х1, но 2х2 хаос выносил маринад в 2 счёта в WA. Вот кого щемят, так это ИГ (в ДК во всяком случае). Согласен. Но этот имперский раш меня уже задолбал. Так им и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А вот это гонево. Не знаю как 1х1, но 2х2 хаос выносил маринад в 2 счёта в WA. Никакого гонева, чес слово:D Просто за Маров нужно уметь играть и иметь прямые руки. Лично я нес хаос в ВА. Но что говорить о том что было в ВА, если щас на дворе уже ДК стоит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти