Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Народ поделитесь опытом!

Рекомендуемые сообщения

Может эта тема не уместна но всё так.Хотелась в краткости получить ответ по балансу расс в после первой версии игры DOW 1.0 (особенно интересует космодесант) .Сразу скажу играл всё это время в пиратку Dow 1.0 и у меня небыло возможности патчить игру.Так же я не играл в Винтер ассаунт,но недавно приобрёл Дарк крусайд и удивился как всё таки игра изменилась;особенно мне непонравились всякие лимиты на войско по моему это бред!!!

P.S не судите слишком строго; за нормальные(то есть не ответы типа нуб,лол и т.д) ответы заранее благодарю

Вопрос если честно не понял. Что значит "по балансу расс после первой версии игры DOW 1.0"?. Учи русский, нуб :D

Оскарбление и подстрекательство +1

Изменено пользователем S2_Vampire

Может эта тема не уместна но всё так.Хотелась в краткости получить ответ по балансу расс в после первой версии игры DOW 1.0 (особенно интересует космодесант) .Сразу скажу играл всё это время в пиратку Dow 1.0 и у меня небыло возможности патчить игру.Так же я не играл в Винтер ассаунт,но недавно приобрёл Дарк крусайд и удивился как всё таки игра изменилась;особенно мне непонравились всякие лимиты на войско по моему это бред!!!

P.S не судите слишком строго; за нормальные(то есть не ответы типа нуб,лол и т.д) ответы заранее благодарю

ты че!!! ты попробуй против маринов сыграть,если у него на термов нету лимита!это смерть! а про 7 призм я вообще молчу..... >('

POW_Shad3r если ты не понял вопроса это твои проблемы=>это тебе надо русский учить.Специально для тебя вопрос был такой: как изменился баланс с DOW 1.0 до последней версии игры DOW DC 1.11

[Добавлено позже]

Кого больше ослабели , кого зделали помощьней???

Получить в краткости ответ по балансу?

Характеристики сильно изменились, появились новые юниты... Говорить долго...

Главное:

1) Юниты при режиме "Стоять на месте" не стреляют в упор а ввязываются в рукопашку

2) Ускоренное развитие, т.о. возможность идти в tech

3) Возможность строить турелли везде

4) Невозможность спама сильных юнитов, уменьшение кол-ва теха на поле боя.

5) Юниты могут стрелять в невидимости. Появилась новая система детекторов.

Короче почти полностью изменилась сама тактика. Переучивайся :P

И кстати почему тогда не зделали лимит на берсеркеров хауса раз у всех расс лимит на крутых пиплов

Они не настолько сильные. Тем паче жрут 3 CAP

Может тебе еще сделать лимит на прокаченые сквады космодесанта?

ага изменилось ВСЕ вообще

смотри реплеи, а то игра, уже, считай вообще другая стала

И кстати почему тогда не зделали лимит на берсеркеров хауса раз у всех расс лимит на крутых пиплов

ну так и сделали - на облитов и одержимых

P.S. слово "раса" пишется с одной "с", кстати

Изменено пользователем WF_Gurami

неудивительно что тебе так показалось ну во первых в оригенали космодесант самый сильный тк игра делаласть под них в большей степени со времинем выходило многа патчей которые кое что изменяли порой очень сильно с выходом ВА все изменилось еше больше ну када появился ДС я сам расстерялся уж слишком многа новвоведений а лимит сделать для того чтобы добавить в игру больше тактики и думаю столо ток лучьше

Я думаю, что сравнивать пока рановато DOW 1.0 и DOW:DK 1.11. Баланс в DK пока ни к чёрту, причём

некоторые расы сильно ущемили в правах, другие, наоборот, усилили. Вот выйдет патчик, вносящий баланс в игру, тогда можно дискуссировать. А пока можно сравнивать с WA 1.51. Можно констатировать, что игра стала более сбалансированной, тактичной, напряжённой. В общем, если хочешь увидеть различия, качай репки, смотри, делай выводы сам.

Спасибо всем кто ответил на мои вопрос, а про арфографию можно сказать все мы не без греха.

[Добавлено позже]

Сорри орфография а то придератся начнут

[Добавлено позже]

Просто на форумах и чатах я привык общятся разговорным языком который применяю на улице!!!

Какие??

Маринад- кучей ограничений ( особенно не понравилось мне ограничение Land Spyder 3-мя штуками)

ИГ- у псайкера мораль 200, при этом у сквада солдат 300. Получается, если воткнуть псайкера в сквад, то общая мораль взвода быстро падает, а одинокого псайкера легко завалить. А у него, между прочим, полезная фича есть( проклятие духа машин)

Хаос- лимит на хищников (хотя, может и к лучшему) + стоить стали дороже. Ну и т.д.

Сорри орфография а то придератся начнут

не придЕратся!!! :image056:

=) придЕрки ну никак немогут возникнуть.

Я им говорю не ложте печенье в парту, а они ложут и ложут© :image068:

Изменено пользователем choybolsan

Маринад- кучей ограничений ( особенно не понравилось мне ограничение Land Spyder 3-мя штуками)

??? Какой еще раз юнит? Помойму у СМов нет не одного юнита ограниченного трешкой... Единственное что БТР (но помойму больше 3-х то некуда...)... А у спидеров лимит и вовсе 10-ять...

ИГ- у псайкера мораль 200, при этом у сквада солдат 300. Получается, если воткнуть псайкера в сквад, то общая мораль взвода быстро падает, а одинокого псайкера легко завалить. А у него, между прочим, полезная фича есть( проклятие духа машин)

Так на то он и маг... Вон таурийский антитех еще бырее дохнет...

Хаос- лимит на хищников (хотя, может и к лучшему) + стоить стали дороже.

Лимит на танки у всех есть... А Хаос единственная (вроде) раса, у которой танки аж на втором тире... (при том, что у большинства (или у всех, кроме Хаоса, боюсь ошибиться...) они на четвертом)

Короче не так все плохо....

Изменено пользователем Mirage

Хаосу, почти не имеет смысла строить предатора, до 4-го тира, т.к. без снарядов хаоса он эффективен только против легкой и тяжелой пехоты. Вернее смысл есть, но пред не такой эффективный. Вот СМ'ский пред контрит хаосовского тока так.

2Mirage У сМов Предатор ограничен: 2 штуки, в одни руки. Лэнд Рейдер - 1 шт.

2Librarian_Dem0s Космопехов никто не ущемлял, просто их подогнали под общую гребенку. А то слишком рулили :D. Вот кого щемят, так это ИГ (в ДК во всяком случае).

Уже в нескольких топиках читаю, что СМ рулят и в дов они самые сильные были..

мдя, поиграйте-ка на гейм спае

а уж про ДоВ 1,0 молчу...

(на самом деле эльдар самые-самые сильные, но тсс, никому не говорите)

Изменено пользователем NJmist

2Mirage У сМов Предатор ограничен: 2 штуки, в одни руки. Лэнд Рейдер - 1 шт.

Эмм... Там не про единицу не про двойку не написано... Вопрос исключительно по тройке стоял...

(на самом деле эльдар самые-самые сильные, но тсс, никому не говорите)

+1, об этом говорит их первое место в ладдере. Но, на самом деле СМы тоже никогда небыли особо слабой расой, и сейчас не являются.

Эмм... Там не про единицу не про двойку не написано... Вопрос исключительно по тройке стоял...

Sry, my bad... :D

+1, об этом говорит их первое место в ладдере. Но, на самом деле СМы тоже никогда небыли особо слабой расой, и сейчас не являются.

На данный момент на первом месте рандом :D

Космопехов никто не ущемлял, просто их подогнали под общую гребенку. А то слишком рулили :D.

А вот это гонево. Не знаю как 1х1, но 2х2 хаос выносил маринад в 2 счёта в WA.

Вот кого щемят, так это ИГ (в ДК во всяком случае).

Согласен. Но этот имперский раш меня уже задолбал. Так им и надо!

А вот это гонево. Не знаю как 1х1, но 2х2 хаос выносил маринад в 2 счёта в WA.

Никакого гонева, чес слово:D Просто за Маров нужно уметь играть и иметь прямые руки. Лично я нес хаос в ВА. Но что говорить о том что было в ВА, если щас на дворе уже ДК стоит? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...