K@MuKag3e Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) попробуй :) Изменено 19 июня, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в четверг или пятницу созвонюсь с ней и напишу что вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 куда-то дел 5 стартерных терми никто случайно не видел*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Товарищи, все кто заказывал у меня товары в Мск, прошу принести за них денежные средства в это воскресенье. Товар будет у вас в след воскресенье. спиши мой заказ в счет покрашенных гномосеков (камни осталось доделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 куда-то дел 5 стартерных терми никто случайно не видел*? посмотри потом на полке с террейном ты вроде как-то забывал коробочку с битсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Товарищи, все кто заказывал у меня товары в Мск, прошу принести за них денежные средства в это воскресенье. Товар будет у вас в след воскресенье. а у тебя сбербанковская карта может есть (или у жены там, например). я бы денег перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а у тебя сбербанковская карта может есть (или у жены там, например). я бы денег перевел Есть завтра кину номер в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если успею доделать нобов. то может на 2000 орками приду с покрасом и не покрасом. Еще с новичком который за орков играется как ни будь связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 куда придешь? в это вс клуб не работает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А где тема про то, что Ваня предлагал приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А где тема про то, что Ваня предлагал приобрести? в закрытом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 там тоже нету, либо я совсем идиот, что тоже весьма вероятно. я все там просмотрел...можно ссыль для совсем архитупых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 там тоже нету, либо я совсем идиот, что тоже весьма вероятно. я все там просмотрел...можно ссыль для совсем архитупых? дело не в тебе, тему грохнули уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 звонил Ирине Петровне, завтра клуб тоже работать не будет, там дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ох уж эти дети... кактусы смерти :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 что-то я гляжу народ не горит желанием проводить пробные турнирные игры. тем не менее приду поиграться на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 нету команд, которые могли бы сыграть нормально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я возможно приду завтра, принесу свое днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В следующие выходные 7 июля - день террейна так что тащите краски, кисти, инструмент + мб у кого-то террейн дома есть будет делать ревизию имеющегося, чинить, красить, делать новый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения