K@MuKag3e Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 блин, все уже, да? моя не успеть?опоздал на паровоз всего-то на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 I lol'd. А чего такого? Никакого павера, я ведь не морячками играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Выложил в библиотечку полную версию хаев. Позвольте полюбопытствовать где находится ваша библиотечка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А чего такого? Никакого павера, я ведь не морячками играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 До, не пaвир тау, тру стори Моя не ехать на полигон, засел в Красноярске на правах цыган :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ШЛАААНГ !!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Тут ваще бида военное положение: света нет, воды нет, питаемся сухпаями, холодно-отопление отключено xD Изменено 5 июня, 2013 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 I lol'd. И да, я таки успеваю на холивар. Так что LFT Hardline/semi-support ищу команду, павир не предлагать :rolleyes: давай сделаем свою команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 желаю завтра играться в 40к на 2к. ростер в соответствующей теме. прокса невизивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 у китайцев прибавление... тарантулы с радаром и РСЗО, NECRON TESSERACT ARK, SKAVEN WARLORD ON BROOD HORROR, COMMANDER CULLN, CADIAN HOSTILE ENVIRONMENT SQUAD с плазмами и с мельтами, набор лазерных пушек для конверсии Вендетты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 пароль китайцев не подскажите новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 45632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 как обычно желаю играть на 2к, прокса невизивиг, все несите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Моя девушка только что переспросила: "Как у тебя называется армия? Космическая армия разврата?" :o :o :o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Планирую быть но не на долго: т.е. хАчу "Игру Престолов", но традиционно припру миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 1-ая омская команда на холивар зарегестрирована ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 так нас завтра 2ое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 мы в Апок играть будем, если кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 так нас завтра 2ое будет? еще будет Антон (по крайней мере он хотел), еще будет неофит за прокси-орков на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ваня, Антон, напомните в личку, что мы седня решили с парингами... а то я ниче не соображаю уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Товарищи, все кто заказывал у меня товары в Мск, прошу принести за них денежные средства в это воскресенье. Товар будет у вас в след воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 емнип, в это ВС клуб не работает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 емнип, в это ВС клуб не работает же Хммм... ну в общем как то надо встретится и передать деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 может попробуем договориться на субботу? я поднимал этот вопрос с Ириной Петровной, она сказала надо созваниваться ближе к концу недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения