Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Логистика до усть-каменогорска

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что в этот раз в Ате скопилось сразу несколько заказов для Усть-каменогорска.

1) Заказ от китайца (пре-хереси ассолтники/обвес на 1000 сынов) + жопа/ноги воина ДЭ от RatLord85

2) 20 культистов с автоганами от Шумера

3) две миньки от мифического товарища Ragnarov-а, который по-партизански молчит сколько я ему должен и как ему перечислить деньги.)))

Хотелось бы чтобы кто-то один собрал все это в кучу (договоритесь кому удобнее) и отправил мне единой посылкой, я же в свою очередь рассчитался с одним человеком за отправку.

Есть еще вариант. В эти выходные (1 - 2-го июня) в Ате проходит казахстанский чемпионат по "Что? Где? Когда?", на котором присутствует команда из У-ка, в которой играет мой хороший товарищ. Как вариант передать заказ ему, но тут надо договариваться с ним о встрече (контакт могу скинуть в личку).

Изменено пользователем Knijnik

Вариант, учитывая, что первое - завтра.

Кстати в среду буду в Астане. Если поможет.

Про деньги - как получишь посылку :)

Хм, Серега надо бы Максу в Астану коробку передать с Кэпом.

Книжник я в принципе могу с твоим другом стыканутся, я завтра по городу буду кататься если чемп не в жопе мира (совсем нижней части) проходит, то могу отдать. Миньки от Рагнарова лежат в клубе, заказ от Китайца завтра тоже надеюсь в клубе будет. Вопрос с миньками от Шумера, я хз будет ли он в клубе, а заезжать к нему, могу не успеть.

Хм, Серега надо бы Максу в Астану коробку передать с Кэпом.

Что за Кэп? Помню о ДА от AG и еще парочке вещей с весенних российских заказах. Ну и китаёза.

Рагнаров, я уже подыскиваю летнечек))

Ну вы блин даете))) Целый капитан СМ безходный валяется. Посмотрите внимательно, может еще что найдете. Будет варп-хантер, заберу)))

Так чья тогда коробка лежит в клубе, пластиковый набор капитана от ГВ.

Именно капитана? Запакованная? Внутри капитан?))))

Моё, моё, припоминаю, нам тут с Пластиком приехал заказ 4х месячной давности там я заказывал тактичку и кэпа, а когда смирился с тем что она не приедет продублировал заказ с вами (с интервалом), вот я и запутался. Короче упамять вернулась, за усе уплачено))

Да и вообще у меня добра скопилось по мелочи в Ате, не удивлюсь если забуду про китайца через месяц, другой))

Изменено пользователем MAXREM

• 3 месяца спустя...

Апаю тему.

Сейчас в Ате следующие заказы: подставки, обвес на Рипер. Должны прийти Танталус, Дециматор, обвес на Валькирию. Прошу все это в субботу отдать Lutheneg-у. Он уже все, вместе с моим заказам ему, отправит мне.

• 3 месяца спустя...

Кстати, либо я, либо мои знакомые, либо моя тян часто бываем по делам в УК.

Можно попробовать осуществлять логистику через меня.

Изменено пользователем sBizon

• 1 месяц спустя...

Так, апаю тему, благо набрано. В этот раз посылку для У-ка собирает (AG), за что ему спасибо.

(AG) - 2 девочки в термоарморе

Китай (WaistedSkies) - эльфийка с копьем, эльдар с копьем, абба прехереси, асторат

Ramirezz - ноги байкера

Rintaro - пара стартерных крыс (по его словам в клубе)

Alex-85 - три стартерных байка

Ничего не забыл?

И от меня привет, и уважуха за Апок

принимаю байкерами, гравганами, на худой конец штормрейвеном.

Два варианта.

1) Банк, Номер карты, ИНН, ФИО. После отправки сообщаешь мне сколько я тебе должен с учетом посылки

2) те же данные, я оплачиваю девушек (за остальное заплочено/халява). Ты отправляешь посылку, пишешь сколько я должен за отправку, я закидываю сумму на карту/телефон.

Выбирай.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...